淮滨论坛

标题: 帮忙看看值不值这个价 [打印本页]

作者: 李振龙    时间: 2018-10-31 01:12
标题: 帮忙看看值不值这个价
打了3个壁柜一个花架子加上3室2厅吊顶,还有门在内。当初讲好的包工包料,预算3万二左右,搞好了说4万5,室内门说550包个门套300等于850弄好一个门,阳台移门门套1000加上门等于3500.对这方面不懂啊,请各位大师看一下有没有掉坑里去,感觉不值啊

作者: 李振龙    时间: 2018-10-31 01:20
这种壁柜加门4000多是不是算点有点贵了,用料都是一般化,懂行的帮忙看看
作者: 无处藏心    时间: 2018-10-31 01:53
不多就是难看
作者: 凭心而论    时间: 2018-10-31 02:01
正常情况下,熟练人员都会在予算内而不含超出予算内,一但超出,个人理解也就是"忽悠"加"套路"了。
作者: 竹叶好吃    时间: 2018-10-31 02:44
给你干几天活  看岀你是真不懂  好说话  实在  好忽悠  所以在从新给你算出新价位  
作者: 下雨天真好    时间: 2018-10-31 03:34
不懂路过
作者: 老了去钓鱼    时间: 2018-10-31 05:34
这门和俺厂里的差不多,能拍清点吗?门套和门是一起的呀!咋会另加钱呢?
作者: 淮河岸边一颗草    时间: 2018-10-31 05:40
诚信为本按约定价格,这种板材价格悬殊太大。
作者: 丑羊羊    时间: 2018-10-31 05:53
现在装修坑爹啊
作者: 丑羊羊    时间: 2018-10-31 05:54
就是啊门和门套是一起的。哪有单算钱的啊
作者: 王辉975351    时间: 2018-10-31 05:56
500可以在杭州买个很好的门包括套
作者: AA我爱我家    时间: 2018-10-31 05:59
外行
作者: 看星星    时间: 2018-10-31 06:37
套路深
作者: yang若无相欠    时间: 2018-10-31 06:50
丑羊羊 发表于 2018-10-31 05:54
就是啊门和门套是一起的。哪有单算钱的啊

我觉得你们还是不懂这样的室内门尤其是木得,门套和门不是一起的,单包个门套是200多

作者: yang若无相欠    时间: 2018-10-31 06:51
王辉975351 发表于 2018-10-31 05:56
500可以在杭州买个很好的门包括套

去杭州买个们拉到淮滨来,你觉得500能解决吗
作者: 李大卫    时间: 2018-10-31 07:01
我感觉石膏板九厘板那块有点高,手工费5O一张,什么石膏板10O一张,你自已算算吧那块多算你几千。
作者: 随缘随缘    时间: 2018-10-31 07:04
如果超出预算,先要搞清楚是不是你自己中间有要求加做东西或者说对产品用料上有要求,这个就另外说了,如果没有,那就要看装修的人在装修过成中有超出预算有没有提前和你进行沟通,其实装修挺费钱,材料的好坏差价是很大的
作者: 格列兹曼    时间: 2018-10-31 07:04
楼主是台头何庄的吗
作者: 档次问题    时间: 2018-10-31 07:11
贵你被忽悠了
作者: 快活零    时间: 2018-10-31 07:19
应该是看楼主好说话,才被忽悠!
作者: 李振龙    时间: 2018-10-31 07:19
格列兹曼 发表于 2018-10-31 07:04
楼主是台头何庄的吗

不是
作者: 李振龙    时间: 2018-10-31 07:25
随缘随缘 发表于 2018-10-31 07:04
如果超出预算,先要搞清楚是不是你自己中间有要求加做东西或者说对产品用料上有要求,这个就另外说了,如果没有,那就要看装修的人在装修过成中有超出预算有没有提前和你进行沟通,其实装修挺费钱,材料的好坏差价是很大的

