淮滨论坛

标题: 淮滨的房价还会涨吗 [打印本页]

作者: 游客    时间: 2011-6-6 13:08
标题: 淮滨的房价还会涨吗
我想买房 首先请问下淮滨目前的房价,我知道今年年初是猛涨了一下 那么下半年还会涨吗?
作者: 徐诺    时间: 2011-6-6 13:15
you ask me,I ask  who ?
作者: 毕业+失业    时间: 2011-6-6 13:16
反正是不能降喽,涨不涨不好说。
作者: 李先生    时间: 2011-6-6 13:31
涨是必然的。
作者: 游客    时间: 2011-6-6 15:37
到年底房价应该稳定在3000左右
作者: 楚相后人    时间: 2011-6-6 16:17

作者: 琥珀色的云    时间: 2011-6-6 16:37
太给力了
作者: 楚相后人    时间: 2011-6-6 17:24
涨价是一定的——这不光是房地产商的愿望,也是各地方政府的愿望。
地方政府的可支配财政收入主要来源在哪儿?土地!
炒高地价,政府才能在土地转换、土地拍卖、土地储备中得到更大的好处。
另一方面,地价上涨了,你说:房价涨不涨?
同时,广大农民对城市住房的刚性需求,也使高房价保证有人买单。
有句话:供求关系决定商品价格的升降.

作者: 毕业+失业    时间: 2011-6-6 17:37
标题: 回 7楼(楚相后人) 的帖子
说的好。
作者: 卡其色    时间: 2011-6-6 18:09
这涨肯定是个趋势!!
作者: 游客    时间: 2011-6-6 23:10
除了涨  还是涨  中国人什么时候才能理性呢  应该要反思一下了   买房前希望不要涨  等你买房后  就盼望着涨
作者: 人生难熬    时间: 2011-6-6 23:52
肯定涨的。
作者: 人生难熬    时间: 2011-6-6 23:53
现在干啥子都不怎么赚,就是买房买门面赚。
作者: 游客    时间: 2011-6-7 09:12
妈的,新建的建材城现门面房都10000元/平方米 开发商真他的妈的黑心!绝对是房产泡沫呀......
作者: 毕业+失业    时间: 2011-6-7 10:22
标题: 回 13楼(游客) 的帖子
我去来,真的假的。
作者: 游客    时间: 2011-6-7 11:52
还要持续涨 两年  呵呵 住宅均价到了3500以上  就差不多了
作者: 游客    时间: 2011-6-7 16:52
那到未必,现在大城市的房价都纷纷降价,都太贵了老百姓买不起房,买的人少了,房价。。。。。
开发商和私人建的房在不断增加,可想而知房价不会上涨太快,我劝想买房的朋友要多观望观望。
作者: 游客    时间: 2011-6-7 19:02
我敢肯定房价会涨,连物价都涨何况是房子啊。正如楼上的朋友所说年底要到3000每平米。不过最高不会过4000
作者: 游客    时间: 2011-6-7 19:06
如果没有私人建房,那就涨的更厉害了 。要感谢那些小的开发商。让那些黑心的老板不能垄断淮滨的房价
作者: 李一帆风顺    时间: 2011-6-7 19:28
标题: 回 16楼(游客) 的帖子
这位大侠不知搞啥名堂,自己说话都前言不搭后语,一会说房价肯定要涨,一会又劝想买房的朋友要多观望观望,既然要涨那为何还不赶紧出手?
作者: 杜湾杨成乾    时间: 2011-6-7 19:43
房地产成为中国经济和中国人的吗啡,任何地方只要引进房地产其经济就腾飞;任何人只要有几套住房就兴奋异常。这就是我们今天的社会,一个黑猫白猫与耗子共舞的社会。
作者: 雪之夜1    时间: 2011-6-7 20:27
政府现在跟本不管老百姓的死活了!这样下去社会肯定会乱
作者: 毕业+失业    时间: 2011-6-7 20:35
引用第20楼性很近爱很远于2011-06-07 19:43发表的  :
房地产成为中国经济和中国人的吗啡,任何地方只要引进房地产其经济就腾飞;任何人只要有几套住房就兴奋异常。这就是我们今天的社会,一个黑猫白猫与耗子共舞的社会。

作者: 淮阳人家    时间: 2011-6-7 21:37
呵呵!房价涨是肯定会涨的!国家调控对四线小城来说无大作用!
作者: 淮阳人家    时间: 2011-6-7 21:38
淮滨的房价现在已经有泡沫成份了!
作者: 等你    时间: 2011-6-7 21:45
引用第18楼游客于2011-06-07 19:06发表的  :
如果没有私人建房,那就涨的更厉害了 。要感谢那些小的开发商。让那些黑心的老板不能垄断淮滨的房价

