淮滨论坛

标题: 出售淮滨花园三期、精装 三房 有证 [打印本页]

作者: 淮风房产    时间: 2018-6-11 10:05
标题: 出售淮滨花园三期、精装 三房 有证

出售淮滨花园三期3楼套房、135平、三室两厅一厨两卫、精装、家具家电齐全、有证!另有29平车库一间、83万 有意者请联系16637698201/16637698203 编号:000228

作者: 仼玲    时间: 2018-6-11 10:37
有电梯吗

作者: 逆流成河    时间: 2018-6-11 10:46
我花园二期的房子    上个星期卖出去的     129平方,三室两厅一厨两卫、精装、家具家电齐全、有证!另有29平车库一间。       107万卖的
作者: 冬去春回    时间: 2018-6-11 11:18
毛坯房没装修的好卖些!

作者: 辰俞摞燕    时间: 2018-6-11 12:02
逆流成河 发表于 2018-6-11 10:46
我花园二期的房子    上个星期卖出去的     129平方,三室两厅一厨两卫、精装、家具家电齐全、有证!另有29 ...

遇着傻子了

作者: 亦久亦旧    时间: 2018-6-11 12:20
我花园二期的房子    上个星期卖出去的     129平方,三室两厅一厨两卫、精装、家具家电齐全、有证!另有29 ...

一个真敢要,一个真敢给

作者: 携手游人间    时间: 2018-6-11 12:56
好便宜啊

作者: 支付宝    时间: 2018-6-11 13:50
淮滨的房子还是比较值钱的,我在固始买的房子也才这一半的价格

作者: 赵湾    时间: 2018-6-11 14:35
有嫩贵吗!!!

作者: 一帆风胜    时间: 2018-6-11 23:47
不吹能死吗

作者: 顺便看看    时间: 2018-6-12 00:33

我在淮滨花园四期二楼套房、136平、三室两厅一厨两卫、精装、家具家电齐全、有证!另有29平车库一间,是上个月卖的、是125万卖的

作者: lyz727825    时间: 2018-6-12 06:54
我花园房子900万卖的

作者: 有木先生    时间: 2018-6-12 11:16
养牛的越来越少了

作者: denlen123    时间: 2018-6-12 13:16
作者: 17184870610    时间: 2018-6-12 15:21
我在淮滨花园五期三楼套房、136平、三室两厅一厨两卫、精装、家具家电齐全、有证!另有29平车库一间,是这个月卖的、是110万卖的
作者: 17184870610    时间: 2018-6-12 15:22
我在淮滨花园五期三楼套房、136平、三室两厅一厨两卫、精装、家具家电齐全、有证!另有29平车库一间,是这个月卖的、是110万卖的
作者: 17184870610    时间: 2018-6-12 15:23
我的帖子怎么出不去,我的房子111万卖的
作者: 一如既往1    时间: 2018-6-12 16:23
辰俞摞燕 发表于 2018-6-11 12:02
遇着傻子了

这里面肯定有拖

作者: 一如既往1    时间: 2018-6-12 16:24
拖咋那么多

作者: 双人舞    时间: 2018-6-13 07:05
房子不错。有车库

作者: 阳光下的你    时间: 2018-6-13 09:59

要脸不

作者: 阳光下的你    时间: 2018-6-13 09:59
要脸不

作者: 李大卫    时间: 2018-6-13 10:41
都说的讽刺人的话你看不出

作者: LKY    时间: 2018-6-13 21:41
厉害了

作者: 中岳菩提    时间: 2018-6-13 21:58

亏了   这两都涨到180万了

作者: 沙湾村河西    时间: 2018-6-14 14:02
涨到天上去

作者: 努力为明天    时间: 2018-6-14 23:02
我家的房子在奥斯卡旁边,福地华府里面6楼,129平米,三卧1厅,一厨2卫,未装修,有证,83万卖的

作者: 顺便看看    时间: 2018-6-15 02:56
我淮滨花园的房子是上个月卖的125万都卖亏了现在涨到180万了,老亏了

作者: 晴天娃娃9115    时间: 2018-6-15 14:36
哈哈哈哈,人才济济啊

作者: 凭心而论    时间: 2018-6-15 19:33
咋都弄会吹,谁给20万我给他买套100多平以上的,在淮滨城区。

作者: 有态度的服装    时间: 2018-6-15 20:12

哄鬼么?傻子都不会买!

作者: 心情不赖    时间: 2018-6-18 07:03
支付宝 发表于 2018-6-11 13:50
淮滨的房子还是比较值钱的,我在固始买的房子也才这一半的价格

是的,固始房子便宜多了

作者: 无聊看看天    时间: 2018-6-18 10:29

真牛啊

作者: 小妹,抬起头来    时间: 2018-6-18 16:48
三期好像不是实验小学的招生范围

作者: 浅草315    时间: 2018-6-20 15:45
我的天啊 我大淮滨的房子都涨到这么个价格啦!吓得我赶紧回复下帖子关掉网页
作者: 吖吖滴    时间: 2018-6-20 16:08
1000万卖的

作者: 1032341777    时间: 2018-6-20 16:40
呵呵一下算了

作者: ssssss    时间: 2018-6-29 12:27

想多了吧

作者: 回忆终成殇    时间: 2018-6-29 23:54
真的买不起

作者: 好自然    时间: 2018-6-30 06:41
有木先生 发表于 2018-6-12 11:16
养牛的越来越少了

一语道破

作者: Ckb3610    时间: 2018-7-1 10:36
,这么多炒房人把养牛的都吹死了,

作者: 董泽周    时间: 2018-7-6 21:27
可以更好

作者: 刘治伟    时间: 2018-8-10 20:57
最低多少

作者: 13095688662    时间: 2018-8-13 18:02
17184870610 发表于 2018-6-12 15:22
我在淮滨花园五期三楼套房、136平、三室两厅一厨两卫、精装、家具家电齐全、有证!另有29平车库一间,是这 ...

那你买下。不就行了

作者: 年轻就是资本    时间: 2018-8-20 16:09
顺便看看 发表于 2018-06-12 00:33

我在淮滨花园四期二楼套房、136平、三室两厅一厨两卫、精装、家具家电齐全、有证!另有29平车库一间,是上个月卖的、是125万卖的

装鬼
作者: Li先生    时间: 2018-8-23 21:20
50万以内按揭会考虑

作者: 淮草根    时间: 2018-8-25 07:39
这套房子是来试水的
作者: 逆流成河    时间: 2018-9-7 10:36
17184870610 发表于 2018-06-12 15:21

我的和你的差不多,   150万卖的呢

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2