淮滨论坛

标题: 这位坛友你能不能不要再刷帖了 [打印本页]

作者: 安沫    时间: 2015-12-30 22:43
标题: 这位坛友你能不能不要再刷帖了
论坛名为乌龙镇玉皇阁,我耐着性子一直翻到被你刷的第35分钟前的帖子,高达一百多帖,实在翻不下去了,你很无聊吗?刷帖不累吗?记得论坛更新前你不是被禁言了吗?当时我就拍手叫好,并不是发现了你有刷留言的无聊做法,因为那时候我手机帖子顺序是按照发帖先后排的,也无法发现你有刷留言现象,只是当时感觉你发帖存在刷帖现象,经常是一句话,大都是些无聊的问题,有意思吗?毫无意义,而如今你怎么又出现了?

可怜我们用苹果机的了,因为目前我们苹果手机上显示帖子的排列顺序是按照留言先后排的,老帖子都被你毫无意义的给顶起来了,我要一直往下翻一直刷新,更郁闷的是我这会儿wifi信号还不好,这流量啊,真心疼。

你好像没能明白发帖和跟帖的实际意义,发帖是让大家共享的,且不说能不能让大家精神得到共鸣,最起码不要总发一些毫无头绪的问题浪费大家的时间,跟帖呢并不是每个人的帖子都要跟,所谓对胃口了就探讨两句,不能没话硬找话说。只能说我对你很无语。

建议把不知悔改的刷帖者永久禁言,真是浪费感情。

[attach]147176[/attach]
[attach]147177[/attach]
[attach]147178[/attach]

作者: 木子人土土南    时间: 2015-12-30 22:46
别认真,何必呢?

作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2015-12-30 22:46
呵呵

作者: 木子人土土南    时间: 2015-12-30 22:47
顺便劝劝那位如果你看到了就收敛点吧

作者: 安沫    时间: 2015-12-30 22:50
标题: 你不按留言先后排当然感觉不到了,我这会儿
李佳南 发表于 2015-12-30 22:46
别认真,何必呢?

你不按留言先后排当然感觉不到了,我这会儿可是没有wifi啊,我流量也用完了,最烦这种人,说他多少次了,就我发帖这会儿时间他又刷了两百多个表情,

作者: 木子人土土南    时间: 2015-12-30 22:51
安沫 发表于 2015-12-30 22:50
你不按留言先后排当然感觉不到了,我这会儿可是没有wifi啊,我流量也用完了,最烦这种人,说他多少次了, ...

没流量还记不住啊,  

作者: 安沫    时间: 2015-12-30 22:57
标题: [怒][怒][怒][怒]我敢说,如果苹果
李佳南 发表于 2015-12-30 22:51
没流量还记不住啊,

我敢说,如果苹果手机的帖子顺序还是一直这么按照留言先后排的话,我肯定不会再上论坛了,我上来了半天看不到新帖,无法得到最新的信息,还上来干嘛!

作者: 木子人土土南    时间: 2015-12-30 23:01
安沫 发表于 2015-12-30 22:57
我敢说,如果苹果手机的帖子顺序还是一直这么按照留言先后排的话,我肯定不会再上论坛了,我上来了半天看 ...

这几天歇歇,别看了,过几天应该就会好了

作者: 安沫    时间: 2015-12-30 23:04
标题: 别给我说话,
李佳南 发表于 2015-12-30 23:01
这几天歇歇,别看了,过几天应该就会好了

别给我说话,

作者: 木子人土土南    时间: 2015-12-30 23:05
安沫 发表于 2015-12-30 23:04
别给我说话,

作者: 城里的月光    时间: 2015-12-30 23:05
是的,刷贴刷的把以前的老贴子全顶上来啦,都几年或几个月的贴子全顶上来啦,你发一个表情也没啥意义,别人也不跟贴,就为啦升级和赚金币吗,论坛是大家讨论和传播正能量的地方,希望这位友友,也把论坛的功能理解透彻,不要没事不发贴子,乱发些没用的表情,

作者: 安沫    时间: 2015-12-30 23:12
标题: 谢谢共鸣,一看就是用苹果机的,[抱抱][
城里的月光 发表于 2015-12-30 23:05
是的,刷贴刷的把以前的老贴子全顶上来啦,都几年或几个月的贴子全顶上来啦,你发一个表情也没啥意义,别人 ...