快装完了,我问他有没有超预算,他说没有,装好了问他怎么超出这么多,他说吊顶级数多,还有门套,装修期间我一直给他强调别超出预算,材料给他讲了用一般化的,而且没装完就给他打了将近三万块钱,我觉得他看我不懂,把我当冤大头了
作者: 论坛壹哥    时间: 2018-10-31 07:26
顶帖!
作者: 007很坏    时间: 2018-10-31 07:29
贵了,俺包门,窗套,三十八元一平,吊顶有几种,差异也很大,壁柜几千一个,你在装前应该搞清楚
作者: 409087745    时间: 2018-10-31 07:32
价格适中,
作者: 滨城大表哥    时间: 2018-10-31 07:33
装修是没有固定价格的。材料不同价格不同,既然已经装好了,就不要再想坑不坑了。如果装修的找你多要了,那么从内心说绝对活就会认真干的。
作者: 孤鹰老哥    时间: 2018-10-31 07:38
坑,超出来的是看你人老实才加上去的,一般情况都不会超出预算的。
作者: 决定    时间: 2018-10-31 08:00
装修东西不自己买,不能怪人家啊,基本上你这钱买相当好的生态板面料,材料。装好也够了。
作者: 缘艺雕刻装饰    时间: 2018-10-31 08:07
价格合理。不贵
作者: 缘艺雕刻装饰    时间: 2018-10-31 08:09
007很坏 发表于 2018-10-31 07:29
贵了,俺包门,窗套,三十八元一平,吊顶有几种,差异也很大,壁柜几千一个,你在装前应该搞清楚

都是干活的,别在背后捣鼓人家。价格合理。
作者: 缘艺雕刻装饰    时间: 2018-10-31 08:10
孤鹰老哥 发表于 2018-10-31 07:38
坑,超出来的是看你人老实才加上去的,一般情况都不会超出预算的。

不是干活的,不要瞎说
作者: 浪人天涯    时间: 2018-10-31 08:26
淮滨私人装修套路太深
作者: 请止步禁区    时间: 2018-10-31 08:49
壁柜要是面漆的差不多了,不是免漆的更加贵!装修无底洞,看口袋钱来装
作者: 随缘随缘    时间: 2018-10-31 08:59
李振龙 发表于 2018-10-31 07:25
快装完了,我问他有没有超预算,他说没有,装好了问他怎么超出这么多,他说吊顶级数多,还有门套,装修期间我一直给他强调别超出预算,材料给他讲了用一般化的,而且没装完就给他打了将近三万块钱,我觉得他看我不懂,把我当冤大头了

这个你有理可以和他商量少给,必定是之前商量好的价格,有出入按理应该提前和你沟通,但他没有和你沟通,这是他不在理,本着和谐的理念,你可以和他沟通解决个人看法
作者: 新旭飘杨    时间: 2018-10-31 09:22
这是连工带料吗
作者: 东方之珠    时间: 2018-10-31 10:39
作者: 老孙1    时间: 2018-10-31 10:55
很明显有套路,你这个价格比上海的价钱都要高,需要油漆工吗?
作者: 李振龙    时间: 2018-10-31 11:25
随缘随缘 发表于 2018-10-31 08:59
这个你有理可以和他商量少给,必定是之前商量好的价格,有出入按理应该提前和你沟通,但他没有和你沟通,这是他不在理,本着和谐的理念,你可以和他沟通解决个人看法

谢谢,我感觉石膏板和门套坑我了,我140平的房子用板子用了17000 块钱,150一张,讲好的不要超过预算,超一万多块钱出来谁能接受,我不会给他那么多的,做生意没诚信
作者: 为你写诗!    时间: 2018-10-31 11:42
作者: 青春风韵~~袁    时间: 2018-10-31 12:15
这门加套630.
作者: 林2002    时间: 2018-10-31 12:19
啥石膏板要150一張?
作者: 装修548    时间: 2018-10-31 12:30
决定 发表于 2018-10-31 08:00
装修东西不自己买,不能怪人家啊,基本上你这钱买相当好的生态板面料,材料。装好也够了。

你懂。 好的生态板。300多一箱。一套衣柜11张。一般
作者: 装修548    时间: 2018-10-31 12:31
价格不贵。 衣柜才3000。  应该用好点的板材。 这个3000一个价格有点低。  
作者: 装修548    时间: 2018-10-31 12:32
真心不贵。 实在价格。 别听有些人乱说。
作者: 叫啥好呢    时间: 2018-10-31 13:20
你装这么多东西说实在的还可以,装修没有固定价格的,
作者: 409087745    时间: 2018-10-31 14:48
李大卫 发表于 2018-10-31 07:01
我感觉石膏板九厘板那块有点高,手工费5O一张,什么石膏板10O一张,你自已算算吧那块多算你几千。

150一张包工包料的,工钱,石膏板,龙骨,钉胶,这些不要钱吗
作者: 409087745    时间: 2018-10-31 14:49
缘艺雕刻装饰 发表于 2018-10-31 08:09
都是干活的,别在背后捣鼓人家。价格合理。

