淮滨论坛

[原创] 夜色无眠

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
夜似乎开始变得很静谧,狗的吠叫声持续低鸣,服下大量白色的药片,神经变得异常的放肆兴奋,对此我毫无任何掌控的能力,只能放任滋生臆想在暗在暗夜里伤痛。

不停的灌水,拍砖,回贴,心绪莫名的纷乱,像个傻子,我甚至开始怀疑这是自己吗?一副虚伪的嘴脸,佯装着快乐或高傲。想要证明什么呢?我的放任,无以言喻的无所谓?

那个人向我道歉,一次又一次,明明知道他只是怕我受到伤害,想要得到我的原谅,可却硬是呲牙咧嘴叫嚣着拒绝别人的关爱与怜悯,佯装着无比的坚强。其实自己也不清楚究竟是麻木了还是对生活所谓的妥协,戴上面具的日子太久了,久到已经分不清究竟哪个才是真正的自己。有朋友讽刺说,女人心,海底针,我并不介意他的讽刺,因为我自己也无法摸清自己的心想要漂到哪里,我只是知道我需要温暖,虽然我很鄙视这个词。

到百度上去搜某人的博客,一些奇怪的文章,潜藏着无限的 孤独,虽然他总是说,不要妄意的去揣测一个人,没有任何依据和理由,我却无法摆脱这个毛病。也许是真的关心他,一个看似坚强,无懈可击,喜欢隐藏内心世界的男人。能感受到他的孤独与无助,却不屑向任何人吐露。

没什么,只是希望你能快乐,虽然已经把你拉入了黑名单。

在某个角落里给子诺留言,我告诉他,我和你,其实只是一个梦的距离。也许他读不明白,梦很近,因为我们闭上眼,就可以做,但却遥远,因为它永远无法成为现实。我知道他依旧每天守候在那里,固执的等我留言。对于我漂突不定的踪迹,他总是无法捕捉。

是的,我仍然无法改掉自己尖锐刻薄的语言,像个刺猬,一次次刺痛他要命的骄傲自尊。

梦在前,我在左,你在右,我们只相隔一个梦的距离。

拧亮床前那盏桔色的壁灯,我在想,某一刻,你是否还会像从前那样犯傻,深夜里一声不吭的跑到我家楼下,一直守候着它熄灭,我睡去----

夜,很深,暮很浓,我依旧孤独,那些路过,行走的人们,请告诉我温暖遗失在哪里,爱情是否犯上伤风?我可不可在情人节那天,用我的芭芘娃娃和你换一包大白免奶糖?

评分

诗雨 + 2 真实心迹

11级:中将

沙发
深夜里的刺猬,深夜里的呼唤
Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

7级:中校

板凳
顶下。。。
安静的看着忙碌的人群 大厅悬空的音乐不属于我 世界不属于我  我属于谁? 还是谁属于我?

1万

荣誉会员

地板
“桔色的壁灯”勾起回忆
你关心我一时,我关注你一世

荣誉会员

呵呵     呵呵呵  

我要吃大白兔

7级:中校

图片上的人好像被绑架了

荣誉会员

引用第5楼aabbcc于2008-08-01 09:23发表的  :
图片上的人好像被绑架了

图片的喻意----暗夜里的精灵

潜藏着无限的孤独与伤痛

荣誉会员

妹妹
别把自己伪装成刺猬,别伤了别人,孤独了自己
珍惜人间美好的东西,让温暖流淌在心里吧
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

荣誉会员

引用第7楼诗雨于2008-08-01 09:29发表的  :
妹妹
别把自己伪装成刺猬,别伤了别人,孤独了自己
珍惜人间美好的东西,让温暖流淌在心里吧

改不掉这个毛病

总是拒绝任何人的关心

固执的断掉和所有人的联系

躲在这个没人发现的角落里发疯

其实明明知道别人是那么的关心我爱我

我却呲牙咧嘴的拒绝

荣誉会员

引用第8楼琴雪飞于2008-08-01 09:36发表的  :

改不掉这个毛病

总是拒绝任何人的关心
.......
善待自己
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

荣誉会员

最近流行大白兔!
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

荣誉会员

呵呵
可爱