淮滨论坛

标题: 邓湾乡有没有公道,邓湾农民还能不能活。求扩散 [打印本页]

作者: 滨城一人    时间: 2016-7-8 22:57
标题: 邓湾乡有没有公道,邓湾农民还能不能活。求扩散
邓湾乡,王台村,八队村民卢江锋于去年在自家宅基地盖房,因房檐朝南方向,超出邻居葛超栋房檐朝南方向,遭到葛超栋强拆,并打其八十多岁的母亲,导致其母卧床不起二个多月。卢江锋随后报警,直至今日,16年7月8号,邓湾派出所及王台村党支部也未给予说法。房子也拆了,家人也被打了,至今恶霸葛超栋仍逍遥法外。求社会各界关注及扩散,还卢江锋一个公道,还邓湾一片蓝天。

作者: hangzhou123    时间: 2016-7-8 23:00
可惜你不是姓王呀
作者: 滨城一人    时间: 2016-7-8 23:04
hangzhou123 发表于 2016-7-8 23:00
可惜你不是姓王呀

上面没人啊,淮滨农民真是不好过啊

作者: 张三石    时间: 2016-7-8 23:26
恶棍多里很

作者: 张三石    时间: 2016-7-8 23:27
事实也不是一个人说的,

作者: 滨城一人    时间: 2016-7-8 23:28
张三石 发表于 2016-7-8 23:27
事实也不是一个人说的,

明天我上传视频和图片,你就知道了

作者: 寻找姚黄    时间: 2016-7-9 05:35
葛超栋这个名字有点熟

作者: 那花那雨那女孩    时间: 2016-7-9 05:48
弱势群体该怎么办

作者: 滨城一人    时间: 2016-7-9 08:13
寻找姚黄 发表于 2016-7-9 05:35
葛超栋这个名字有点熟

无证驾驶多年土方车的那个

作者: 滨城一人    时间: 2016-7-9 08:19
那花那雨那男孩 发表于 2016-7-9 05:48
弱势群体该怎么办

受害者正在准备起诉,受害者说了,要是法院也不能给一个公道的话,到时候他就准备灭掉葛超栋全家。

作者: 中国好司机    时间: 2016-7-9 08:23
农村的事不好办

作者: 那花那雨那女孩    时间: 2016-7-9 08:34
滨城一人 发表于 2016-7-9 08:19
受害者正在准备起诉,受害者说了,要是法院也不能给一个公道的话,到时候他就准备灭掉葛超栋全家。

要理性维权呀

作者: 滨城一人    时间: 2016-7-9 09:21
共饮淮河水 发表于 2016-7-9 08:23
农村的事不好办

准确来说应该是农村穷人、没有当官亲戚的人

作者: 滨城一人    时间: 2016-7-9 09:23
那花那雨那男孩 发表于 2016-7-9 08:34
要理性维权呀

受害者也是很无奈

作者: 那花那雨那女孩    时间: 2016-7-9 10:23
滨城一人 发表于 2016-7-9 09:23
受害者也是很无奈

说的也是

作者: 王台七队    时间: 2016-7-9 14:15
不要听他胡言,这个事经乡村两级调解达成协议,年底堵我家门不让我家大人小孩进门,我有图片,还可以上邓湾乡政府派出所也可以

作者: 滨城一人    时间: 2016-7-9 14:52
王台七队 发表于 2016-7-9 14:15
不要听他胡言,这个事经乡村两级调解达成协议,年底堵我家门不让我家大人小孩进门,我有图片,还可以上邓湾 ...

等待受审吧,看你家当官的亲戚有多大的本事能蒙蔽全天下人的眼睛,后续各大网站我都会去发帖包括视频

作者: 月下孤舟    时间: 2016-7-9 16:41
应该灭了他全家,不配做人的人就不要让他做人

作者: 滨城一人    时间: 2016-7-9 17:09
月下孤舟 发表于 2016-7-9 16:41

主要是受害者太老实了,才会走到今天这一步,换作任何人,早就和他们拼命了,但是这一次到法院还不能给一个公道,受害者说了,一定要跟他们全家同归于尽

作者: 王台七队    时间: 2016-7-9 17:20
大家可以看协议书

作者: 滨城一人    时间: 2016-7-9 17:50
王台七队 发表于 2016-7-9 17:20
大家可以看协议书

协议的几点,你们做到哪一点了

作者: 滨城一人    时间: 2016-7-9 18:19
大家可以看协议书

让大家看看你家人真够猖狂的

作者: 月下孤舟    时间: 2016-7-9 19:10
滨城一人 发表于 2016-7-9 17:09
主要是受害者太老实了,才会走到今天这一步,换作任何人,早就和他们拼命了,但是这一次到法院还不能给一 ...

