淮滨论坛

[散文] 错的永远是我

9级:准将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不是我残酷无情,当我一个人忍受思念煎熬的时候,跟你说的时候你是如何对我的,当我一个人独自承受孤单的时候,你当时又在做些什么?当我想要一再回去找你的时候,你当时又是如何说的?

在我的生活中你就是主角,一切都好像在按照你说的进行,在有你的日子里你说什么就是什么,我只听你的,因为我真的受你,可你对我却是怎样?不能说你不爱我,也不能说你不珍惜我们之间的感情,因为我不了解你。你就好像一本书,我现在跟本就读不透你。

是不是只有你孤独到没有你再陪你的时候你才会想起我,是不是你只有寂寞到无人再愿意和你聊天的时候你才会记起我?是不是只有你最消沉的时候才会知道有我?

当我孤独的时候你在那里?和别人一起聚餐!当我寂寞的时候你又在干什么?你陪别人逛街!当我再无法承爱思念一再要求回去去找你的时候你又是怎么说的?没时间陪我。当我说就回去看看你的时候你双是怎么说的?

我一再忍受内心的煎熬,承受内心无力承受之痛!你我都说过:彼此的感情都来之不易,一定要好好珍惜!不管怎样,谁都不要说分手的吗?可感情不是一个人能免强来的……

当一个人无法承受不能再承受的物品时,他会把物品丢掉,感情也是一样,当达到无法承受之重时,他也会选择放弃,现在我已无力承担,所以我选择放弃,选择无声的离开。

在我的世界里,我原意你永远是对的,就算不对,你也是对的,因为我是真的爱你……

最后我承认是我错了,因为你永远是对的,错的永远是我……

评分

小晴天 + 1 放开一点,本来就需用理 ..
诗雨 + 2 真实

7级:中校

沙发
理解理解,只要自己问心无愧就好,只要自己尽力做了就好。实在不能得到,就留下曾经那美好的回忆吧,不要破坏那曾经的美好,因为毕竟幸福过
淮滨县@@红脚丫儿童乐园@@欢迎小宝贝们来游玩

6级:少校

板凳
感情的事往往就是这样,永远摸不透对方的心,我有过你这样的感受,感觉每段感情中受伤害的那个永远都是电视中的主角!!!!!!
    一个人一旦承受的太多,感情中出现了太多的波折等问题想回来以前就没那么容易了,因为没法走回去了,更没法走到一起了,只能选择放弃!!!希望放弃也是一种解脱,也是一种幸福~~~~好好看开点,祝你好运
可爱是我的本性,     无赖是我的个性,  爱你是我的福气,     爱我是你滴不幸!     

1万

荣誉会员

地板
感情细腻
你关心我一时,我关注你一世

1万

1万

官方团队

可以把错归结在自己身上,但如果一味的纵容,你也看到了结果,"连哭都是我的错".
Catch one's heart,               never be apart.

荣誉会员

Re:错的永远是她

呵呵~~~我把名字改了,

试想一下错的永远是她结果有如何?

看不上你,那是她的损失,因此我觉得错的永远是我,有点虚伪
有限年华志高鹏, 无边事业心浩荡!

11级:中将

有时候自己错了,并不代表对方就是对的。
排行老九还是哥...

Re:Re:错的永远是她

引用第5楼西北狼于2008-02-24 15:20发表的 Re:错的永远是她 :
呵呵~~~我把名字改了,

试想一下错的永远是她结果有如何?

看不上你,那是她的损失,因此我觉得错的永远是我,有点虚伪
呵呵女孩子嘛,给他个面子,自己也没什么损失。

引用第4楼xiaofang于2008-02-24 15:06发表的  :
可以把错归结在自己身上,但如果一味的纵容,你也看到了结果,"连哭都是我的错".

女孩不能惯,越惯越混蛋!

1万

1万

官方团队

呵呵~~小宠一下还是可以的.
Catch one's heart,               never be apart.

1万

荣誉会员

谁能说的清楚呢
你关心我一时,我关注你一世

引用第9楼xiaofang于2008-02-25 11:18发表的  :
呵呵~~小宠一下还是可以的.

呵呵,理解我们的女同胞。