淮滨论坛

标题: 求购 [打印本页]

作者: 飞红毅诺    时间: 2018-2-11 07:24
标题: 求购
本人想在淮滨买套三室两厅,请问哪里的值得购买?帮介绍

作者: 艳阳天    时间: 2018-2-11 07:37
淮滨东湖北路口刘家家电楼上有套房出售164,已装修13837678788,18697718485

作者: 杨廷刚    时间: 2018-2-11 07:45
淮滨二中学校附近有地皮出售,建个小别墅带个小院,这里交通方便离城很近,有需要的可以考虑下

作者: 黄洪刚    时间: 2018-2-11 07:51
淮滨花园三期二楼套房己装修,现钱45万

作者: 华府玉麒麟    时间: 2018-2-11 07:58
滨城国际路西2-5楼有房,三卧两厅一厨一卫,大阳台,140平方,联系电话15224743128

作者: 飞红毅诺    时间: 2018-2-11 07:59
黄洪刚 发表于 2018-2-11 07:51

是新房吗?有证吗?

作者: 黄洪刚    时间: 2018-2-11 08:01
飞红毅诺 发表于 2018-2-11 07:59
是新房吗?有证吗?

简单装修,有证

作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2018-2-11 08:17
多。
作者: 杨少    时间: 2018-2-11 08:30
卖房  买房  租房  就上淮滨房产网    http://www.hbfcw.cc/
作者: 大泡泡    时间: 2018-2-11 09:28
锦绣龙城和中银国际,我手里有内部房13140615555

作者: 登高望远    时间: 2018-2-11 12:53
现有位于乌龙大道北段东侧【栏杆街中心】五楼复式住宅一套,手续齐全,房产证面积136平方【实际面积150多平方】,6楼可做花园,阳光房等,精装修,家电家具齐全,拎包即住。  与淮高.思源学校.栏杆中小学.镇政府.卫生院.农贸市场相邻,交通.生活十分便利。  有意者,可看房后面议。     电话;15939797977    非诚勿扰。
作者: 天籁    时间: 2018-2-11 21:29
金谷春大道西湖假树南尚源汽修厂院内有套房出售,大产权,价格低,采光好,停车方便,三卧二厅一厨一卫。电话13937627729

作者: 13673459155    时间: 2018-2-11 23:47
电话号码多少?

作者: 飘雪123    时间: 2018-2-13 22:01
淮滨花园四期,新县委西,新县医院斜对面,附近教育园,实验幼儿园,实验小学学区,淮滨高中,二高,淮河公园,奥斯卡购物都在附近。106平,四楼(共六层),中等装修(新),低价诚售,电话微信同号18240512606

作者: 飞红毅诺    时间: 2018-2-14 16:05
黄洪刚 发表于 2018-2-11 08:01
简单装修,有证

电话多少?我有空去看看

作者: 黄洪刚    时间: 2018-2-14 16:26
飞红毅诺 发表于 2018-2-14 16:05
电话多少?我有空去看看

作者: 东莞皇朝    时间: 2018-2-14 16:38
淮滨新城6楼复式楼可以吗

作者: 楚宸    时间: 2018-2-15 10:54
大泡泡 发表于 2018-2-11 09:28

三室两厅,120~130平左右的有没有

作者: 平淡人生    时间: 2018-2-18 08:13
做生意或小孩上学就在南城买,上班的就在北岗买。我有新房出售,有证,面积138平米,3卧2厅,30万(2250元每平米)。电话13782987537
作者: 祁夜    时间: 2018-2-18 11:16
能按揭就行了  我也想买

作者: wen098786    时间: 2018-2-18 15:24
平淡人生 发表于 2018-2-18 08:13
做生意或小孩上学就在南城买,上班的就在北岗买。我有新房出售,有证,面积138平米,3卧2厅,30万(2250元 ...