人可以善良,不可以老实,会被别人欺负的

作者: 徐大神    时间: 2016-7-9 19:28
王台村一直世袭,不管你是谁,有钱有权就好办事,上面有人,你能咋办,好好混,以后别在那待了!
作者: 滨城一人    时间: 2016-7-9 20:03
徐大神 发表于 2016-7-9 19:28
王台村一直世袭,不管你是谁,有钱有权就好办事,上面有人,你能咋办,好好混,以后别在那待了!

可是谁又愿意离开生自己养自己的家乡呢?

作者: 滨城一人    时间: 2016-7-10 21:15

作者: 为死而生    时间: 2016-7-10 22:53
他姐葛超芳多年在淮滨卖保险,结交了很多权贵。有她撑腰!
作者: 为死而生    时间: 2016-7-10 22:56
他姐葛超芳在淮滨卖保险,结交不少权贵,有她撑腰!
作者: 滨城一人    时间: 2016-7-10 22:57
为死而生 发表于 2016-7-10 22:53

看是她厉害,还是共产党厉害

作者: 007很坏    时间: 2016-7-10 23:25
这么厉害

作者: 007很坏    时间: 2016-7-10 23:26
迟早板倒

作者: 滨城一人    时间: 2016-7-10 23:34
007很坏 发表于 2016-7-10 23:26
迟早板倒

一定会的

作者: 13937627869    时间: 2016-7-11 11:18
这也怨不得人家,一样的房子你非要比别人往前盖一点,农村滴规矩你不懂吗?
作者: 滨城一人    时间: 2016-7-11 13:05
13937627869 发表于 2016-7-11 11:18
这也怨不得人家,一样的房子你非要比别人往前盖一点,农村滴规矩你不懂吗?

为何别人都能往前盖,他怎么不去扒别人的,典型的欺软怕硬

作者: 滨城一人    时间: 2016-7-12 18:02

作者: 13781231989    时间: 2016-7-16 21:33
片面之词,不足为信!首先第一点你说的强拆就不成立,现在别说是一个平头百姓,就是政府也不敢随意强拆!你发这个帖子的目的就是恶意中伤,无中生有,造谣生事!第二点你说的打人,既然报警了。警察自然会秉公执法。现在法制社会,我相信派出所也不敢颠倒是非!第三点,你说的恶霸。王台村确实有恶霸,但他不姓葛,他姓徐!他不是一个人,他是一个家族。一个横行乡里,占村为王数十年的家族!村党支部,村委会所有岗位被他一家几乎承包,世袭三代不止!国家所有的惠农,惠民政策都要经过这个家族盘剥一层,到了农民手里所剩无几。还要对他感恩戴德!村务及往来账目从未公开!侵占集体所有财产,据为私有!苍蝇虽小,荼毒无穷。(未完待续…)

作者: 13781231989    时间: 2016-7-16 21:39
滨城一人 发表于 2016-7-10 22:57
看是她厉害,还是共产党厉害

都没你厉害,法院不给你处理。你就要灭人全家。照着你这个逻辑,你可以当国家主席了。不然你当,你岂不是要灭掉全中国?

作者: 13781231989    时间: 2016-7-16 21:48
滨城一人 发表于 2016-7-9 08:19

你所谓的公道是不是得让你称心如意才算公道?那法院你来开好了,法律你来定好了!

作者: 滨城一人    时间: 2016-7-16 21:52
13781231989 发表于 2016-7-16 21:33
片面之词,不足为信!首先第一点你说的强拆就不成立,现在别说是一个平头百姓,就是政府也不敢随意强拆!你 ...

事实胜于雄辩,图片和视频,你看不到吗?

作者: 13781231989    时间: 2016-7-16 21:56
逻辑不通,语句不顺,个人主观色彩强烈。还学人出来发帖。协议书写的很清楚,让地点给你盖房子。你自己得寸进尺,要强压别人一头!本来好事一桩,生生让你背后那么一帮人给你搞成这个样子。NO ZUO  NO  DIE

作者: 13781231989    时间: 2016-7-16 22:06
滨城一人 发表于 2016-7-16 21:52
事实胜于雄辩,图片和视频,你看不到吗?

