淮滨论坛

标题: 儿子,你永远都是妈妈的宝! [打印本页]

作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-21 08:11
标题: 儿子,你永远都是妈妈的宝!
     那一年的冬天,11月25日,我一生难忘的日子。
    那天早上,我把刚过完8岁生日的儿子送到学校,心里总是不放心。儿子已经病了好几天了,

一向对他的学习要求很严格的我却没让他缺一节课。中午接他放学回来,他对我说:“妈妈,
我上课时又吐了,头还是疼。”我心里很着急,心想这几天一直在打针吃药怎么不管用呢?
可我嘴上却说:“没事,吃过饭再打一针就好了。”
作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-21 08:13
回到家,我忙着帮我母亲做饭,儿子在写作业。他仍然在不停的呕吐,却一直没放下手中的笔。
“阁阁,吃饭了”我叫他,他却没理我。我拿下他手中的笔,把他拉到饭桌前,就在这时,我惊呆了,
只见他的头慢慢往左边歪,眼睛也往左边斜,嘴里喃喃的说着:“我、我、我还要吐。”我和母亲见
状顿时惊慌失措,边呼唤他的名字,边收拾东西立刻去医院。

此时是下午1点10分,正是休息时间,医生都还没上班。我坐在候诊室抱着孩子,只是不停的

呼唤他,不停的哭;母亲在急着找医生、找熟人、打电话、、、、、、、在实在没办法的情况下,
我抱着人事不省的儿子,艰难得走到医院大门口,给我丈夫打了个传呼,并告诉他孩子很危险,
在县医院。没想到,不到10分钟他就赶到了。(我丈夫是农村计生干部,经常几天不回家)。
原来他今天在县里汇报工作。接着,我舅舅、姑姑都赶来了,事情好办多了,儿子于1点30分
住进医院并用上药。但,情况并没好转,他的头还是那样歪着,眼睛还是那样斜着,并且嘴角
在流涎,而且越来越多。医生说这叫“抽风。”
作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-21 08:15
   望着病床上抽搐的儿子,我的心像刀割般痛苦,眼泪一直在流,脑海里闪现出电影
《妈妈再爱我一次》里的镜头,假如真有那座庙,假如真是那样灵,我也愿意,一步
一下跪,三步一叩头,哪怕磕的头破血流,只要能救回我的儿子!

就这样,心急如焚的我们熬到夜晚7点多钟的时候,我的儿子醒了!我们的心情放松了许多。

第二天,我们给儿子做了脑电图和ct检查。检查结果:“脑瘤!”并且怀疑是胶质瘤!!
真如晴天霹雳炸的我们晕头转向!接下来就是丈夫忙着向单位请假,我赶紧筹钱,
准备到北京找最好的医院、最好的大夫来给我儿子治病。为了争取时间,我们于28
号夜晚坐火车到北京,第二天早晨9点半到站。一路倒也平安,谁知刚下火车,
儿子就开始犯病,大量的呕吐不止,并开始昏迷。我们抱着孩子去找亲戚委托
的那熟人,真是不巧,刚好那天是双休日,要找的那位不在家,我们背着孩子
不知跑了多少趟也无济于事。下午,我们在301医院附近找了家小旅馆住下。
然后背着孩子来到301医院急诊科,急诊号是挂了,却不见医生来给孩子看病。
我丈夫不时的问挂号小姐医生怎么还没有来,小姐不耐烦地说:“急诊又不看
脑外,我们正在给你联系呢!你就等着吧!”

作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-21 08:20
大概在1小时以后来了一位医生,他看了看ct片子,问了病情,就给我们开了个处方,
让我们到八角医院输液,并说八角医院是301的分院,还告诉我们坐地铁两站路就到了,
我们感激涕零,背着孩子赶往八角医院。在这人生地不熟的北京,在我们甚至连东西南
北都摸不到的情况下,只有问别人。在地铁上,有好心人告诉我们去八角医院要坐三站路。
走出地铁已经是夜晚7点多了。我们问路人,八角医院怎么走?回答说:“八角医院,
还远着呢!打的吧,十元钱一会就到。”别无选择,我们打的来到八角医院,值班的护士
问我们:“干嘛的?”我说:“给孩子输液”“先挂号!”挂完号,拿着301医院医生开的处方来
到二楼儿科,敲开值班室的门,一个四五十岁的老护士像审贼似的问我们“干嘛干嘛、你们
干嘛!?”我们连忙把那张处方递给她,并解释来龙去脉,她连看都没看一眼处方就凶巴巴
的打断我们的话说:“走吧走吧!我们夜晚不给输液,尤其是小孩!”当时我的眼泪就出来了,
丈夫用乞求的语气说:“您就给孩子输液吧!用上药,降下颅压,孩子就暂时不会有生命危
险了!”还没等他的话说完,那护士就把门“砰”地关上了,再也喊不开了。我们只好又打的
来到301,我们请求就在此输液,护士干脆的说“不行,你们去石景山医院吧!那儿给输液。”

