淮滨论坛

标题: 张庄乡快递代理点黑心取一个包裹要十块钱(张庄中学附近) [打印本页]

作者: zhujun    时间: 2016-3-19 22:42
标题: 张庄乡快递代理点黑心取一个包裹要十块钱(张庄中学附近)
我朋友帮我以前在杭州的一些衣服寄到家里来因为是乡镇件所以不送,都是他们这些代理点把快递件拿到他们的代理点然后等我们去取件的时候跟我们要钱(我这个是一个单号分开装的)

作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2016-3-19 22:47

作者: 九霄天籁    时间: 2016-3-19 23:25
哪个乡镇都要,具体多少不知道

作者: 木子人土土南    时间: 2016-3-19 23:42
箱子这么大   加点无所谓

作者: 騷年    时间: 2016-3-20 01:11
根据大小来收钱的…如果你一个小包裹也不会问你要那么多了…讲讲价呗…

作者: 寻找姚黄    时间: 2016-3-20 06:14
呵呵

作者: 快活零    时间: 2016-3-20 08:36
是邮费还是辛苦费啊

作者: 不用你说    时间: 2016-3-20 12:11
这样的非法快递站点举报到快递公司他们根本开不下去
作者: 不用你说    时间: 2016-3-20 12:12
代收快递必须经过当事人同意,不然就是非法冒领快递,这样是不允许的
作者: alone9905    时间: 2016-3-20 15:52
邮费都是在发快递是已支付,我以前也是被家里要快递费,后来又被要时,我就给家里快递点说,麻烦帮我退货,退货原因我当他的面和商家说是重复收快递费,不废话,他会自动找你说好话,
作者: a懒洋洋    时间: 2016-3-20 16:30
标题: 聪明
alone9905 发表于 2016-3-20 15:52
邮费都是在发快递是已支付,我以前也是被家里要快递费,后来又被要时,我就给家里快递点说,麻烦帮我退货, ...

聪明

作者: a懒洋洋    时间: 2016-3-20 16:31
按道理是不应该收的

作者: hbqsdyxzx    时间: 2016-3-20 21:59
邮费都是在发快递是已支付,我以前也是被家里要快递费,后来又被要时,我就给家里快递点说,麻烦帮我退货, ...

还是你会斗

作者: xinyangww    时间: 2016-3-21 08:06
这些是不允许的,但都是要收的,因为,淮滨快递公司送到乡镇也要一个件提一块钱运费在大件提的就更多点。所以就不约而同的都收了,有收三块的,有收一块的,大件有收10块的。目测你那这么多,可能按一件一块收的,
作者: alone9905    时间: 2016-3-21 19:44
我重复一点,只要大家坚持退货,并且理由是重复收取快递费,那快递点的收费就土崩瓦解了,
作者: 农夫三拳    时间: 2016-4-2 02:42
alone9905 发表于 2016-3-21 19:44
我重复一点,只要大家坚持退货,并且理由是重复收取快递费,那快递点的收费就土崩瓦解了,

好主意
作者: 还好有你    时间: 2016-5-22 15:04
都收!过年那会儿我买了2个吸顶灯,不包邮,走的申通。快递费70多!  我说到淮滨打电话通知下,我自己去拿!后来送到了乡下  我去拿的时候问我要了30块!  说难听点 我自己去拿 来回油费也没有30   要不是急用  真想退货!
作者: 风过无痕88    时间: 2016-5-22 21:19
不是收2元吗?
作者: 风过无痕88    时间: 2016-5-22 21:20
不是收两元吗?
作者: 老腊    时间: 2016-6-10 21:04
收个一元两元的倒无所谓,多了不行。毕竟是刚开始做吗,以后肯定要规范的

作者: 18237626522    时间: 2016-6-29 14:56
不是收2元吗,这也可以理解,自己去淮滨拿,路费什么的还不值2元呢,

作者: 豫新村    时间: 2016-8-17 18:38
那次找我要,理都不理她:按单给,一单2元钱。
作者: 刘家家和万事兴    时间: 2016-10-26 00:30
快递本来是免费,送到家的。压件还要收费可耻。!!!建议各位坚決退货!或投诉到物流总结!

作者: 拍苍蝇    时间: 2016-10-29 19:45

是啊,我也想这样做,收费就退货,

作者: 拍苍蝇    时间: 2016-10-29 19:49

我赞称,都这样做 的话,我相信很快他们都不会在收费了

作者: 拍苍蝇    时间: 2016-10-29 19:54
刘家家和万事兴 发表于 2016-10-26 00:30
快递本来是免费,送到家的。压件还要收费可耻。!!!建议各位坚決退货!或投诉到物流总结!

