淮滨论坛

标题: 大家注意了,千万别被此人骗了 [打印本页]

作者: 一枝梅花    时间: 2024-4-11 20:08
标题: 大家注意了,千万别被此人骗了
我在淮滨论坛让朋友帮发个坐车的帖子,有个微信名简简单单的人联系我,让转支付宝名为舒升的人车费定金100元,然后4月9号说家里闺女病了走不掉,说4月10号走,到了4月10号又说孩子病重,去外省看病,让其退还押金不退

作者: 花開、花落!    时间: 2024-4-12 10:58
找到他家里要!然后报警诈骗!
作者: wangkun_0201    时间: 2024-4-12 11:50
看论坛上很多人都被他骗过了。而且微信转给他钱都有提示账户异常。自己都不会长个心眼吗?
作者: 红烧鱼    时间: 2024-4-12 12:14
都是沙雕
作者: 小螃蟹呀    时间: 2024-4-12 12:20
这个是惯犯了!那么大的字提醒,交押金的都是骗子,还交
作者: 一枝梅花    时间: 2024-4-12 12:44
wangkun_0201 发表于 2024-04-12 11:50
看论坛上很多人都被他骗过了。而且微信转给他钱都有提示账户异常。自己都不会长个心眼吗?

想着钱不多,我急着坐车走,就没想这么多,也怪自己大意了,发出来,也想提前下大家,别在被骗了
作者: 一枝梅花    时间: 2024-4-12 12:46
小螃蟹呀 发表于 2024-04-12 12:20

我开始让朋友给我发的人找车,要是我自己发的,我就能留意到,
作者: 一枝梅花    时间: 2024-4-12 12:47
花開、花落! 发表于 2024-04-12 10:58
找到他家里要!然后报警诈骗!

找不到他家,虽然骗的钱不多,气人,耽误我出行
作者: 一枝梅花    时间: 2024-4-12 12:49
小螃蟹呀 发表于 2024-04-12 12:20

唉,让朋友帮发的人找车,要是自己发布的也就看到了
作者: 我是,淮滨人    时间: 2024-4-12 19:26
先转钱都是骗子,我也是被骗50块钱,像这种没良心的,小孩生病都是恶人有恶报,钱都当买教训了,活该他穷
作者: 孙瀚尉    时间: 2024-4-13 08:02
再给他转2900 报个诈骗
作者: 小妮子lit    时间: 2024-4-13 19:55
这个人是惯犯我去年就被他骗了100块钱,后来要回来了,他就靠这个吃饭的
作者: 林2002    时间: 2024-4-13 21:37
你眉毛下面两个窟窿是出气的吗
作者: 农村三霸    时间: 2024-4-13 23:21
有些人真的是,就100块钱都去骗,也就这点出息了,呸……骗子不得好死

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2