淮滨论坛

楼主: 白说

声明及抗议

1万

1万

官方团队

回 白说 的帖子

白说:我想问一下,啥叫垃圾帖子?你不杀还替他叫好? (2013-09-13 09:12)
所谓垃圾贴,即涉黄、赌、毒等不良信息的帖子。

感谢您对我工作的监督,批评,这是我进步的动力。
Catch one's heart,               never be apart.

头像被屏蔽

禁止发言

官方团队

回 白说 的帖子

白说:进入论坛直入眼帘,不过换了一个标题,后面加一句话,就成了上头条的帖子了。 (2013-09-13 09:14)
你说的是这个帖子吧:http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-1371486.html

现在本站给你说法。
1、这个帖子是一个普通会员叫“淮滨县栏杆镇”所发,根据我对两篇文章的内容对比发现确实是正文内容全部是抄袭你的,后面加了一句话,换了一个标题。对于抄袭他人帖子的行为,本站一直是痛恨无比,因为本站的很多帖子也常常被淮滨同行网站抄袭。
不过,普通会员“淮滨县栏杆镇”是在本站内对你的帖子进行复制,然后再后面加一句话,以我的理解,他这样做的意思是非常认同你写的帖子,将你的帖子进行引用,然后在后面加一句话。当然这种行为未经作者允许也是不道德的。

2、楼主你实在是联想的太多了,或者说是以小人之心度君子腹。直接说吧,你这篇帖子内容是在影射本站的管理员和版主故意这么做的,或者他们用小号故意这么做的,目的是因为你提建议故意整你。这种想法完全是小人想法。

为了让你搞个明白到底是不是本站的管理员和版主故意陷害你,我给你证据,我给你说法。请你看完证据后再发一个帖子向本站管理员和版主道歉。谢谢!等事情搞清楚后,你反应的那个帖子本站稍后也会给予删除。

证据如下:
经查看会员“淮滨县栏杆镇”的发帖纪录,发现此人在部分帖子里面留有电话联系方式,你可以直接打电话问问他是否是本站的某位管理人员,是否是故意陷害你。
有联系方式的帖子:http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-1370635.html
http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-1370375.html

你也可以电话联系上他之后到他家里找他当面问问,请你在搞清楚问题后及时发帖向被你无缘无故攻击的管理员和版主道歉。谢谢!期待。

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

11级:中将

回 admin 的帖子

admin:你说的是这个帖子吧:http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-1371486.html

现在本站给你说法。
1、这个帖子是一个普通会员叫“淮滨县栏杆镇”所发,根据我对两篇文章的内容对比发现确实是正文内容全部是抄袭你的,后面加了一句话,换了一个标题。对于抄袭他人帖子的行为,本站 .. (2013-09-13 09:36)
解释到位、消除隔阂!

官方团队

回 白说 的帖子

白说:是的,全部引用我还能原谅,别有用心歹毒。

内容来自[短消息] (2013-09-13 09:41)
你想得太多了。
你发帖子正常投诉本站也很欢迎,你发的这个投诉帖子才是别有用心吧?以小人之心无端对本站管理员版主进行恶意攻击。

希望你搞清楚问题后能及时发个帖子向本站管理员和版主道歉。谢谢!

1万

荣誉会员

楼主是新人,那位复制你帖子的网友也是新人
稀里糊涂的就闹了误会了

另外,你的标题 “淮滨:部门管理缺失 买单的真是老百姓?"
没有他的这个标题“反映淮滨县城市公交车、出租车乱涨价乱收费的问题”好
你关心我一时,我关注你一世

头像被屏蔽

禁止发言

官方团队

回 白说 的帖子

白说:好了,我知道了,贵宝地是否提倡剽窃还加以保护?把您的话和那些人做的事情放到桌面上讨论一下,看看道理在哪一方?我是刚来的,至于说我声明该放哪,不该放哪,我不介意,我介意的是对错。不要担心说真话的人,过几天就离开了,真的是:士别三日当刮目相看。
最后,我还想问一句 .. (2013-09-13 09:58)
你真是死皮赖脸的无赖之徒,以小人之心对本站管理员和版主进行恶毒的攻击,然后还厚颜无耻的跟没事的人似的,依然强词夺理,丝毫没有愧疚之感。
对你这无可救药的不要脸小人本站是坚决打击的,再跟个滚刀肉似的在本站撒野无理取闹,不用你走,本站将会对你永久禁言逐出本站。

5级:上尉

6级:少校

回 刀锋上的蚂蚁 的帖子

刀锋上的蚂蚁:    (2013-09-13 10:34) 
白说已被禁言,这样也好,耳根清净。