大家一起坚持,买完东西都退货,买完就退,买完就退,一直坚持,一直到他不收费。

作者: 拍苍蝇    时间: 2016-10-30 20:16
刘家家和万事兴 发表于 2016-10-26 00:30

作者: 苍蝇拍    时间: 2016-10-31 21:29

对跟我以前作风一样,但是往后再取货时那个老太太脸色比死人都难看,说话比犬吠都刺耳,谁叫咱爱网购呢,没法只能认了每回还是都给了

作者: 苍蝇拍    时间: 2016-10-31 21:30

有人都一心吗

作者: 拍苍蝇    时间: 2016-12-2 20:41
快递公司啥时候能送货到家还不收费,在网购吧!让他们挣个屁钱。

作者: 莫奈    时间: 2016-12-21 22:11
人家挣钱也不容易,何必呢

作者: 拍苍蝇    时间: 2016-12-23 16:17
莫奈 发表于 2016-12-21 22:11
人家挣钱也不容易,何必呢

有人给他们费用,这也是他们快递公司没有协商好,就炸我们的钱。不知耻。

作者: 莫奈    时间: 2016-12-23 19:31
拍苍蝇 发表于 2016-12-23 16:17
有人给他们费用,这也是他&# ...

人家自己从淮滨拉来不累吗,一家快递公司一家快递公司的讨件啊

作者: 拍苍蝇    时间: 2016-12-23 20:20
莫奈 发表于 2016-12-23 19:31
人家自己从淮滨拉来不累吗&# ...

问题是我们都付过邮费了,致于你们累不累,你们可以向快递公司诉苦,我们哪个都不容易。没必要向我们要你的辛苦钱吧。你自己不感觉过分吗?我还想问你什么是包邮,如果你们要钱那还叫包邮吗?君子爱财取之有道。

作者: 莫奈    时间: 2016-12-24 00:56
拍苍蝇 发表于 2016-12-23 20:20
问题是我们都付过邮费了,&# ...

首先,我不是送快递的,我也不是快递代理点的,我只是觉得大家挣钱都不容易,这两块钱,该出。还有,我问你,是自己坐车去淮滨划算点,还是掏两块钱去张庄取件划算点,如果你说去淮滨划算点,我也没意见

作者: 拍苍蝇    时间: 2016-12-28 09:15
莫奈 发表于 2016-12-24 00:56
首先,我不是送快递的,我&# ...

我输入的地址是到张庄的,为什么就给送到淮滨呢?

作者: 绯闻的小女孩    时间: 2017-3-15 21:44
是的张庄有个代理点收钱的,我每次取快递都收两块钱

作者: 金钱社会    时间: 2017-4-9 21:10
我想问一间各位,两元钱的费用是什么费用?是保管费还是邮费?

作者: 金钱社会    时间: 2017-4-9 21:15
大家下次在网购的时候,一定要注意,上面注明一条,必须送货上门,否则拒收,就可以了。

作者: 千紫    时间: 2017-4-15 17:34
好像是顺风快递送到张庄小学西一个超市里不收费的

作者: 坦荡人生    时间: 2017-5-4 07:10
我上次给小孩买的衣服鞋子,四个快递,收了八块钱,我向物流只投诉一个快递,代收点就立即打电话叫去拿钱,把两块钱还给我,结果我也没有去拿。希望大家碰到这事都向物流投诉就好了!

作者: 拍苍蝇    时间: 2017-5-24 11:03
123456QQ 发表于 2017-5-4 07:10
我上次给小孩买的衣服鞋子,四个快递,收了八块钱,我向物流只投诉一个快递,代收点就立即打电话叫去拿钱, ...

多投诉他,死没脸。包邮的还收费,把我们农村人都当傻子。管他县城,还是农村,我们输的地址可是我们家的地址,他也没说不包邮吧。再收费,都去告他。要收费你们代理点就别取了。

作者: 帆帆    时间: 2017-5-28 13:15
一个2元

作者: 苏Boss    时间: 2017-5-29 09:35
可以举报的!

作者: 拍苍蝇    时间: 2017-7-2 14:03
苏Boss 发表于 2017-5-29 09:35
可以举报的!

都选顺风快递就好

作者: 青青小美女    时间: 2017-8-23 23:40
就是我开的   怎么了    我们自己去淮滨拉回来的人工费就算不要  路费总是要的吧

作者: 淮滨百事通    时间: 2017-8-24 13:43
作者: 孤独一掷    时间: 2017-10-22 13:55
路过。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2