作者: 九霄天籁    时间: 2015-4-21 08:20
谁的宝贝谁不爱     还未完吧
作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-21 08:20
我们像任人宰割的羔羊,又打的来到石景山医院。接着又是挂号、看片子、
开处方、、、、、、、等给孩子扎上针、用上药,已经是晚上8点多了,没多
大会孩子就清醒了许多,他望望爸爸、看看我,嘴角露出一丝笑容:“妈妈,
你织的毛衣穿着真舒服!”我顿时就又泪眼迷蒙了、、、、、、可这时,
医生来了,她既是好心又不无冰冷的说:“哎,跟你们说,你这孩子得开颅,
越快越好,在这输液可不是办法,你这孩子不定哪会就没命了!还是快走吧,
再晚就没车了!”在这样的话重复了三遍之后,护士拔掉了我儿子未输完的液,
让我们走了,确切的说是把我们赶走了!
作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-21 08:21
我们第三次来到301医院,此时是夜晚10点半,丈夫说:“今夜
就在这儿过吧,万一有个好歹,医生总不能见死不救吧!”儿子一
直也不说话,急诊室里尽是折胳膊断腿、头破血流的,可儿子连
看都不看一眼。想起以前,儿子最是聪明调皮,好奇心极强,遇
有这类的事,他非看个究竟不可,可现在、、、、、、可能是药
量不足的原因,儿子又渐渐处于迷迷糊糊之中。问他什么,他也
不吭,问急了,他只是说:“我不想说话,一说话就想吐。”这是
抽风前兆!怎么办?我们手足无措,急诊室依然在忙碌之中,没
有人会对我们多看一眼。
作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-21 08:22
我们捱到午夜12点半的时候,我母亲找来了(她和我们一起来北京的 ,
她一直就守候在那位熟人的家门口。)母亲无奈的说:“他还没有回家,
我们到其他医院看看吧!”经过几分钟的商量,我们决定到别处求医。此
时此刻,只要能找到医生给我儿子治病,能让我儿子住上院就行了,我
们再不敢奢望住什么301医院、找最好的大夫了。就这样,在11月29日
夜,也就是30日凌晨1点多的北京公路上,我、丈夫、还有我母亲,我
们三人替换着背孩子,寒风刺痛着我们的身体,更刺进我们的心脏。丈
夫的大衣、我的围巾严严实实的裹住我们的儿子,我们都一整天没吃东
西了,哪有力气背孩子呀!看着步履艰难的丈夫和紧紧跟随的母亲,我
的眼泪忍也忍不住。大约走了20多分钟,我们找到了307医院。值班医
生没等我们讲完情况就下了逐客令:“我们不看小孩,看不了!”我们想
把孩子放在椅子上歇一会,还没坐下,值班的那位就说了“没跟你们说
看不了吗?走吧、走吧!”
作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-21 08:23
万般无奈,我们只有会旅馆盼天亮了。走在路上,我不禁问自己“这
就是学时老师教我们的热爱的北京吗?这就是儿子心目中的祖国首都吗?”