谢谢共鸣,一看就是用苹果机的,跟我一样饱受按留言先后排列的折磨。一个小时了,他至少刷了五百多帖了,我也懒得往下翻看有没有新帖了,没wifi,没流量,伤不起啊,

作者: 木子人土土南    时间: 2015-12-30 23:13
城里的月光 发表于 2015-12-30 23:05
是的,刷贴刷的把以前的老贴子全顶上来啦,都几年或几个月的贴子全顶上来啦,你发一个表情也没啥意义,别人 ...

我才发现他升级真快,已经禁言

作者: 木子人土土南    时间: 2015-12-30 23:14
安沫 发表于 2015-12-30 23:12
谢谢共鸣,一看就是用苹果机的,跟我一样饱受按留言先后排列的折磨。一个小时了,他至少刷了五百多帖了, ...

好了   已经把他嘴巴封住了

作者: 城里的月光    时间: 2015-12-30 23:17
我发现这位坛友不能说话,被禁言,可能是有报复心里,一直发表情,所以希望你能融入我们论坛的大家庭,不要为自己而和我们这些坛友不能共鸣

作者: 安沫    时间: 2015-12-30 23:20
标题: 他能发文字,刚才还发了两个帖子呢,两句话
城里的月光 发表于 2015-12-30 23:17
我发现这位坛友不能说话,被禁言,可能是有报复心里,一直发表情,所以希望你能融入我们论坛的大家庭,不要 ...

他能发文字,刚才还发了两个帖子呢,两句话而已,只是留言大多都是表情,如果被禁言了是连表情都发不成的,

作者: 安沫    时间: 2015-12-30 23:21
标题: 现在你还会说别认真何必呢吗?你不觉得这句
李佳南 发表于 2015-12-30 23:14

现在你还会说别认真何必呢吗?你不觉得这句话非常的不负责任吗?非常的令人气愤吗?

作者: 穷游天下之清迈    时间: 2015-12-30 23:24
呵呵,美女生气了,后果很严重

作者: 木子人土土南    时间: 2015-12-30 23:25
安沫 发表于 2015-12-30 23:21
现在你还会说别认真何必呢吗?你不觉得这句话非常的不负责任吗?非常的令人气愤吗?

是我没理解你的烦恼之处,不好意思   对不起

作者: 安沫    时间: 2015-12-30 23:26
标题: 的确,我对他的愤怒不是一天两天了,哎,爱
冰冷的心 发表于 2015-12-30 23:24
呵呵,美女生气了,后果很严重

的确,我对他的愤怒不是一天两天了,哎,爱钻牛角尖的毛病得改,又得罪一个,

作者: 城里的月光    时间: 2015-12-30 23:27
是的,美女生起气来,非常急躁,惹谁别惹她,惹她你就受罪

作者: 木子人土土南    时间: 2015-12-30 23:27
安沫 发表于 2015-12-30 23:26
的确,我对他的愤怒不是一天两天了,哎,爱钻牛角尖的毛病得改,又得罪一个,

知道就好

作者: 安沫    时间: 2015-12-30 23:33
标题: 大多数人都如此,在没有侵犯自己的利益之前
李佳南 发表于 2015-12-30 23:25
是我没理解你的烦恼之处,不好意思   对不起

大多数人都如此,在没有侵犯自己的利益之前都会一忍再忍。谁让我没流量了,wifi又总掉线这会儿,怨他撞枪口上了。刷帖的确是件很无聊的事情。

作者: 安沫    时间: 2015-12-30 23:34
标题: 你说话咋就那么不中听呢,我说改就改吗?不
李佳南 发表于 2015-12-30 23:27
知道就好

你说话咋就那么不中听呢,我说改就改吗?不改!

作者: 安沫    时间: 2015-12-30 23:35
标题: 你不是失踪了吗?还没夸你两句你可飞上天了
城里的月光 发表于 2015-12-30 23:27
是的,美女生起气来,非常急躁,惹谁别惹她,惹她你就受罪

你不是失踪了吗?还没夸你两句你可飞上天了?

作者: 木子人土土南    时间: 2015-12-30 23:36
安沫 发表于 2015-12-30 23:34
你说话咋就那么不中听呢,我说改就改吗?不改!

