淮滨论坛

标题: 庆祝开新版,发点片片。 [打印本页]

作者: 行者    时间: 2012-5-12 19:37
标题: 庆祝开新版,发点片片。
提点建议,照片加LOGO我不反对,但位置能固定不,很影响构图啊。[attach]49268[/attach][attach]49266[/attach][attach]49267[/attach][attach]49269[/attach][attach]49270[/attach][attach]49271[/attach]
作者: 等你    时间: 2012-5-12 20:23
又来一高手!佩服!建议LZ单张发帖!
作者: 归属    时间: 2012-5-12 20:29
楼主,我懂你…!
作者: 行者    时间: 2012-5-12 21:16
标题: 回 等你 的帖子
等你:又来一高手!佩服!建议LZ单张发帖! (2012-05-12 20:23)
高手谈不上,谬赞了,刚开始学习摄影。单张发帖LOGO会固定?
作者: 行者    时间: 2012-5-12 21:19
标题: 回 归属 的帖子
归属:楼主,我懂你…! (2012-05-12 20:29)
图片网站加LOGO一般加在右下角,并且不适宜太大。
作者: 卡其色    时间: 2012-5-12 22:52
都是精品!
作者: 白露河    时间: 2012-5-13 08:18
标题: 回 行者 的帖子
行者:图片网站加LOGO一般加在右下角,并且不适宜太大。 (2012-05-12 21:19)
你好!由于本站图片被盗严重,水印在固定位置会被对方用白色底的水印盖住再发。无奈只能使用随机水印,位置不固定。请理解!
作者: 行者    时间: 2012-5-13 17:02
晕哦,这意思是只有多传几次,看水印出现哪里合适再发喽。其实淮滨这么小,要是盗图,立马可以看出来啊,这整的破坏画面平衡感啊,无奈。。。。。
作者: 行者    时间: 2012-5-13 17:05
标题: 回 frank 的帖子
frank:都是精品! (2012-05-12 22:52)
谢谢夸奖。
作者: 芳草塘    时间: 2012-5-15 13:20
欢迎新朋友,期待更多美图~

第一张俺认识,金银花
作者: 行者    时间: 2012-5-16 16:09
正是金银花,还有几张,一并送你,祝你金银满怀。
[attach]49356[/attach][attach]49357[/attach][attach]49358[/attach]
作者: 零上负八度    时间: 2012-5-29 12:36
PP有感觉,被水印给毁了,主题全被他给抢了,水印应该做成透明度的,

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2