回到旅馆,已经是凌晨两点多钟,丈夫拿出几袋方便面递给我和母亲,
几乎用乞求的语气说:“妈,梅子,你们吃点东西吧!孩子的病还没看,
你们再倒下了,我可咋办啊!”没等他说完,我和母亲已是泣不成声。
看着孩子,看着这个被病魔缠身、被医院拒收的年仅8岁的我亲生的儿子,
我怎能吃得下呢?
作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-21 08:24
男人比女人要坚强些,最起码,丈夫比我要坚强得多。
在我孤立无助、焦急的在漫漫黑夜渴望天亮的时候,丈夫
在不时地打电话、接电话。他想通过家里的亲戚朋友托亲
戚朋友在北京找到老乡、找到熟人。舅舅打电话告诉我们
有一个在总后工作的叫欧涛的年青人是我们淮滨人,并把
这位老乡的电话号码告诉我们,让我们跟他联系;叔叔也
打电话来说,有个姓陈的老乡早上8点的时候在301医院门
口等我们、、、、、、、我们企盼天亮、、、、、、、
作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-21 08:24
早上8点不到,我们就背着孩子来到301医院,在老乡陈叔叔的帮助下,
在急诊室里给孩子用上降颅压的药。急诊室里打点滴都是坐着打,儿子由
我母亲抱着打点滴,丈夫和陈叔叔联系儿子住院的事去了,我焦急地在急
诊室门口等到着。一会,儿子在喊:“妈妈,我要喝水!”我急忙拿着茶杯
去找开水,找了好一会才发现一护士值班室有茶瓶,却没人,我就倒了一
杯。看着儿子一口气地喝完后又对我说:“妈妈 ,我还想喝。”这次,还没
等我拿起茶瓶,从门外跑来一胖护士,边跑边嚷“喂!你干嘛呢干嘛呢?”我
忙说“我倒杯开水,行吗?”“谁让你在这儿倒水的?不行!”见她这付凶相,
我只好拿着空杯,退出值班室。回到输液室,儿子已经把刚才喝的水全部
吐了出来,护士正在训斥我的母亲,母亲不敢有丝毫不满,只有唯唯诺诺,
见这情景,我心里直发酸,自己受点委屈没什么,害得我母亲也跟着受气
受累,我连忙找拖把把儿子吐的拖干净。终于,丈夫回来了,他和那位叫
欧涛的小伙子联系上了,欧涛在给我们联系医院,他马上就到301来找我
们。现在,我们已经把全部希望都寄托在这个素不相识的陌生人身上了。
作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-21 08:25
因为互不相识,他来301找了我们很久,丈夫却在医院门口等他,将近
中午的11点的时候,互相才对上号。毕竟是本地人,事好办。他告诉我们,
301是住不上了,要住301至少得排一个月的队,他现在给我们联系了721
医院,并征求我们的意见。天哪!我们当然同意,别说等一个月,就是一
天我们也不能等了。欧涛给我们要了721医院的救护车,随车来的是一位
年轻的医生,他很热情的接待了孩子,并成为孩子的主治医师,慢慢地
我们知道他姓贾,叫贾继明,是脑外科医生。他向我们仔细询问了孩子
发病的前后,做了哪些检查,怎样处理的等等。就这样,在11月30日中
午,我儿子住进了721医院,我儿子总算是住上了院,真感谢那位叫欧
涛的老乡。
作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-21 08:26
  因为必须准确知道孩子的病情才可定治疗方案,第二天一早,医生安
排孩子照核磁,因本院核磁出现故障,医院给联系了海军总医院,我们带
着孩子打的来到海军总医院影像室,因为是预约,省了许多的麻烦,轮到
儿子的时候,他一点都不胆怯,小小的苍白的脸看着就让人揪心,由他爸
爸陪着进入了核磁室,一分钟、、、、、两分钟、、、、、五分钟、、、、、、
我和母亲焦急地等待着,母亲在念阿弥陀佛,我在盼望儿子快出来,我多
么希望医生对我们说“这孩子脑部没事”我多么希望在家拍的有事的ct片子是
我们县城医生不高明的原因啊!三十分钟过去了,儿子和丈夫没出来,医生
出来了,他对我说“你这孩子脑部发现问题了,你去交钱,打加强针再照一次。”
我的天哪!多花一千块钱我愿意,但我多么希望打过针照的能否定第一次照的啊!

作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-21 08:27
又过了二十多分钟,儿子出来了,小脸更加苍白,丈夫告诉我:打加强针的
针头比儿子手臂上的血管还要粗,儿子连吭都没吭一声!我心里明白,儿子在向
病魔挑战,并且一定能战胜病魔!

为了早一点拿到片子知道结果,便于医生尽快手术的治疗方案,我们交了加急
费,医生说,片子可以2号上午取,但片子的分析结果必须要到3号下午取
作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-21 08:28
2号一大早,丈夫取回了核磁片子。脑外科的主任、付主任、主治医师、
医师都在看片子,研究病因。最后确诊为脑瘤,非常可能为恶性脑瘤。贾
医生把我和丈夫叫到办公室,他和我们谈谈是否手术。他说“经过会诊,基
本可以确定为恶性肿瘤。像这么大的孩子,就是手术成功,多了能活三两
年,少了也可能就三两月,做手术对他来说没什么根本意义。当然,你们
是想尽你们的最后一份心,不过,手术费用有可能万元左右,再加上医药
费、住院费等等,可不是小数目啊!”我感觉身体发软,头晕目眩,任眼泪
不停的流,我只知道自己说了一句话“就是砸锅卖铁我也要给儿子手术,哪
怕回家捡破烂还账!”就这样,医生要我们在手术单上签字,他跟我们解释
在手术中有可能出现的每一个意外!每一个意外都代表着不幸。其中有可
能大量失血危及生命,有可能麻药过敏危及生命、有可能手术不成功,他
就下不了手术台,等等等等、、、、、最后,贾医师说“最有可能的,就是
手术以后,他会变成一个傻子、白痴,要想他能跟以前一样,是不大可能
了,你们一定要有足够的思想准备!”
作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-21 08:28
我记不清自己是怎样走出医务办公室的,我只知道我的眼泪忍也忍不住,
只好躲在病房外面哭,我不敢进去,我不敢面对儿子,我不敢让他知道他自
己的病情,他还太小,命运之神不该跟他开这么大的玩笑!