确实合理,正常价格。
作者: 409087745    时间: 2018-10-31 14:53
李振龙 发表于 2018-10-31 11:25
谢谢,我感觉石膏板和门套坑我了,我140平的房子用板子用了17000 块钱,150一张,讲好的不要超过预算,超一万多块钱出来谁能接受,我不会给他那么多的,做生意没诚信

150一张正常价格,我们现在做165了,石膏板20多,工钱60,龙骨一张板就合50了,还有钉胶也不少用,少许利润。自己算,谁干活不多少挣一点,不然谁操那闲心啊,还有风险
作者: 通成劳务    时间: 2018-10-31 19:36
装修前花200元,请律师起草一份装修合同,最花算
作者: 李大卫    时间: 2018-10-31 20:29
409087745 发表于 2018-10-31 14:53
150一张正常价格,我们现在做165了,石膏板20多,工钱60,龙骨一张板就合50了,还有钉胶也不少用,少许利润。自己算,谁干活不多少挣一点,不然谁操那闲心啊,还有风险

这个多出的,没有做之前和房主说好的也没有什么争的,要是房主同意的话,没有说的话就有争议了。
作者: 409087745    时间: 2018-10-31 20:50
李大卫 发表于 2018-10-31 20:29
这个多出的,没有做之前和房主说好的也没有什么争的,要是房主同意的话,没有说的话就有争议了。

说的是,关键是超预算了
作者: 一息旧梦般般    时间: 2018-10-31 22:19
感觉和我哥房间装修的几乎是一模一样
作者: 幸福一瞬间    时间: 2018-11-4 12:14
石膏板150张,我的天,我批发才25
作者: 阿谩    时间: 2018-11-4 19:47
不能光算料钱,人家是包工包料,还有工钱在里面呢。谁干活不挣点钱呢?如果有多出的预算应该提前跟房东讲一下。要经过房东同意。如果事后讲,那就不对了。
作者: 永久的心    时间: 2018-11-5 20:15
幸福一瞬间 发表于 2018-11-04 12:14
石膏板150张,我的天,我批发才25

人家150是包工包料,加上上楼费车费损耗费,你卖是2O多一张
作者: 铝合金集成吊顶    时间: 2018-11-5 20:24
自己感觉值就好,既然装修好了,就别想其它的了,搬好家,继续去奋斗吧。听别人的都是浪费时间。
作者: 等死de鱼    时间: 2018-11-6 15:49
说贵的都傻X
作者: 等死de鱼    时间: 2018-11-6 15:52
等死de鱼 发表于 2018-11-06 15:49
说贵的都傻X

3万5的单子  市场价
作者: 870483361    时间: 2018-11-7 15:43
你光木工你包工包料个屁,自己买料找个知根知底的木工做就行了,这大半的利润
作者: @爱家装饰    时间: 2018-11-10 18:33
不直啊
作者: 铭洲    时间: 2018-11-12 09:45
装修不要看家价格看材质和品牌还有售后 再考虑价格  同价格也有很多材质的
作者: 名字不好起@    时间: 2018-11-12 22:38
石膏板多算你一万多
作者: 無名    时间: 2018-11-15 20:22
李大卫 发表于 2018-10-31 07:01

下次看清楚在评论,包工包料你要50一张?亏的你裤子提不上
作者: 室内精装    时间: 2018-11-17 12:41
基本上还可以都是正常价格范围。门价还有点低,预算为啥有个预字,不过他预的差多了。门套有点高了。装房子是不喜事能过就过了
作者: 天道酬勤2    时间: 2018-11-18 06:34
yang若无相欠 发表于 2018-10-31 06:50
我觉得你们还是不懂这样的室内门尤其是木得,门套和门不是一起的,单包个门套是200多

你好懂  木的是指实木???  门套都是安门带的  除非你不要原始门套 重新换门套要单收费的
作者: 平价装修楚中伟    时间: 2018-11-18 07:00
正常一个门加门套不会超过600元
作者: 徐晓建装饰材料    时间: 2018-11-18 21:48
材料是关键、一百多点的板子和二百多的板子做出来是不一样的
作者: 室内精装    时间: 2018-11-20 12:19
门套是安装移门的,不是套装门。懂不敢我也是做这个的
作者: zzx58377    时间: 2018-11-22 17:57
这都是靠带你的 ,,,
作者: 专修房屋漏水    时间: 2018-11-23 06:16
一百四的房木工四万五你偷着乐吧,别听有些人瞎讲,你做活一分钱不挣你愿吗,想太多有用吗,别乱想
作者: 开心果简洪莉    时间: 2018-11-23 14:06
直了,没给你多算

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2