淮滨论坛

标题: 期待2010年张庄现代化集贸市场落成 [打印本页]

作者: 淮河风扶柳    时间: 2009-11-23 21:30
标题: 期待2010年张庄现代化集贸市场落成
今天上午召开了全乡动员大会——关于建设张庄集贸市场。
建成时间:2010年5月
投资商:九里村卢彦平(现任信阳市房地产董事长)
建成目标:1、建筑风格统一为两层半徽派建筑。
                     2、建成一个高标准的集休闲、健身、文化娱乐为意图的居民游园,供销社原址内要建一个小游园。
                     3、完善一处标准化的农贸大市场和一处标准化的农机旧货大市场。
                     4、建成绿化到位、路灯装、彩砖铺设,下水道畅通,主干道硬化的标准化街道。
                     5、建设两处标准化的公共厕所。
真诚希望每位张庄成员支持这一重大事件,期盼张庄经济新腾飞早日到来!

作者: 白露河    时间: 2009-11-23 21:31
祝贺,期待!
落成后去看看
作者: 淮河风扶柳    时间: 2009-11-23 21:34
标题: 回 1楼(白露河) 的帖子
欢迎白露河
作者: 路人甲    时间: 2009-11-23 21:54
再赶集到九里去
作者: 中原·布衣    时间: 2009-11-23 22:28
宏伟蓝图啊
作者: 淮河风扶柳    时间: 2009-11-23 22:38
标题: 回 3楼(路人甲) 的帖子
不是在九里,还是在张庄街道,我是说投资商人是九里村人。
作者: 华振    时间: 2009-11-23 22:44
关注,希望能早人建好,也去参观。。
作者: 八零后    时间: 2009-11-23 23:59
标题: 回 6楼(华振) 的帖子
我感觉这件事情不可能,投资太大,成本很难收回!再说从时间上根本不成立,2010年5月建成纯粹属于造谣!2010年5月连最起码的原住地居民动迁工程都不可能完成!恶稿!!!
作者: 且倾卿    时间: 2009-11-24 08:28
看起来不错
作者: 铁拳战神    时间: 2009-11-24 08:30
呵呵
真的啊
作者: 木子人土土南    时间: 2009-11-24 10:08
不知要到何年何月啊
作者: 靓靓飘逸    时间: 2009-11-24 10:20
鸟瞰图的效果看起来真不错
期待吧
希望能早点建成以供参观
作者: 江南柳    时间: 2009-11-24 10:26
标题: 回 楼主(韩娜) 的帖子
在这个远非美好而又充满矛盾的世界上
左右人们行为的不是美好的愿望和蓝图
——————————而是残酷的现实!
作者: 江南柳    时间: 2009-11-24 10:28
标题: 回 10楼(冷面双枫) 的帖子
呵呵!大概是某年某月的某一天!
作者: ptcren    时间: 2009-11-24 10:29
等着吧,觉得要实现困难
作者: 黄氏    时间: 2009-11-24 12:46
很期待。。希望能带动乡村经济的发展!!!
作者: 淮河风扶柳    时间: 2009-11-24 14:30
标题: 回 7楼(八零后) 的帖子
你讲话不要太过分,没有调查就没有发言权,什么叫恶搞?你是专门负责的还是你是投资商?别把恶搞用在这里,我没有闲情逸致在这里恶搞,我写下来只是让张庄人民对未来充满希望,是不是恶搞事实会证明给你看。当然难度会很大,现在哪件事难度小啊?
我谢谢支持我帖子的人,我希望版主把上面这个回帖删掉。我就是负责集贸大市场修建的人员。
请你不要在这边污蔑,看我帖子的都是支持张庄建设的,请你走开。
作者: 淮河风扶柳    时间: 2009-11-24 14:31
标题: 回 12楼(江南柳) 的帖子
你的话很有道理,我很欣赏你的每个回帖
作者: 会者为师    时间: 2009-11-24 16:14
是件好事,要大力支持才行。我们这里就是缺少一些大的贸易市场。能拉动周边经济发展!
作者: 淮河风扶柳    时间: 2009-11-24 19:14
标题: 回 18楼(会者为师) 的帖子
淮河大桥修好后交通就更方便了。现在乡政府专门设立了集贸市场投建办公室,很多群众已经签协议拆迁了。落成后的市场是两个,一边是日常用品一边是农机工具。
自己的家乡经济发展了对后代也是好事,免得世代背朝黄土面朝天。
希望百姓的生活越来越好。
作者: 魅力2008    时间: 2009-11-24 23:02
期待!!!
作者: 招妖凤    时间: 2009-11-24 23:14
希望如此,不过确实很难!!
作者: ptcren    时间: 2009-12-9 13:17
非常期待家乡的经济能早日发展起来,过N年不知是否能回去不在流浪
作者: 淮河风扶柳    时间: 2009-12-9 16:26
标题: 回 22楼(ptcren) 的帖子
早点回家。
作者: ptcren    时间: 2009-12-9 19:53
谢谢我们的韩公务员,呵呵~~~~~~~~~~~~~~
作者: 实习农民工    时间: 2009-12-9 21:37
标题: 回 19楼(韩娜) 的帖子
虽然是那样说的,实现起来确实是很不容易
  更何况在我这还流行着一句话:永远不要相信河南人,特别是淮滨的
但愿那是真的吧,希望张庄能越来越好