你们班本根我们不一样,哪句话回复的都不知道,还有   那谁不是说早睡晚起么?

作者: 城里的月光    时间: 2015-12-30 23:37
才飞回来,才落地

作者: 穷游天下之清迈    时间: 2015-12-30 23:38
李佳南 发表于 2015-12-30 23:14

他有不到的地方你可以提醒他,这么随意禁言貌似不妥
作者: 木子人土土南    时间: 2015-12-30 23:40
冰冷的心 发表于 2015-12-30 23:38
他有不到的地方你可以提醒他,这么随意禁言貌似不妥

其实我也不随意,感觉,印象中,不好,禁一天并且提醒了

作者: 安沫    时间: 2015-12-30 23:40
标题: 他禁言又被解除了,我无语了,既然刷帖都不
李佳南 发表于 2015-12-30 23:36
你们班本根我们不一样,哪句话回复的都不知道,还有   那谁不是说早睡晚起么?

他禁言又被解除了,我无语了,既然刷帖都不被禁言,那我以后不会再上论坛了,算我多管闲事了。我的热情被一点点磨灭....

作者: 城里的月光    时间: 2015-12-30 23:41
禁言只是暂时让他反省,论坛会让他有改正机会

作者: 穷游天下之清迈    时间: 2015-12-30 23:41
李佳南 发表于 2015-12-30 23:40

好吧,你是杀手
作者: 城里的月光    时间: 2015-12-30 23:43
我也好想做杀手,蒙面的那种

作者: 安沫    时间: 2015-12-30 23:43
标题: 论坛更新前已经禁言一次了,现在又刷...
城里的月光 发表于 2015-12-30 23:41
禁言只是暂时让他反省,论坛会让他有改正机会

论坛更新前已经禁言一次了,现在又刷....刚才是又禁言了,可这才几分钟,禁言却被解除了?我向来对事不对人,好吧,解除吧,我不看了,

作者: 城里的月光    时间: 2015-12-30 23:46
这个……

作者: 安沫    时间: 2015-12-30 23:47
标题: 我想哭,
城里的月光 发表于 2015-12-30 23:46
这个……

我想哭,

作者: 安沫    时间: 2015-12-30 23:49
标题: 最具有发言权的有时间跟其他帖子却不出来说
城里的月光 发表于 2015-12-30 23:46
这个……

最具有发言权的有时间跟其他帖子却不出来说句话,下了,都别留我。

作者: 安沫    时间: 2015-12-30 23:59
标题: 墙头草,两边倒,你能不能有自己的判断力!
李佳南 发表于 2015-12-30 23:40

墙头草,两边倒,你能不能有自己的判断力!!也不是第一次这么说你了吧。

作者: 木子人土土南    时间: 2015-12-31 00:04
安沫 发表于 2015-12-30 23:59
墙头草,两边倒,你能不能有自己的判断力!!也不是第一次这么说你了吧。

我得不到肯定,说话没底气,怕被别人怀疑

作者: 安沫    时间: 2015-12-31 00:19
标题: 做事情非得去做能得到别人肯定的事情吗?就
李佳南 发表于 2015-12-31 00:04
我得不到肯定,说话没底气,怕被别人怀疑

做事情非得去做能得到别人肯定的事情吗?就跟付出非要求得到收获吗?做事要有自己的判断力,无论你禁言不禁言他我都不会说什么,我要的是跟我有一样体会的人,没有我的体会,理解不了我的心情你就没理由去禁言他,就算你禁言他了,我也不会说你的好,因为你没有理解我的感受。记住,不要为了迎合别人去做自己不愿意做的事情。

作者: 深度暧昧    时间: 2015-12-31 00:28
论坛禁止发表毫无意义的纯表情帖!——最近管理有点松懈!
作者: 白露河    时间: 2015-12-31 00:33
上次他被禁言后没多会论坛就开始升级,他没发现,没能起到警告作用,这次警告他发现了,所以很快解除了,希望他能吸取教训,再给他一次机会。

作者: 安沫    时间: 2015-12-31 00:47
标题: 两次纯表情帖高达几百帖。上次警告他没发现
白露河 发表于 2015-12-31 00:33
上次他被禁言后没多会论坛就开始升级,他没发现,没能起到警告作用,这次警告他发现了,所以很快解除了,希 ...

