淮滨论坛

标题: 7月1日 建党节 [打印本页]

作者: 淮河岸边    时间: 2010-6-30 22:17
标题: 7月1日 建党节
建党节到来之际 我谨代表淮滨论坛  代表党祝大家节日快乐  

快快乐乐每一天

作者: 白露河    时间: 2010-6-30 22:19
终于看到一次建党节党祝百姓节日快乐地!尽管是“被”代表
作者: NPC    时间: 2010-6-30 22:20
j建党节是干嘛的?
作者: 淮河岸边    时间: 2010-6-30 22:22
标题: 回 1楼(白露河) 的帖子
我只能代表淮滨论坛的党员
作者: 白露河    时间: 2010-6-30 22:24
标题: Re:回 1楼(白露河) 的帖子
引用第3楼淮河岸边于2010-06-30 22:22发表的 回 1楼(白露河) 的帖子 :
我只能代表淮滨论坛的党员
需要成立个支部吗?
作者: 淮河岸边    时间: 2010-6-30 22:26
标题: 回 4楼(白露河) 的帖子
需要的时候 再说吧 现在不知道有多少是的
作者: 淮河岸边    时间: 2010-6-30 22:32
标题: 回 2楼(岁月伤人) 的帖子
中国共产党在历史上的7月1日成立  你怎么连常识都不懂
作者: 人生不如戏    时间: 2010-6-30 22:36
需要纪委吗
作者: NPC    时间: 2010-6-30 22:37
标题: 回 6楼(淮河岸边) 的帖子
靠,还,我没有加入,要是现在是G党的天下。。。。
作者: 淮河岸边    时间: 2010-6-30 22:41
标题: 回 8楼(岁月伤人) 的帖子
你当心  不要对党不忠  

你所看到的只是个例  不能作为对党的认识  

要发挥无产阶级的革命意思  

若是国民党  不知道你是不是在乞讨呢
作者: NPC    时间: 2010-6-30 22:46
标题: 回 9楼(淮河岸边) 的帖子
我靠 。共产党就是牛逼啊。我喜欢国民 (河蟹 )党他也来河蟹我?
作者: zheng1234    时间: 2010-7-1 00:07
标题: Re:7月1日 建党节
节日快乐
哈哈
作者: 实习农民工    时间: 2010-7-1 01:12

作者: 路人甲    时间: 2010-7-1 09:21
党的生日快乐
作者: shj361    时间: 2010-7-1 13:44
我还没入啊
作者: 淮河岸边    时间: 2010-7-2 14:42
标题: 回 14楼(shj361) 的帖子
希望为来是我党先进

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2