作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-21 08:30
  病房里,母亲在陪着儿子输液,我和丈夫回到招待所,
彼此无言以对。你看看我,我看看你,互相抱头痛哭、、、、、、

医院方面决定尽快为我儿子手术,手术时间定位3号下午一点半。接下来就是
准备工作:验血、身体各部位的检查、刮光头发.对这一切,儿子非常配合,做这
些检查是跑上跑下,他还正在输液(因为血管太细不好扎,所以不敢轻易拔掉),
一直由他爸爸抱着,我就高举着吊瓶、、、、、、所有准备工作都做好了,。
在手术前一天的夜里,我们一直坐在儿子的床边,一直泪眼朦朦的看着他,生怕一
打盹就会失去他!就这样迷迷糊糊的坐到天亮。7点、、、、、、9点、、、、、、
12点、、、、、、一点30分,儿子被抱上手术车,他的眼睛望着我,我明显看到他
的眼神里有几分恐惧、几分不舍还有几分不知所措、、、、、儿子被推进手术室,
我的心也随之提到了嗓子眼,心情万分紧张。我和母亲相视无语,母亲转过身又
开始了她的祈祷,丈夫在不停地来回走动,而我真正体会到了高度紧张、揪心扯肺
的滋味。我没有别的乞求,没有别的奢望,我只想我的小阁阁手术顺利、能平安出来,
聪不聪明、手术后的影响那都是次要的,哪怕真的变成了傻子,我只要拥有活着的儿子!
苍天啊!我的愿望并不奢侈啊!
作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-21 08:31
两个多小时后(这两个多小时对我来说简直是一个世界)主刀的医生出来了,
我们立刻都迎了上去,这时的医生在我们眼里就不是医生了,是上帝,是主宰儿
子命运的上帝!这一瞬间,我们的心情是复杂的,我们急切的想知道手术情况,
却又怕听到不好的事实!

医生看着我丈夫,微笑着说:“恭喜你呀!又拣了个儿子!你儿子不是胶质瘤,
是脑脓肿块!”我母亲当即就给医生跪下了,我先是一愣神,接着激动的又哭又笑!
母亲搂着我的肩膀流着泪说:“孩子,别太激动了,妈知道你心里高兴,歇会吧,
安心等你的宝贝儿子出来吧!”末了又加了一句“这都是观世音菩萨显灵了!” 我还
是忍不住又哭又笑,丈夫也激动的流泪满面,忙着去海军医院取核磁结果了。结
果显示:沉积性脑脓肿!
作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-21 08:31
将近六点钟的时候,手术顺利结束了。儿子被推出来,住进了监护室。麻药还没退,
他正处于昏迷状态,小脸腊白,身上缠着许多各样的带着和管子。好一会儿才听他喊
了声“妈妈”,声音沙哑、微弱。我可怜的孩子,头部全被白绷带裹住了,头上还插着
引流管、胸部贴着监视心脏跳动的东西、胳膊上缠着量血压的、手上输着血、脚上输
着液、小鸡鸡上还插着导尿管、、、、、、孩子才刚放好,监护室的护士就赶家属出
去,我们只好站在门外面,虽然看不见,但也不想离开半步!我多么希望儿子醒来的
第一眼看到的是妈妈!可护士小姐很无情的拒绝了我,我只好趴在门缝上往里看。
作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-21 08:32
晚上九点多的时候,可能是麻药已经完全消退,儿子的哭声断断续续的传出来。
我从门缝里看到他正要拔头上的引流管,我不顾一切地推开门跑进去。我哄着他、
劝着他,看着他被疼痛折磨的可怜的样子,听着那撕心裂肺的哭叫,我心如刀绞!
片刻,儿子止住哭声,睁开泪眼望着我说:“妈妈,我尿床了!”我猜想:儿子这会
儿疼糊涂了,就告诉他不会的,他插着导尿管,可他坚持说自己尿床了。我掀开被
子一看,天啊!鲜血和着点滴液把被子湿了很大一片。原来,他在哭叫的时候,腿
脚乱蹬,把点滴针头管子蹬掉了,可针头还插在他脚上的血管里,我真心疼死了!
作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-21 08:33
根据医院规定,夜晚10点以后可以进去一个家属陪护病人。我跟丈夫争着陪护,
争执不下,最后商议我陪上半夜,他陪下半夜。这一夜,儿子几乎没睡一个完整的
10分钟,哭闹了一夜。清醒的时候,就用乞求的语气跟护士说:“阿姨,把我的导尿
管拔掉吧!我肯定不尿床!”我也帮儿子求护士。直到第二天早晨经医生同意才拔掉
导尿管。此时的儿子已看不清他真实的小脸了,脸肿的变了型,鼻梁肿的比鼻子还
高,两只眼睛别说睁开了,连眼睫毛都看不见了,嘴巴更是连水都没法喝。这时候,
他已经完全清醒过来了,一点都不闹了,只是疼痛的时候还是忍不住哭。
作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-21 08:33
就这样,儿子在监护室住了七天,每天花费都在一千至两千伍佰元之间。这中间,
我弟弟打电话来问钱够不够,如果差的多他就把家里的房子卖了!我们不仅仅是感
动,更是感激!
    在儿子准备出监护室到普通病房的时候,我母亲才放心的回淮滨。一是弟弟还未
成家,二是这里的花费太高了。母亲走后,我们把廉价的招待所地下室的房间给退了。
在普通病房里,我可以跟儿子睡,我丈夫就睡在病房外面的椅子上。在伙食方面,
我和丈夫尽量省着吃,我们在医院食堂吃饭,一般只吃素菜,就是剩下的菜汤丈夫
也要倒入稀饭碗里喝下去。目的只有一个,多省点钱,就可以给儿子用更好一点的
药物,可以给儿子买更好一点的营养品。
作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-21 08:34
  孩子毕竟是孩子,他没有什么思想负担,没有大人考虑的各方面的压力,所以他恢复的很快,
不到十天就可以下床行走了。这之前,刀口线也拆了、引流管也拔掉了,一切都很正常。