我看到了,你家墙头都盖到人家屋顶上了。这样说你肯定不满意。如果别人有违法事实,你打个报警电话自然有人处理。一根铁棍就能把你家拆了,那你家确实得拆。太不安全了,住里面也不安心。

作者: 滨城一人    时间: 2016-7-16 22:27
13781231989 发表于 2016-7-16 21:56
逻辑不通,语句不顺,个人主观色彩强烈。还学人出来发帖。协议书写的很清楚,让地点给你盖房子。你自己得寸 ...

你那么有文化,那么会争辩,国家怎么没派你去处理南海的事情。一个土老帽还学人家说英文,有本事你别说中国话了

作者: 13781231989    时间: 2016-7-16 22:42
滨城一人 发表于 2016-7-16 22:27
你那么有文化,那么会争辩,国家怎么没派你去处理南海的事情。一个土老帽还学人家说英文,有本事你别说中 ...

你说的很对,我就是个土老帽。但我不会瞧不起土老帽,不会像你一样戴着有色眼镜去看人。更不会像你一样,为达目的不择手段!你把你家七八十岁老奶奶赶到人家门口堵门骂街,让你家老奶奶栽赃陷害别人打人!这是身为人子做的事情吗?!!!你已经触碰法律的底线了。

作者: 滨城一人    时间: 2016-7-16 22:43
13781231989 发表于 2016-7-16 22:06
我看到了,你家墙头都盖到人家屋顶上了。这样说你肯定不满意。如果别人有违法事实,你打个报警电话自然有 ...

把你家地址发过来,我让你见识一下一根铁棍怎么把你家拆了的

作者: 滨城一人    时间: 2016-7-16 22:59
13781231989 发表于 2016-7-16 22:42
你说的很对,我就是个土老帽。但我不会瞧不起土老帽,不会像你一样戴着有色眼镜去看人。更不会像你一样, ...

一个四十多岁正当壮年的男人,去打一个手无缚鸡之力八十多岁的老人,这样的人还算是人吗?

作者: 为死而生    时间: 2016-7-16 23:00
不要听他胡言,这个事经乡村两级调解达成协议,年底堵我家门不让我家大人小孩进门,我有图片,还可以上邓湾 ...

是给人送礼了吧?要不乡政府和派出所都替你做主?打葛超栋不倆口打人八十多的老年人,能去下雪还躺你门口?要说人话!办人事嘛
作者: 为死而生    时间: 2016-7-16 23:15
大家可以看协议书

你就是拆人家房子的那壮汉?够霸道专横!
作者: 滨城一人    时间: 2016-7-16 23:31
为死而生 发表于 2016-7-16 23:00
是给人送礼了吧?要不乡政府和派出所都替你做主?打葛超栋不倆口打人八十多的老年人,能去下雪还躺你门口 ...

他们家肯定没少送

作者: 13781231989    时间: 2016-7-16 23:33
滨城一人 发表于 2016-7-16 22:59
一个四十多岁正当壮年的男人,去打一个手无缚鸡之力八十多岁的老人,这样的人还算是人吗?

如果他打人你可以报警抓他,如果警察不处理,你可以告政府部门不作为!如果你捏造事实,就属于栽赃陷害,要负刑事责任的!本来一个小事情,在农村很常见的建房纠纷。何不大事化小,小事化了。退一步海阔天空。当事人都不肯退,那谁也化解不了。如果照你的说法,要灭人全家,你能独善其身?两个家庭支离破碎就为了那一砖一瓦?如果真的到了那个境地,别说这点事。就是房子不要了你也不愿是这种结果吧。人活一口气,何必为了这口气,两败俱伤家破人亡?解铃还需系铃人,何不坐下来好好谈一谈?本来都是淳朴良民,何苦为了这点事心生恶意。话已至此

作者: 为死而生    时间: 2016-7-16 23:39
13781231989 发表于 2016-7-16 21:33
片面之词,不足为信!首先第一点你说的强拆就不成立,现在别说是一个平头百姓,就是政府也不敢随意强拆!你 ...

你不会是当年竞选王台村书记没得逞的女毫吧?行了,别说人家黑,你上你说不定更黑!
作者: 13781231989    时间: 2016-7-16 23:45
为死而生 发表于 2016-7-16 23:39
你不会是当年竞选王台村书记没得逞的女毫吧?行了,别说人家黑,你上你说不定更黑!

我不知道你说的是谁,但是我可以明确的告诉你,黑不黑你说的不算,我说的也不算。法说的算!

作者: 滨城一人    时间: 2016-7-16 23:53
13781231989 发表于 2016-7-16 23:33
如果他打人你可以报警抓他,如果警察不处理,你可以告政府部门不作为!如果你捏造事实,就属于栽赃陷害, ...

