淮滨论坛

是兄弟男人的来捧个场

8级:上校

一个女人真心的爱你想跟你过日子,并不会在乎说你有没有钱,也不会在乎你非得给多少多少彩礼,如果真心想跟你过日子,也不需要你给买多贵的礼物,你省她会比你更省,因为她也想存钱日子过好一点,也怕有急事需要用钱拿不出来,也有借钱给老公还账几十万的,老公还对她不好,只能说这个社会,人心复杂,什么样的人都有。有渣男,也有渣女,有极品亲家,也有极品男方父母,

其实女人把男方剥削完嫁入后可以当家拿捏住男方,让他乖乖的听话,省得他吃喝嫖赌,因为男人有钱就变坏

10级:少将

难道没有彩礼女人就不嫁人了吗

背後忍藏的心 发表于 2020-02-06 23:41
你真是个杠精,不信你找找这里面的男人,问问他们结婚或者相亲,怎么谈的价钱?开口十五万最多降到13万,那么少多少呢?很多压根不会降大姐啊!男人成家着急不像你们女人。到了年纪找不到家里条件不好,借钱都要结婚。因为为了儿子有个家父母拼命也要想办法。你以为对方会给你谈价钱吗?我堂弟刚结婚,还是二婚的。我弟26岁,结婚下来15万,全家的欠款快二十万。比十年前还穷,下面还有个20岁的弟弟。你说 每个女人都这么要,怎么过日子?浪漫?我亲自为了我弟结婚帮忙的。

我杠精,我说全部都是这样了?还是你看不懂我表达的,我自己,包括我身边的xiao/jie妹,都是男方没给彩礼,女方还倒贴男人,给男人生儿育女,也没见人家对她好,不是出轨就是不正混,我说所有人都是这样了???我杠精还是你杠

所有的女人都没得谈了??所有女的都要十几万彩礼了??既然没有我杠什么了,我一没说非得要给这么多彩礼吧,2也没说女的都是好的吧,我怎么就杠了

7级:中校

孤心° 发表于 2020-02-06 23:34
那是人家家庭有这个条件,如果女方家庭没有条件给你这些呢?难道就不用给彩礼吗?彩礼是一个态度,不是说非要你借钱倾家荡产的去取一个媳妇,一个人物质不物质,你也不至于看不出来,只是就事论事,还是有明事理的人,只想自己孩子过的好的,对女婿极宠的,因为人家想对你好希望你对人家女儿好,所以我说你倒事无绝对,主要看人

问题是家里有多少父母看的开?攀比心一个比一个重。生怕女儿卖的便宜。女婿过得好不好和他们有关系吗?真的想过这个问题?女儿不生儿子吗?下一代呢?我的说辞是这种垃圾风俗可以去掉了。再这么跟风下去,我们这代人够疯了,下一代人干脆不用结婚生子了。你想过没有你有了孩子也有这个问题的。现在你很轻松,那么你当母亲了呢?百分百会想的,估计知道是男孩你就会为他谋划未来。女人心比较想的远。

4级:中尉

孤心° 发表于 2020-02-06 23:37
想多了?难道这种不存在吗?

越来越少了

1万

背後忍藏的心 发表于 2020-02-06 23:35
愿我们的下一代,不要攀比心那么重。当我们的孩子大了,他们需要的是,创事业的心,浪漫的爱情。不是一屁股债还不完,我们也要跟着一辈子还。到时候儿子过得辛苦,我们病了他们都要借钱给我们治病。

男多女少惹的祸

孤心° 发表于 2020-02-06 23:20
彩礼是必然要给的。有时候别人要的只是你对人家的一个态度,要的是你和你的家人重视她,彩礼多少可以看家庭情况两个人商量着来,也不是所有人都漫天胡要,主要还看两个人沟通

男人家庭困难给不起怎么办

孤心° 发表于 2020-02-06 23:36
事实上这种畜生也挺多的,因为人就是自私,你对人家好,人家不一定感激你,反而会觉得理所应当,有些男人是没有担当的。就算没有彩礼,他也依旧连日常开销都是问题,也不会花钱给女方浪漫,自己孩子花点钱都不舍的老婆更不用说

这事比思想开放的还少。它存在!男人没有进步空间,只会让家庭更快的分崩离析。因为那时候压力巨款都成为了夫妻间的火药桶。拮据的生活并不是谁都能长期受得了

背後忍藏的心 发表于 2020-02-06 23:46
问题是家里有多少父母看的开?攀比心一个比一个重。生怕女儿卖的便宜。女婿过得好不好和他们有关系吗?真的想过这个问题?女儿不生儿子吗?下一代呢?我的说辞是这种垃圾风俗可以去掉了。再这么跟风下去,我们这代人够疯了,下一代人干脆不用结婚生子了。你想过没有你有了孩子也有这个问题的。现在你很轻松,那么你当母亲了呢?百分百会想的,估计知道是男孩你就会为他谋划未来。女人心比较想的远。

你觉得可能去除就公平了吗,是,去除男人不用掏彩礼了,那女方如果一心一意对你好,给你生儿育女,孝顺父母,那男方如果混蛋对她不好呢?就该白白受虐?对女方公平吗?立场不同看待事情不同,没有什么绝对性质的公平,也不可能做到完全公平,只能祈祷自己遇到对的人,两人协商的好

计划生育惹的事,我们周边几个国家都比中国好。哪怕是边境几个省都比内地想的开。