是的!
作者: 刑天    时间: 2011-6-7 23:09
这个问题 值得研究   也是好事
作者: 会者为师    时间: 2011-6-8 07:59
我很关注房价问题。但看不懂18楼说的泡沫,我不懂什么价位才算泡沫?连同物价因素,淮滨的房价应该是多少钱一平?
很想与大家讨论。
作者: 谢谢你的爱    时间: 2011-6-8 08:36
不涨是不可能的,能控制上涨趋势就不错了
作者: 刑天    时间: 2011-6-8 08:49
总有个限度的  按照周遍以及全国来说 现在淮滨的价格算是便宜的  要是再等下去   估计又要有不少人后悔了
作者: 刑天    时间: 2011-6-8 08:50
在08年 我就劝过有些朋友 赶紧买 早买早放心  房子是一辈子的大事
作者: 随心涂鸦    时间: 2011-6-8 23:13
这个贴子能精吗?
作者: 楚相后人    时间: 2011-6-9 03:31
房地产泡沫不泡沫,其实并不是我们老百姓考虑的事,我们考虑的是我们对现在的住房现状满意吗?我们能买得起房子吗?
泡沫不泡沫的问题是领导们考虑的问题。脱离实际的猛炒地皮,猛炒房价,总是感觉有隐忧的。
作者: 楚相后人    时间: 2011-6-9 03:33
就象31楼的问题:
加精不加精,是管理者的问题。我们要考虑的是,这帖子有看头吗?我们愿意参与吗?
作者: 杜湾杨成乾    时间: 2011-6-9 07:52
现在的情况是有钱的人都不止一套房子,有的是给家属买的,有的是给情人买的,有的是在别的有投资潜力的城市购买的,这些人根本不在乎房价的涨跌。这部分的购买力非常大,最少能占到市场的30%以上。

什么时候房价会降呢?现在只能说,当中国的房子多到租不出去的时候,也就是说,只有当房主的房子出租不出去,这个时候如果再加上房产税的话,房价将会开始下降,到那个时候,政府的财政收入将大量减少,GDP大幅下降,银行坏账大量产生,在那种情况下,要么房价下降,要么放任无限的通货膨胀,不要以为有什么良策,这是周期性经济危机必然带来的。
作者: 刑天    时间: 2011-6-9 09:51
楼上说的  对于淮滨这个城市化率不到百分之三十的地方来说 现在是高速发展城市化的时机  达到百分之五十以上就差不多了  达到百分之五十需要十年以上  至于房子价格  你就自己去想吧  不要那购买力说事  没意思
作者: 刑天    时间: 2011-6-9 09:52
一家有几套房子 也不希奇 也很正常  别人有钱 可以多买  不要去嫉妒 去埋怨
作者: 玩世不恭    时间: 2011-6-9 17:05
麻木了都......
作者: 等你    时间: 2011-6-9 17:33
卡死了,
作者: 等你    时间: 2011-6-9 17:34
引用第36楼刑天否于2011-06-09 09:52发表的  :
一家有几套房子 也不希奇 也很正常  别人有钱 可以多买  不要去嫉妒 去埋怨

是的,俺有钱,也会去买。
作者: 杜湾杨成乾    时间: 2011-6-10 08:26
标题: 回 36楼(刑天否) 的帖子
不是埋怨和嫉妒的话题,而是房价的走向问题,有钱和没钱同样是生活,谁也不期望谁会给予谁,这个社会本身就是一个崎岖的社会,在变质的体制下的政府能走多远,我不知道 也不想去思考,想我等P民,只是关心何时才会居有所屋,当然也还没有沦落到以天为被 地为铺的境界, 这点某些人大可放心! 残缺体制下的我等P民,还没有沦落到做某些行政的走狗,没有沦落到,良知被欲望蚕食,生活在天朝我等P民 还是如此的被幸福着!

最后再说一句,人类没有思想只能是可怕,而思想被奴役才是可悲!
作者: 雪之夜1    时间: 2011-6-10 10:39
希望社会和平健康发展
作者: 红尘客栈    时间: 2011-6-10 10:40
希望房价能保持平稳,不要再涨了。
作者: lk724062723    时间: 2011-6-10 21:40
标题: 回 34楼(性很近爱很远) 的帖子
高见!!!!!!!!!!!
作者: 楚相后人    时间: 2011-6-11 03:03
希望很美好,现实很残酷
作者: 淮滨吧一员    时间: 2011-6-11 04:45
国家的大政方针是让房价稳中有升,大涨大跌都不太可能。
作者: 牵手之旅    时间: 2011-6-11 07:02
目前的淮滨是买房难,有房的没手续有手续的没房。眼看着涨买不到,就向前不久的那个盐一样。
作者: 初见    时间: 2011-6-11 20:05
引用第7楼楚相后人于2011-06-06 17:24发表的  :
涨价是一定的——这不光是房地产商的愿望,也是各地方政府的愿望。
地方政府的可支配财政收入主要来源在哪儿?土地!
炒高地价,政府才能在土地转换、土地拍卖、土地储备中得到更大的好处。
另一方面,地价上涨了,你说:房价涨不涨?
同时,广大农民对城市住房的刚性需求,也使高房价保证有人买单。
.......