房子被拆,家人被打,这些事在你口中竟然变成小事。这些事情假如要发生在你身上,你肯退让吗?恶霸步步紧逼叫受害者如何退让。还是那句话,我相信这次法院会给一个公道。

作者: 为死而生    时间: 2016-7-16 23:54
13781231989 发表于 2016-7-16 22:06
我看到了,你家墙头都盖到人家屋顶上了。这样说你肯定不满意。如果别人有违法事实,你打个报警电话自然有 ...

人家家再不安全,怎么轮到你拆了?狗拿耗子多管闲事!恶棍!!!
作者: 13781231989    时间: 2016-7-16 23:57
13781231989 发表于 2016-7-16 23:45
我不知道你说的是谁,但是我可以明确的告诉你,黑不黑你说的不算,我说的也不算。法说的算!

呵呵,看了你上面的评论我知道你说的是谁了。你说的女豪是葛超芳。我是谁?你猜呀,你猜呀,你猜呀…。行事做恶多,善恶终有报。不信抬头看,苍天饶过谁!

作者: 13781231989    时间: 2016-7-16 23:59
滨城一人 发表于 2016-7-16 23:53
房子被拆,家人被打,这些事在你口中竟然变成小事。这些事情假如要发生在你身上,你肯退让吗?恶霸步步紧 ...

这个我支持你,我也相信法院会给一个公道的处理。

作者: 为死而生    时间: 2016-7-17 00:02
13781231989 发表于 2016-7-16 23:45

你是法吗?你的金砖把法都砸趴下了!葛超芳你不认识?太无知了!!!别在邓湾混了,滚出邓湾论坛,丢人现眼!!!
作者: 13781231989    时间: 2016-7-17 00:07
为死而生 发表于 2016-7-17 00:02
你是法吗?你的金砖把法都砸趴下了!葛超芳你不认识?太无知了!!!别在邓湾混了,滚出邓湾论坛,丢人现 ...

我不是法,你是。你是王台村的法!皇帝坐久了,说话口气就是大!

作者: 为死而生    时间: 2016-7-17 00:10
13781231989 发表于 2016-7-16 23:57
呵呵,看了你上面的评论我知道你说的是谁了。你说的女豪是葛超芳。我是谁?你猜呀,你猜呀,你猜呀…。行 ...

说的不错,恶霸葛超栋前不久刚遭到报应!按你的说法,恶霸再做恶,下次是会有大的或更大的报应在等着他!
作者: 为死而生    时间: 2016-7-17 00:16
为死而生 发表于 2016-7-17 00:10
说的不错,恶霸葛超栋前不久刚遭到报应!按你的说法,恶霸再做恶,下次是会有大的或更大的报应在等着他!

“女毫”不是“女豪”!在邓湾她称女豪还不够道呢!
作者: 乡里相亲    时间: 2016-7-17 00:20
葛超栋在公共场合就发誓,卖了大车送礼也要吧官司打赢的!
作者: 乡里相亲    时间: 2016-7-17 00:23
月下孤舟 发表于 2016-7-9 16:41

是的,这种人就应该下地狱!!!
作者: 13781231989    时间: 2016-7-17 00:25
呵呵,这么多人大半夜不睡陪我唠嗑。那我祝你们美梦成真

作者: 乡里相亲    时间: 2016-7-17 00:26
为死而生 发表于 2016-7-10 22:53

是啊,卖个保险也说不定连自己也献给了别人
作者: 乡里相亲    时间: 2016-7-17 00:27
13781231989 发表于 2016-7-17 00:25
呵呵,这么多人大半夜不睡陪我唠嗑。那我祝你们美梦成真

谢谢了!
作者: 007很坏    时间: 2016-7-17 00:47
这热闹,费口舌

作者: 邓湾1号    时间: 2016-7-20 22:07

很对,我是王台七队

作者: 邓湾1号    时间: 2016-7-20 22:11
王台太黑,当官的太贪,

作者: 邓湾1号    时间: 2016-7-20 22:21

你七队哪个?

作者: 邓湾1号    时间: 2016-7-20 22:26
你超出别人的房子,别人肯定不愿意

作者: 891766960z    时间: 2016-8-4 20:27
跟潢川当官的比淮滨太垃圾了!
作者: 滨城一人    时间: 2016-8-6 02:48
891766960z 发表于 2016-8-4 20:27
跟潢川当官的比淮滨太垃圾了!