可十天左右的时候,他又说头疼,可把我们吓坏了!医生说是脑积液太多,必须做腰穿。
我们不知道什么叫腰穿,等到做的时候,才看见那针头足有半尺长! 我儿子非常配合医务人员,
就这样弓着腰、圈着腿,医生先对他的腰椎间打麻药,然后用那半尺长的针头吸抽脑积液,
儿子的牙咬的紧紧的,眼瞪的老大,大滴的汗珠从头上脸上往下滴。我真佩服儿子的勇敢、
坚强!就连医生都说他是好样的!

第三天的时候,儿子哭了,对我说:“妈,我不做腰穿了,疼死我了!”他哭归哭,我心疼
归心疼,腰穿还是必须做的。就这样连续做了六天,每次都化验抽出的液体是否还是脑积液。
直到第六天的化验结果为正常。
作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-21 08:36
儿子恢复的很好,一切都很正常。

在经过整整一个月之后,儿子康复出院。12月29号我们踏上了回家之路、、、、、

事情过去十多年了,可我依然记忆犹新!到目前为止,这应该是我一生中经历的最苦难的事了!

再次感谢曾经给过我们帮助的人:愿好人有好报!

同时也感谢关心关注我们的好友:谢谢你们!
作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-21 08:41
标题: 回 九霄天籁 的帖子
九霄天籁:谁的宝贝谁不爱     还未完吧 (2015-04-21 08:20)
往事不堪回首!刚才有个论坛朋友@金金乐道  
说我违法了国家法规,引起了我揪心的回忆。
我生二孩证件齐全,并非违规~
作者: 九霄天籁    时间: 2015-4-21 08:44
你的帖子不能这样发啊      等下站长会进行合并操作的

内容来自[短消息]
作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-21 08:46
标题: 回 九霄天籁 的帖子
九霄天籁:你的帖子不能这样发啊      等下站长会进行合并操作的

内容来自[短消息] (2015-04-21 08:44)
啊?我也不懂不会弄,真是抱歉!
作者: 金金乐道    时间: 2015-4-21 09:29
还叫依玫:往事不堪回首!刚才有个论坛朋友@金金乐道   

....... (2015-04-21 08:41)
给你开玩笑的,勿生气!
作者: 九霄天籁    时间: 2015-4-21 09:40
没事    不知者不罪

内容来自[短消息]
作者: 卡其色    时间: 2015-4-21 10:01
标题: 回 还叫依玫 的帖子
还叫依玫:啊?我也不懂不会弄,真是抱歉! (2015-04-21 08:46)
刚刚手机写了一大堆,发送时候告知网络异常,什么也没有剩下,对于这种发帖虽然不是很赞同,但是也不无可取之处,这样分成若干小段,更利于读者的拜读消化,如果楼主一整篇下来,想必能读完的没有几个,首先楼主是个好母亲,也让我想起我的母亲,也让我想起几年前的自己的腰椎穿刺,这种小手术也只有我们做过的人知道其恐怖性,当时我在病房做的时候,我的母亲看到针头几乎是瘫倒在病房外的,过了很久我才知道那个穿刺针头到底有多长,感谢楼主这样的好母亲,感谢如我们父亲一样的千千万万的父亲母亲们。
作者: 讨人厌    时间: 2015-4-21 10:24
看得人很是心酸,楼主是位好妈妈
作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-21 11:39
frank:刚刚手机写了一大堆,发送时候告知网络异常,什么也没有剩下,对于这种发帖虽然不是很赞同,但是也不无可取之处,这样分成若干小段,更利于读者的拜读消化,如果楼主一整篇下来,想必能读完的没有几个,首先楼主是个好母亲,也让我想起我的母亲,也让我想起几年前的自己的腰椎穿 .. (2015-04-21 10:01)
谢谢您能用心读完~
作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-21 11:41
讨人厌:看得人很是心酸,楼主是位好妈妈 (2015-04-21 10:24)
谢谢您的支持!
作者: 卡其色    时间: 2015-4-21 11:41
还叫依玫:谢谢您能用心读完~[attach]1[/attach]
(2015-04-21 11:39)
客气啦,生活小文是本人最爱。
作者: 依旧    时间: 2015-4-21 15:08
真情实感,感情浓浓,让人感动!
作者: 讨人厌    时间: 2015-4-21 16:01
很给力!
作者: 小百姓一个    时间: 2015-4-21 16:56
在文中,我感受了正道苍桑、不易!做母亲的伟大!
作者: 三才花满楼    时间: 2015-4-21 17:43
这个社会有辱“白衣天使”这个称号的人很多,在遭遇种种波折之后,你们遇到了好人,这是你们的福分,祝福你们。
作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-21 19:07
标题: 回 依旧 的帖子
依旧:真情实感,感情浓浓,让人感动! (2015-04-21 15:08)
谢版主支持
作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-21 19:08
标题: 回 小百姓一个 的帖子
小百姓一个:在文中,我感受了正道苍桑、不易!做母亲的伟大! (2015-04-21 16:56)
谢谢您的理解与支持!
作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-21 19:09
标题: 回 三才花满楼 的帖子
三才花满楼:这个社会有辱“白衣天使”这个称号的人很多,在遭遇种种波折之后,你们遇到了好人,这是你们的福分,祝福你们。 (2015-04-21 17:43)
谢谢您的祝福,谢谢您!
作者: 金金乐道    时间: 2015-4-21 20:41
还叫依玫:往事不堪回首!刚才有个论坛朋友@金金乐道   