作者: 弧形流星雨    时间: 2011-6-12 09:04

作者: 领先者    时间: 2011-6-12 13:34
直接客观点  是应为  时代变了
作者: 珂珂儿    时间: 2011-6-12 13:42
应该把最后一个字去掉
作者: 奔跑    时间: 2011-6-12 21:05
会涨,也不会太离普
作者: 宏光    时间: 2011-6-13 21:56
是呀,涨是肯定的。
作者: 朱桂林    时间: 2011-6-14 17:32
涨吧,到时候连房子都养不起。
作者: 刑天    时间: 2011-6-16 09:27
养不起房子的  说明你没本事
作者: 毕业+失业    时间: 2011-6-16 12:10
引用第55楼刑天否于2011-06-16 09:27发表的  :

小心群殴你、呵呵
作者: 雪之夜1    时间: 2011-6-16 13:04
是啊,现在都用房子还评价一个人的能力了,政府真牛
作者: 刑天    时间: 2011-6-16 15:42
只看该作者 56楼 发表于: 4小时前 , 编辑
引用第55楼刑天否于2011-06-16 09:27发表的  :

小心群殴你、呵呵

说实话是得罪人呀  呵呵   还是 实际点多赚钱  什么都会有的   男人嘛就得有能力才行呀
作者: 楚相后人    时间: 2011-6-16 20:24
引用第56楼毕业+失业于2011-06-16 12:10发表的  :

小心群殴你、呵呵

作者: 楚相后人    时间: 2011-6-16 20:25
标题: 回 51楼(奔跑) 的帖子
有理!
作者: 陈涛88    时间: 2011-6-19 20:52
标题: 回 4楼(游客) 的帖子
又涨了3000了
作者: 平淡生活    时间: 2011-6-19 21:03
真的假的   涨到三千了   乱套了吧
作者: lk724062723    时间: 2011-6-19 21:43
哪的3000了?
作者: 魅力    时间: 2011-6-19 22:22
乱说,哪有那么多3000,放空炮,吓人呢?
作者: 和幸福约会    时间: 2011-6-20 15:50
土地一百多万一亩你说涨不涨。
作者: 刑天    时间: 2011-6-20 17:57
那是竟标拍卖的价格  上两百万一亩也不新鲜   现在私下买卖也是价格很高的  翻倍的涨
作者: 玩世不恭    时间: 2011-6-20 20:08
! !
作者: lk724062723    时间: 2011-6-20 20:26
看谁还买得起  真把咱们淮滨人当成发达城市了
作者: 烟草1989    时间: 2011-6-21 09:59
用淮滨的土话说:包涨
作者: 小酒吧    时间: 2011-6-21 11:37
会的,我们隔壁的‘妇男’县,均价是3000.估计淮滨也会涨到这个价格。。。。
作者: 刑天    时间: 2011-6-21 17:05
呵呵  这个是肯定的
作者: 楚相后人    时间: 2011-6-23 11:36
标题: 回 51楼(奔跑) 的帖子
绝对是。这是以购买力为底限的
作者: 淮滨才子    时间: 2011-6-24 21:47
也不会太离谱,别听那些炒房的一直叫涨,好地方2000正常
作者: 楚相后人    时间: 2011-7-3 16:19
最近看了老家一处房产的报价,真是把我雷倒了——价格高得离谱!
感觉这不是房地产的常态,一定有不正常的因素在左右着
作者: 杨罡    时间: 2011-7-7 11:13
肯定会涨,涨的很厉害
作者: 小角色    时间: 2011-7-7 14:14
引用第16楼游客于2011-06-07 16:52发表的  :
那到未必,现在大城市的房价都纷纷降价,都太贵了老百姓买不起房,买的人少了,房价。。。。。
开发商和私人建的房在不断增加,可想而知房价不会上涨太快,我劝想买房的朋友要多观望观望。

你说的一点没道理,你说等?前几年都说等可是你等到降价了吗?大城市?能和大城市比吗?政策说的好,有几句能落实到咱这?