可能也是个别吧

作者: 别无选择    时间: 2016-8-6 04:01
现在没有势力没有权你去哪里打官司。天下乌鸦一般黑

作者: 滨城一人    时间: 2016-8-6 11:18
别无选择 发表于 2016-8-6 04:01
现在没有势力没有权你去哪里打官司。天下乌鸦一般黑

说的很对,确实很难,但受害者不会放弃

作者: 一生难忘    时间: 2016-9-2 00:24
妈的,迟盖的找死,盖一样会死呀,先盖的怎么动,迟盖的不以着盖好的,难道盖好的还以着没盖的,弄死她妈得,还要狗屁协议,上面有人怎么了,不知道现在是习主席领导,楼主是属猪得吧,自己软蛋一个还说个屁,叫他欺负我老子不给你弄死,日你妈老子就白来世上一回。

作者: 滨城一人    时间: 2016-9-4 01:22
一生难忘 发表于 2016-9-2 00:24
妈的,迟盖的找死,盖一样会死呀,先盖的怎么动,迟盖的不以着盖好的,难道盖好的还以着没盖的,弄死她妈得 ...

当事人要像你这样的脾气,可能事情早解决了

作者: 谷堆王永刚    时间: 2016-10-31 11:36
为什么要超出邻居的房子呢。农村的习俗楼主不会不懂吧 。农村建房子都要求前后对齐 。房子一样高 。现在都盖楼房了。你盖高层别人不会说你了。但前面门口要是对齐的 。不然对下家风水不好你不懂吗。大家不要骂我 我是外人只是说说实情 年轻人不懂的回家问问你们的家长 在来喷我
作者: 程艳青    时间: 2016-10-31 22:18
13781231989 发表于 2016-7-16 23:33
如果他打人你可以报警抓他,如果警察不处理,你可以告政府部门不作为!如果你捏造事实,就属于栽赃陷害, ...

作者: 奔腾的蜗牛    时间: 2016-11-14 13:50
大邓湾,啥事都有
作者: 淮河左岸    时间: 2016-11-17 21:47
顶下

作者: 淮河左岸    时间: 2016-11-17 21:56

作者: 淮河左岸    时间: 2016-11-18 19:52
寻找孙其保的

作者: 淮河左岸    时间: 2016-11-19 20:21
孙其保找到了

作者: 淮河左岸    时间: 2016-11-23 16:27
温度剧降,各位注意防寒保暖!

作者: 淮河左岸    时间: 2016-11-24 20:36
冻雪路滑,各位出行注意安全!

作者: 淮河左岸    时间: 2016-11-27 13:57
能活

作者: 原来妳很好    时间: 2016-11-27 23:39
一生难忘 发表于 2016-9-2 00:24
妈的,迟盖的找死,盖一样会死呀,先盖的怎么动,迟盖的不以着盖好的,难道盖好的还以着没盖的,弄死她妈得 ...

哥们血性,说的有理。

作者: 寻找姚黄    时间: 2016-12-6 21:12
公道自在人心

作者: 丽凡    时间: 2017-1-12 12:45
家里人都喜欢靠关系处理问题     哪有什么公道呀
作者: 谷堆王永刚    时间: 2017-1-13 13:49
你为什么要超出别人呢。农村的风水你不懂吗?你是没事找事。出事了在这装可怜。打人是不对的。你也不是什么好人吧
作者: shhant    时间: 2017-1-18 17:08
理性维权我笑了
作者: 漂泊的风    时间: 2017-2-8 15:35
我们叶台房子都盖一样的。。。平等

作者: 知音闲亭    时间: 2017-3-5 21:50
路过

作者: 寻找姚黄    时间: 2017-3-28 05:55
邓湾论坛何冷清

作者: 寻找姚黄    时间: 2017-4-10 05:58
问题解决了

作者: 寻找姚黄    时间: 2017-4-13 07:15
请邓湾网友多发实时图片

作者: 滨城一人    时间: 2017-4-14 16:03
寻找姚黄 发表于 2017-4-10 05:58
问题解决了

受害人选择了金钱,面子也不要了,一言难尽啊

作者: 滨城一人    时间: 2017-4-14 16:06
寻找姚黄 发表于 2017-4-10 05:58
问题解决了

最主要的问题是,受害人以后还要在王台住啊,迫于无奈

作者: 寻找姚黄    时间: 2017-4-14 17:25
滨城一人 发表于 2017-4-14 16:06
最主要的问题是,受害人以后还要在王台住啊,迫于无奈

作者: 寻找姚黄    时间: 2017-4-14 17:26
滨城一人 发表于 2017-4-14 16:03
受害人选择了金钱,面子也不要了,一言难尽啊

能将就就将就吧

作者: 寻找姚黄    时间: 2017-4-15 07:15
插秧季节,请各位老乡发些图片来,谢谢!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2