....... (2015-04-21 08:41)
拜读佳作,深深同情你及你儿子的遭遇,不知儿子现身体健壮否?不知者不为过也,一句话玩笑话,勾起你痛苦的回忆,深表歉疚!
作者: 没那么简单    时间: 2015-4-21 20:45
看完想说的是现在的医院太不负责任了
作者: 小百姓一个    时间: 2015-4-21 21:04
还叫依玫:谢谢您的理解与支持! (2015-04-21 19:08) 
不客气!
作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-22 06:02
金金乐道:拜读佳作,深深同情你及你儿子的遭遇,不知儿子现身体健壮否?不知者不为过也,一句话玩笑话,勾起你痛苦的回忆,深表歉疚!
(2015-04-21 20:41)
谢谢您的关心关注,孩子现在很健康也很壮实。已经长大成人工作成家了,儿子和儿媳都是法官,他们也即将为人父母。
作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-22 06:07
没那么简单:看完想说的是现在的医院太不负责任了
(2015-04-21 20:45)
是啊,极个别的人说是冷血一点都不为过。
作者: 心动在线    时间: 2015-4-23 12:10
还叫依玫:谢谢您的关心关注,孩子现在很健康也很壮实。已经长大成人工作成家了,儿子和儿媳都是法官,他们也即将为人父母。[attach]1[/attach]
(2015-04-22 06:02)
中午加班,我泪流满面重读一遍,痛苦和感激撕扯着我的心,能有这样的结果我满足了!什么是福?平安是福,健康是福!幸福是一种感悟,它与钱多少,官大小没有关系,它只与心相连!
我感恩社会,感恩帮助我的所有人!
作者: 金金乐道    时间: 2015-4-23 13:06
还叫依玫:谢谢您的关心关注,孩子现在很健康也很壮实。已经长大成人工作成家了,儿子和儿媳都是法官,他们也即将为人父母。[attach]1[/attach]
(2015-04-22 06:02)
嗯,十分欣慰,祝儿子工作顺利,生活愉快!
作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-23 16:59
心动在线2:中午加班,我泪流满面重读一遍,痛苦和感激撕扯着我的心,能有这样的结果我满足了!什么是福?平安是福,健康是福!幸福是一种感悟,它与钱多少,官大小没有关系,它只与心相连!
我感恩社会,感恩帮助我的所有人! (2015-04-23 12:10)
我一直相信吉人天相!我们很幸运!我们很幸福!我们珍惜现在!
作者: 青云画室    时间: 2015-4-24 17:06
母爱大过天。孩子就是母亲的命!
感谢上苍,孩子没事!
作者: 还叫依玫    时间: 2015-4-25 08:34
青云画室:母爱大过天。孩子就是母亲的命!
感谢上苍,孩子没事! (2015-04-24 17:06)
谢谢你!
作者: 波景致    时间: 2015-5-9 15:40
很感人,好母亲
作者: Aiye    时间: 2015-5-21 21:52
现在的医生很多都没有医德,什么救死扶伤都早已是笑话
作者: 米团儿    时间: 2015-5-27 21:51
孩子是娘心里的宝贝
作者: 落花有意    时间: 2015-6-11 13:10
能有这种经历的人很少,有这种经历能写出来的很少,写出来的能写的这么感人至深、痛彻心扉的更少了,感谢这位伟大的母亲让我们净化心灵,品味人生。我一直认为有了健康和自由,真他一切都好说
作者: 老男孩    时间: 2015-6-12 20:13
让我这个老男孩也流泪了!祝宝宝身体健康!
作者: 还叫依玫    时间: 2015-6-13 09:17
波景致:很感人,好母亲
(2015-05-09 15:40)
谢谢支持!
作者: 还叫依玫    时间: 2015-6-13 09:18
Aiye:现在的医生很多都没有医德,什么救死扶伤都早已是笑话[attach]1[/attach]
(2015-05-21 21:52)