咱这县城房价不算高。在咱这周边几个县,你去问问都多少钱一平?你就看这形式吧。医院对面那块地拍卖1个多亿。在加上办手续基本投资。送礼。你算算那个房子如果建成得多少钱一平?大开发商涨价 小开发商能不跟着涨?
作者: 小角色    时间: 2011-7-7 14:20
引用第70楼小酒吧于2011-06-21 11:37发表的  :
会的,我们隔壁的‘妇男’县,均价是3000.估计淮滨也会涨到这个价格。。。。

妇男 县 县政府对面那都3000++++。 妇男县人民医院 有个主任 他买的2层复式楼  还不是别墅,现在都涨到70多万了。
作者: 小角色    时间: 2011-7-7 14:25
引用第29楼刑天否于2011-06-08 08:49发表的  :
总有个限度的  按照周遍以及全国来说 现在淮滨的价格算是便宜的  要是再等下去   估计又要有不少人后悔了

说的对
作者: 等你    时间: 2011-7-8 07:52
看涨!
作者: 嚎极圣    时间: 2011-7-8 10:08

作者: 陌上微香    时间: 2011-7-8 17:47
现在就三千了。
作者: 雪之夜1    时间: 2011-7-9 11:03
大城市都降了,小城市涨的苗头还会大吗,我们大家都期待吧,一定会降的
作者: sunrenyan    时间: 2011-7-9 12:16
想买房子   路段好可以首付  合适的话定两套  老乡朋友帮帮忙  有合适的楼盘推荐下哦    电话15968256322      QQ168471894
作者: 南河湾    时间: 2011-7-13 22:20
最好涨到大家都买不起  看政府出不出来管
作者: 红成    时间: 2011-7-19 16:43
红砖涨到4毛了,还不是很好买
作者: 北城中介    时间: 2011-7-19 17:21
房价再涨就涨过头了    现在斗有人买不起了   男人有四子  车子  房子  老子 儿子   没房子的不是没本事   是政府太给力了
作者: 1058288411    时间: 2011-8-2 13:39
房价不会涨了 1是限购和限价  2是银行利率上涨 致使开发商和炒房者囤房少囤房  从楼层的灯火可以看出放的入住情况   3是丧失民心产生社会矛盾  4是房价上涨不能刺激国家的人民消费 致使一些中小企业关门大吉  5是房价上涨致使农用地减少  粮食不能自给和污染  房价说的上涨只不过是有的人 和当地政府不愿看到的景象 他们手里说不定还屯着房  吃着开发商的红包 但是是国家大还是地方大   是有些人重要 还是全民重要  你们可以上网查查日本的经济泡沫时代我想你们会明白  我想在不久的将来 国家的房控政策越来越完善 会有有些人哭的时候
作者: 王中华    时间: 2012-2-15 12:43
长期来看,会涨价的只不过不会像以前那样.
作者: 刑天    时间: 2012-2-15 17:36
涨是肯定的   现在三违查的很紧  政府虽然控制中了乱建乱盖  但也助推了房地产市场的价格  但市场也逐渐成熟了   价格自然也涨了
作者: 冷清秋    时间: 2012-2-16 14:19
一定涨的  三年前淮滨的地王是60万一亩 现在淮滨的地价一般的160万一亩 据说北岗的一块10亩的地卖到了300万一亩  房价不涨才怪呢  开发商没有傻子肯赔本卖
作者: 符义豪    时间: 2012-2-17 14:05
涨价是必然趋势,慢慢滴长。。。
作者: 小豹子    时间: 2012-2-18 16:22
我以为有你们这些说涨的人导致的  天天都说房价涨了 不涨价才怪呢、、、、  心里给房产涨价形成了暗示  认为肯定还涨 给买房子涨了信心 加了把决心
作者: 等你    时间: 2012-2-18 19:23
涨是绝对的,物价,工资都涨了,啥不涨!
作者: 黄飞鸿    时间: 2012-2-29 10:25
兄弟 多少一定会涨点
作者: 朱俊豪    时间: 2012-3-15 14:57
这个帖子半年来验证了房价还在继续涨
作者: 枫叶飘零    时间: 2013-3-11 17:47
想进城的人思想一定不够超前,你看现在有几个城里人想在城里住的。在农村有环保有省钱,何乐而不为呢
作者: 枫叶飘零    时间: 2013-3-11 17:55
我劝大家先不要买房,想进城的人思想一定不够超前,你看现在有几个城里人想在城里住的。在农村又环保又省钱,何乐而不为呢

【本文来自】:淮滨论坛(http://www.huaibin88.cn) 【详细出处参考】:http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-1249507.html
作者: 孤独梦    时间: 2013-3-11 20:09

作者: 天天天天天天    时间: 2013-5-9 16:21
标题: 回 枫叶飘零 的帖子
枫叶飘零:想进城的人思想一定不够超前,你看现在有几个城里人想在城里住的。在农村有环保有省钱,何乐而不为呢
(2013-03-11 17:47)
说的轻巧农村环保你身边有几个城市人下乡定居的?那都是大城市有钱人玩的乡下买个别墅休假用的,进城也不都是为繁华来的大多是为了下一代的教育 医疗
作者: 4l444    时间: 2013-5-12 13:07

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2