淮滨论坛

楼主: 白露河

淮滨论坛各版块招募版主公告

2万

1万

站长

回 糖栗子树 的帖子

糖栗子树:论坛名:糖栗子树
年龄:20
QQ:1083488759
你希望在哪个版块当版主:灌水闲聊
你最喜欢那个版块及理由:可以自由发挥自己的能力,兴趣。
....... (2011-11-13 23:06)
版主申请已经批复!

兄弟乃淮滨论坛今天与未来之希望!
期待你完美的表演!
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

3级:少尉

悲哀啊!淮滨县政府上次为召开“蒋氏宗亲祭祖”大典,特意在东西湖费尽人力、物力、财力搞的亮化工程毁坏殆尽!笔者注意到从九曲桥到淮河饭店一段毁坏尤为严重:路边亮化彩灯无一幸免。刻意数了一下,30盏灯全被打碎!
       散步的人们发现后,都说这会引起公愤的。但人们在谴责损坏者的同时也对政府的做法提出质疑:花大力气搞的亮化工程为什么祭祖大典之后就不再使用?与其如此摆设,不如没有反倒看着顺眼。
       听着人们的议论,笔者也在想:是啊!太多的政府投入都化为闲置的摆设!当初搞的时候,人们看到很多,期待很美,但一段时间后都成废物!(比如这些景观灯,如果每晚都打开一段时间,人们在享受美景的同时也会起到一定的监管作用。)
       真希望政府相关部门能及时调整工作思路,让淮滨县的老百姓看到的实实在在的政绩,实实在在的实惠!

后记:有人说,景观灯不开是为了响应国家号召,节能减排。我就有疑问了:难道这么大的投入没有加以利用就被破坏殆尽就不是破坏吗?况且,费点电让老百姓享受到实在的实惠,笔者认为是值得的,也是政府职能部门应该做的。

10级:少将

老帖子了呀
是豆腐干豆腐干但是

10级:少将

Re:不知淮滨还有没有这样的老师

论坛账号名: 张庄三里
年龄:17
QQ:390933351
你希望在哪个版块当版主:网站公告
你最喜欢这个版块及理由: 爱你、不需要理由
你认为你做这个版块的版主的优势是什么: 我可以随时随地发公告
你目前在这个版块有出色的表现和经常发帖回帖吗:目前是这样
你每天能在线两小时以上并每天发帖超过十篇吗:我能

【本文来自】:淮滨论坛(http://www.huaibin88.cn) 【详细出处参考】:http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-700517.html
是豆腐干豆腐干但是

8级:上校

论坛账号名: wl85819
年龄: 18
QQ: 569688907
你希望在哪个版块当版主:北庙
你最喜欢这个版块及理由: 我爱我的家乡
你认为你做这个版块的版主的优势是什么: 我家乡的真实
你目前在这个版块有出色的表现和经常发帖回帖吗:以前没有.我相信以后有
你每天能在线两小时以上并每天发帖超过十篇吗:以前不行.现在可以

【本文来自】:淮滨论坛(http://www.huaibin88.cn) 【详细出处参考】:http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-700517.html
是他,是他,就是他,我们的英雄小哪吒

9级:准将

论坛ID:42030

年龄: 22
QQ: 1083488759
职业及专长: 篮球
平均一天的在线时间: 2
你希望在那个版块当版主: 灌水闲聊
你最喜欢那个版块及理由: 兴趣
你认为你做这个版块的版主的优势是什么: 兴趣,爱好
你每天能在线两小时以上并每天发帖超过十篇吗:可以

2万

1万

站长

回 张庄三里 的帖子

张庄三里:论坛账号名: 张庄三里
年龄:17
QQ:390933351
你希望在哪个版块当版主:网站公告
你最喜欢这个版块及理由: 爱你、不需要理由
....... (2012-10-27 09:46)
站务公告版块不招募版主,请选择其他合适的版块申请!

2万

1万

站长

回 wl85819 的帖子

wl85819:论坛账号名: wl85819
年龄: 18
QQ: 569688907
你希望在哪个版块当版主:北庙
你最喜欢这个版块及理由: 我爱我的家乡
....... (2012-10-29 15:24) 
已经批复,期待积极表现!

2万

1万

站长

回 糖栗子树 的帖子

糖栗子树:论坛ID:42030

年龄: 22
QQ: 1083488759
职业及专长: 篮球
....... (2012-12-21 17:18) 
已经批复!

9级:准将

这么快??擦,老给力了。。。

内容来自[短消息]

回 白露河 的帖子

白露河:截止目前共有十位会员申请版主,通过申请四位,其余六位继续观察。

1、批复“那傷、眞淒涼”为情感天空版块第一版主(考核评语:考察期间做的非常优秀)。
2、批复“frank”为原创文学版块第一版主(考核评语:个人文采飞扬,要是能带动更多人一起写原创文章就更好啦)。
3、批 .. (2011-07-27 23:22)
你看我适合什么版主啊
你转身 我再见 你回首 我走远 我就是那种   别人给了点温暖就会感动很久的人!

论坛ID:59314
论坛账号名: 猪爸爸
年龄:保密
QQ:93843128
你希望在哪个版块当版主:没有版主的板块
你最喜欢这个版块及理由: 没理由
你认为你做这个版块的版主的优势是什么:还没有选上
你目前在这个版块有出色的表现和经常发帖回帖吗:这个还行
你每天能在线两小时以上并每天发帖超过十篇吗:没问题
你转身 我再见 你回首 我走远 我就是那种   别人给了点温暖就会感动很久的人!