作者: 还叫依玫    时间: 2015-6-13 09:18
米团儿:孩子是娘心里的宝贝 (2015-05-27 21:51)

作者: 还叫依玫    时间: 2015-6-13 09:19
落花有意:能有这种经历的人很少,有这种经历能写出来的很少,写出来的能写的这么感人至深、痛彻心扉的更少了,感谢这位伟大的母亲让我们净化心灵,品味人生。我一直认为有了健康和自由,真他一切都好说
(2015-06-11 13:10)
是的,人生最重要的就是健康和自由!谢谢您的支持!
作者: 还叫依玫    时间: 2015-6-13 09:21
老男孩:让我这个老男孩也流泪了!祝宝宝身体健康!
(2015-06-12 20:13)
谢谢您!当年的那个宝宝已经长大成人并已工作成家~
作者: 天使的泪    时间: 2015-6-13 17:04
我是流着泪看完这篇帖子的!
作者: 天使的泪    时间: 2015-6-13 17:06
好庆幸是个皆大欢喜的结局!愿天下人都健康平安!
作者: 天使的泪    时间: 2015-6-13 17:07
自己当了妈妈最不愿看到的新闻就是关于孩子的负面新闻!愿天下的宝贝都能健康平安快乐的长大!
作者: 天使的泪    时间: 2015-6-13 17:08
真不知道那些天杀的人贩子怎么舍得对天真的孩子下毒手!
作者: 天使的泪    时间: 2015-6-13 17:09
可能看了楼主的帖子我的感慨有点多!望各位勿怪!
作者: 小百姓一个    时间: 2015-6-13 17:31
还叫依玫:谢谢您!当年的那个宝宝已经长大成人并已工作成家~[attach]1[/attach]
 (2015-06-13 09:21) 
看着立业成家!很是心慰吧!?
作者: 跳出井口看看    时间: 2015-6-13 19:00
我是一气看完的,除了感动!还是感动!
作者: 还叫依玫    时间: 2015-6-13 20:27
标题: 回 天使的泪 的帖子
天使的泪:
可能看了楼主的帖子我的感慨有点多!望各位勿怪!
不会!
作者: 还叫依玫    时间: 2015-6-13 20:29
标题: 回 天使的泪 的帖子
天使的泪:
自己当了妈妈最不愿看到的新闻就是关于孩子的负面新闻!愿天下的宝贝都能健康平安快乐的长大!
愿天下宝贝都能健康平安快乐的成长,这是我们大家的祝福!
作者: 还叫依玫    时间: 2015-6-13 20:33
标题: 回 小百姓一个 的帖子
小百姓一个:

看着立业成家!很是心慰吧!?

作者: 还叫依玫    时间: 2015-6-13 20:35
标题: 回 天高任我飞 的帖子
天高任我飞:
我是一气看完的,除了感动!还是感动!
都过去十几年了,我们老两口也是每次看每次眼睛都是泪眼迷蒙的!
作者: 小百姓一个    时间: 2015-6-13 21:31
还叫依玫: (2015-06-13 20:33) 
这般招待!谢谢!
作者: 新手小哥    时间: 2015-7-2 12:01
要相信好人存在的辛福,做个力所能及的人,让爱散布人间。
作者: 王一帆    时间: 2015-7-4 08:39
看的我不仅快哭了,还有一股深深的愤怒之气,看个病杂嫩难,真不知道那些护士医生的良心何在
作者: 还叫依玫    时间: 2015-7-5 15:37
标题: 回 新手小哥 的帖子
新手小哥:
要相信好人存在的辛福,做个力所能及的人,让爱散布人间。
也希望你能妥善处理好老妈与老婆之间的关系!
作者: 还叫依玫    时间: 2015-7-5 15:38
标题: 回 王一帆 的帖子
王一帆:
看的我不仅快哭了,还有一股深深的愤怒之气,看个病杂嫩难,真不知道那些护士医生的良心何在
谢谢你的关注!出门看病的难处不是一般人可以想象的~
作者: 米团儿    时间: 2015-7-6 14:06
还叫依玫:[attach]1[/attach]
 (2015-06-13 09:18) 