作者: 都市浪人    时间: 2009-12-9 21:41
听说乡里比较重视,迁坟、伐树工作已经结束,下一步要平整土地和先修路了
作者: 淮河风扶柳    时间: 2009-12-10 11:57
标题: 回 25楼(灰太狼) 的帖子
呵呵,看你说的,我是从外省过来的咱们张庄乡政府领导还是很务实的,对咱家乡有信心点嘛……
作者: 淮河风扶柳    时间: 2009-12-10 11:58
标题: 回 26楼(都市浪人) 的帖子
谢谢你的支持……
作者: 淮河风扶柳    时间: 2009-12-10 11:58
标题: 回 24楼(ptcren) 的帖子
我有必要和ptcren认识下呵呵……
作者: ptcren    时间: 2009-12-10 21:59
标题: 回 29楼(韩娜) 的帖子
此话怎讲?!!!!呵呵~~~~~~~~
作者: 淮河风扶柳    时间: 2009-12-11 13:49
标题: 回 30楼(ptcren) 的帖子
呵呵,没什么特别涵义
作者: 西北狼    时间: 2009-12-11 14:08
新张庄街道嫩漂亮,真想现在就去张庄做客!
作者: 天涯11    时间: 2009-12-11 16:28
标题: 回 16楼(韩娜) 的帖子
丫头,辛苦了。嘿嘿
作者: ptcren    时间: 2009-12-12 10:44
家乡的发展靠大家
作者: 淮河风扶柳    时间: 2009-12-14 00:33
标题: 回 32楼(西北狼) 的帖子
欢迎西北狼
作者: 淮河风扶柳    时间: 2009-12-14 00:34
标题: 回 33楼(天涯11) 的帖子
为人民服务:)
作者: ptcren    时间: 2009-12-14 16:08
人民公仆为人民,好公仆~~~
作者: zhangling    时间: 2010-1-31 14:47
在结果还没出来之前.请大家不要太招摇,以免后果无法收拾.
中国人终究无法改变那种浮夸风的传统.
作者: 都市浪人    时间: 2010-1-31 16:30
楼上有理,要看实际效果
作者: 草莓    时间: 2010-2-9 12:49
指令是已经下来了,就是还没动工,呵呵不过很快的,我们这的地方已经开始动了,我就住这旁边呢
作者: 怪兽    时间: 2010-2-17 16:21
呵呵```好期待!
作者: 淮河风扶柳    时间: 2010-3-6 16:55
标题: 回 38楼(zhangling) 的帖子
什么叫招摇?这又不是自己的事情用得着招摇吗?大家支持表明我们希望张庄更好,你这是什么语言?难道说集贸市场没有完成你就如愿以偿了吗?
作者: 河南大萝卜    时间: 2010-3-6 18:03
俺也是张庄哩, 作为一个老实哩农民,俺就觉得这事儿有点悬乎,不是信不过政府,而是政府太让俺们失望咧!再说咧,五月份就完工,可能性比2012还小!!!!!!萝卜路过
作者: 刘真    时间: 2010-6-28 12:02
实现起来是很难的
作者: NPC    时间: 2010-8-10 20:56
作为土生土长的张庄人,我期待这个项目早点完成,我会感到骄傲的!
作者: 夏末秋凉    时间: 2010-8-10 21:46
顶一下!
作者: 孤影求生    时间: 2010-12-13 11:05
好像我看到现在只搭了棚,像楼主说的有点夸大其词了。
作者: 孤影求生    时间: 2010-12-13 11:07
标题: 回 43楼(河南大萝卜) 的帖子
我也有同感
作者: mat信    时间: 2011-7-5 19:57
哟西,09年的帖子被翻出来了.10年建成,建你妹,破房子小两排.竟然报GDP还一亿,有集贸个妹.一亿的破房子呀,是有多缺钱.
作者: 淮河风扶柳    时间: 2011-7-12 00:19
标题: 回 49楼(mat信) 的帖子
讲话真没素质!脏字连篇!建议白露河老弟把他的帖子剔除人群去。神经病
作者: 美好未来    时间: 2013-10-22 21:59
http: //937826832. qqku.com张庄人的购物网站。
作者: 为爱痴狂    时间: 2015-7-25 19:15
我看这个事情有点够呛……
作者: 729228ws    时间: 2016-3-29 12:25
在逗我

作者: 669966    时间: 2016-4-5 21:35
集贸市场不知何年何月?

作者: 刘家家和万事兴    时间: 2016-10-26 00:40
建在九里吧?

作者: z769563560    时间: 2016-12-2 09:11
这不是一两年能搞起来的

作者: 没道理    时间: 2016-12-5 05:05
家里人太黑心

作者: 寻找姚黄    时间: 2016-12-8 06:27
现代化还有一定的距离

作者: 寻找姚黄    时间: 2016-12-8 21:04
同意

作者: 淮滨百事通    时间: 2017-8-28 20:04
作者: 王先生8070    时间: 2017-9-6 20:54

作者: 王先生8070    时间: 2017-9-9 15:12
25万可以买到吗

作者: ABC容锋    时间: 2017-9-11 12:20
牛皮吹破了还在吹

作者: 孤独一掷    时间: 2017-10-22 13:53
路过。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2