两次纯表情帖高达几百帖。上次警告他没发现?怎么可能呢,单单我自己在他帖子下都跟帖提醒多少回了,他完全是无视,我行我素。也希望新人们来论坛第一天就多转转论坛公告,别等都成老人级别了还天天做些让人无语的事情。
[attach]147181[/attach]

作者: 老刘    时间: 2015-12-31 02:38
哥笑坏来!楼主,有个性

作者: 寻找姚黄    时间: 2015-12-31 07:57
楼主敢于直言,值得大家学习。

作者: 跳出井口看看    时间: 2015-12-31 08:48
我们应该全力支持楼主!
作者: 杨少    时间: 2015-12-31 09:11
安沫 发表于 2015-12-30 23:04
别给我说话,

呵呵  生气啦
作者: 杨少    时间: 2015-12-31 09:14
安沫 发表于 2015-12-31 00:47
两次纯表情帖高达几百帖。上次警告他没发现?怎么可能呢,单单我自己在他帖子下都跟帖提醒多少回了,他完 ...

俺帮你注意着 好了吧   呵呵   看开点  有俺们呢
作者: 还叫依玫    时间: 2015-12-31 09:32
支持楼主!对这样刷屏光发纯表情的就应该封禁。

作者: 还叫依玫    时间: 2015-12-31 09:34
貌似有个别管理员并不怎么管理~

作者: 安沫    时间: 2015-12-31 09:37
标题: 刚来论坛的那一个星期,我几乎把网站公告里
还叫依玫 发表于 2015-12-31 09:34
貌似有个别管理员并不怎么管理~

刚来论坛的那一个星期,我几乎把网站公告里的帖子看完,实际呢,可多条例都只是摆设罢了,
[attach]147193[/attach]

作者: 童话    时间: 2015-12-31 09:42
标题: 看来老白没有让你当版主真是可惜了。
安沫 发表于 2015-12-31 09:37
刚来论坛的那一个星期,我几乎把网站公告里的帖子看完,实际呢,可多条例都只是摆设罢了,

看来老白没有让你当版主真是可惜了。

作者: 安沫    时间: 2015-12-31 10:53
标题: 让我当我也不会当了,太多不正义的事情了,
童话 发表于 2015-12-31 09:42
看来老白没有让你当版主真是可惜了。

让我当我也不会当了,太多不正义的事情了,凡是有头衔的坛友大半都成摆设,既然如此,我何必去凑那个热闹。

作者: 摄影记录生活    时间: 2015-12-31 11:06
第一个就是我发的贴,都一年了,怎么又翻出来了

作者: 安沫    时间: 2015-12-31 11:08
标题: 他无聊呗,无聊人做无聊事,我一再鄙视他,
金山 发表于 2015-12-31 11:06
第一个就是我发的贴,都一年了,怎么又翻出来了

他无聊呗,无聊人做无聊事,我一再鄙视他,他还如此淡定,真不知道该用褒义词还是贬义词来形容他。

作者: 摄影记录生活    时间: 2015-12-31 11:08
标题: 好吧
安沫 发表于 2015-12-31 11:08
他无聊呗,无聊人做无聊事,我一再鄙视他,他还如此淡定,真不知道该用褒义词还是贬义词来形容他。

好吧

作者: 卡其色    时间: 2015-12-31 16:03
好久没来,就看到这个有意义的帖子。亲,淡定,新年快乐!

作者: 安沫    时间: 2015-12-31 16:07
标题: 新年快乐[抱抱][抱抱]
frank 发表于 2015-12-31 16:03
好久没来,就看到这个有意义的帖子。亲,淡定,新年快乐!

新年快乐

作者: 鱼情未了    时间: 2016-1-4 20:26
安沫 发表于 2015-12-30 22:57
我敢说,如果苹果手机的帖子顺序还是一直这么按照留言先后排的话,我肯定不会再上论坛了,我上来了半天看 ...

哈哈哈哈,看来你真的生气了

作者: 鱼情未了    时间: 2016-1-4 20:28
安沫 发表于 2015-12-30 23:26

作者: 安沫    时间: 2016-1-4 22:03
标题: 生气没用,自己跟自己过不去,以后类似的事
鱼情未了 发表于 2016-1-4 20:26
哈哈哈哈,看来你真的生气了

生气没用,自己跟自己过不去,以后类似的事情,我当作没看到,

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2