作者: 静默无言    时间: 2015-7-16 10:39
可怜天下父母心,,,,,
作者: 静默无言    时间: 2015-7-16 10:44
现在才看到,看完了,很感动,,我的妈妈也一样,,没有妈妈的坚持也不会有我,,,,,,
作者: 戒了鱼的猫    时间: 2015-8-7 23:10
我看完了,看的揪心死了,好了就好
作者: 还叫依玫    时间: 2015-8-8 07:34
标题: 回 静默无言 的帖子
静默无言:现在才看到,看完了,很感动,,我的妈妈也一样,,没有妈妈的坚持也不会有我,,,,,,
(2015-07-16 10:44)
是的,所以说母爱是最伟大的~
作者: 还叫依玫    时间: 2015-8-8 07:36
标题: 回 gao244826336 的帖子
gao244826336:我看完了,看的揪心死了,好了就好
 (2015-08-07 23:10) 
谢谢小姑娘的关心祝福!
作者: 静默无言    时间: 2015-8-8 08:27
标题: 是的,,,,
还叫依玫:是的,所以说母爱是最伟大的~
(2015-08-08 07:34)
是的,,,,
作者: 叶千紫    时间: 2015-8-8 08:47
姐姐!写的好感人,母爱伟大!经历了那多折磨,你们从来没有放弃过,那些医生护士的不负责,没有要你们放弃!你的孩子很坚强,你的家人为了孩子都在努力,爱可以感动一切,你们做到了!姐姐!你太伟大了!
作者: 戒了鱼的猫    时间: 2015-8-8 10:48
还叫依玫:谢谢小姑娘的关心祝福! (2015-08-08 07:36)

作者: 不屈白杨    时间: 2015-8-19 17:08
读了这篇文章,很感动,为了孩子的健康、快乐,做妈妈的什么都愿意做!妈妈很伟大!愿孩子永远都健康快乐!
作者: 还叫依玫    时间: 2015-8-19 18:23
标题: 回 不屈白杨 的帖子
不屈白杨:读了这篇文章,很感动,为了孩子的健康、快乐,做妈妈的什么都愿意做!妈妈很伟大!愿孩子永远都健康快乐! (2015-08-19 17:08) 
谢谢您的祝福!
作者: 卓玛    时间: 2015-8-26 14:16
看的我泪流满面,庆幸最后的结果是那么的好,好人必有好报!
作者: 还叫依玫    时间: 2015-8-26 15:17
标题: 回 卓玛 的帖子
卓玛:看的我泪流满面,庆幸最后的结果是那么的好,好人必有好报!
 (2015-08-26 14:16) 
谢谢你!谢谢你的祝福!
作者: 蝉翼    时间: 2015-8-26 17:07
还叫依玫:    儿子恢复的很好,一切都很正常。

在经过整整一个月之后,儿子康复出院。12月29号我们踏上了回家之路、、、、、

事情过去十多年了,可我依然记忆犹新!到目前为止,这应该是我一生中经历的最苦难的事了!
..... .. (2015-04-21 08:36) 
愿阿姨一家幸福平安
作者: 还叫依玫    时间: 2015-8-26 17:36
标题: 回 蝉翼 的帖子
蝉翼:愿阿姨一家幸福平安 (2015-08-26 17:07) 
谢谢小姑娘的祝福!
作者: 在外流浪    时间: 2015-8-30 09:04

作者: 林黛玉    时间: 2015-9-20 09:39
还叫依玫:    儿子恢复的很好,一切都很正常。

..... .. (2015-04-21 08:36)
舐犊情深!
作者: 开挖机    时间: 2015-9-20 22:30
Aiye:现在的医生很多都没有医德,什么救死扶伤都早已是笑话[attach]1[/attach]
(2015-05-21 21:52)
同感!
医生看病,是商业行为,病人去医院,是花钱买医生的服务。医务人员态度恶劣,坑蒙拐骗,伤尽天良,就应大耳巴子轮过去!!
作者: 娜乌西卡    时间: 2015-9-28 20:17
看完了,没想到在阿姨的身上发生过这样的事情。 看的心里酸酸的。大哥吉人自有天相  愿今后的日子里生活更加幸福。
作者: 还叫依玫    时间: 2015-9-29 06:20
标题: 回 在外流浪 的帖子
在外流浪:  (2015-08-30 09:04) 
谢谢您!
作者: 还叫依玫    时间: 2015-9-29 06:21
标题: 回 林黛玉 的帖子
林黛玉:舐犊情深! (2015-09-20 09:39) 
为人父母的哪个都是啊!
作者: 还叫依玫    时间: 2015-9-29 06:21
标题: 回 开挖机 的帖子
开挖机:同感!
医生看病,是商业行为,病人去医院,是花钱买医生的服务。医务人员态度恶劣,坑蒙拐骗,伤尽天良,就应大耳巴子轮过去!!
 (2015-09-20 22:30) 
医者都应该是父母心!
作者: 还叫依玫    时间: 2015-9-29 06:23
标题: 回 娜乌西卡 的帖子
娜乌西卡:看完了,没想到在阿姨的身上发生过这样的事情。 看的心里酸酸的。大哥吉人自有天相  愿今后的日子里生活更加幸福。
 (2015-09-28 20:17) 
谢谢小姑娘的祝福!!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2