可以按揭吗

作者: 淮河之滨111    时间: 2018-2-19 16:23
#在这里快速回复#教育园区内,紧邻实验中学、外国语学校、中专、实验幼儿园、医院。五楼(共六楼)107平米,两卧两厅一厨一卫,简装,拎包即住,手续正规。有意向的朋友面聊,电话:15839729796
作者: 18238281999    时间: 2018-2-20 17:36
毛坯房出售,地址位于民政路技术监督局路东,财苑小区南面。3、4楼有房,面积123平方米,二室二厅,手续齐全,可全款,可按揭。看房电话18238281999,微信同号

作者: 穆小妖    时间: 2018-2-20 19:20
新汽车站与金湾大道直接,毛呸房140平,三楼共六层,南北通透采光好,三房两厅一厨一卫,水电到户,电话15007697601微信同号

作者: 默认区域    时间: 2018-2-22 13:05
做生意或小孩上学就在南城买,上班的就在北岗买。我有新房出售,有证,面积138平米,3卧2厅,30万(2250元 ...

房子位置在哪啊?

作者: 哈哈哈哈哈哈哈    时间: 2018-2-22 20:14
幸福花园小区有房,毛坯,3房两厅一厨一卫,150平左右,有证

作者: 撕心    时间: 2018-2-22 21:27

可以按揭吗?

作者: 麻东    时间: 2018-2-22 21:29

房子在什么位置

作者: 13148493665    时间: 2018-2-22 22:12
西亚超市旁边,电梯小高层,学区房一小,119平方,低价出售1

作者: 游戏人生~    时间: 2018-2-24 22:01
房屋出售:新县委对面,乌龙大道淮桑路交叉口盛世森源小区新房出售。2号楼1401,126平,已经交房。随时装修入住。价格面议。比售楼部价格便宜。电话13633823676

作者: 臧廷松    时间: 2018-2-24 22:36
大泡泡 发表于 2018-2-11 09:28

中银国际没有房子了吧

作者: paopao1123    时间: 2018-2-24 23:11

面积呢 有电话吗

作者: paopao1123    时间: 2018-2-24 23:13

地址?

作者: anmeiqian    时间: 2018-2-25 08:56
淮河公园对面质量技术监督局东300米,龙泉路西50米,五楼(顶层有隔热层),110平,已装修,二室二厅一厨一卫,另有一8.8平车棚, 紧邻县委、淮高、二高、二中,实验小学。如有意先看后谈价。电话15237609511。
作者: 哈哈哈哈哈哈哈    时间: 2018-2-25 21:56
北城二高路南幸福家园小区有两套,一楼四楼,149平,电话17737663960

作者: 大泡泡    时间: 2018-2-26 17:31
臧廷松 发表于 2018-2-24 22:36
中银国际没有房子了吧

有啊

作者: 学无止尽1    时间: 2018-2-26 18:34

具体位置

作者: 买房人    时间: 2018-2-27 08:49
出售淮滨县西城区新汽车站北侧,有证,可以按揭,面南,138平方米,3卧2厅,4楼,2250元/平方米,有车库和大院,小孩上学方便(实验幼儿园、县直幼儿园、县第二小学、县第一中学都在附近),联系电话:13782987537 或13213865958。淮滨性价比最高的房子
作者: 平淡人生    时间: 2018-3-6 16:59
出售淮滨县西城区新汽车站北侧,有证,面南,138平方米,3卧2厅,4楼,2250元/平方米,有车库和大院,小孩上学方便(实验幼儿园、县直幼儿园、县第二小学、县第一中学都在附近),联系电话:13782987537 或13213865958。
作者: 平淡人生    时间: 2018-3-6 16:59
出售淮滨县西城区新汽车站北侧,有证,面南,138平方米,3卧2厅,4楼,2250元/平方米,有车库和大院,小孩上学方便(实验幼儿园、县直幼儿园、县第二小学、县第一中学都在附近),联系电话:13782987537 或13213865958。
作者: 平淡人生    时间: 2018-3-9 15:02
出售淮滨县西城区新汽车站北侧,有证,面南,138平方米,3卧2厅,4楼,2250元/平方米,有车库和大院,小孩上学方便(实验幼儿园、县直幼儿园、县第二小学、县第一中学都在附近),联系电话:13782987537 或13213865958。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2