淮滨论坛

标题: 新疆的切糕进淮滨了? [打印本页]

作者: 和而不同    时间: 2022-9-29 14:37
标题: 新疆的切糕进淮滨了?
     上午在天棚街发现一个妇人和推车卖糖糕的外地人人争吵。
     凑近细听才知,妇人问糖糕咋卖,卖糕人说3块5,称一斤后让付款35,于是二人争吵不休。买糕人不买了,卖糕人说己切开了不买不行。
      走到洪河路南头又发现一推车人用同样手法,让一个妇人付款70多元。并且威逼,不买不行!
       我转了一圈,发现天棚街上至少有三个黑脸大汉操着外地口音,推车卖糖糕块。
       我怀疑是不是消失已久的新疆切糕来淮滨了?

作者: A0~爱会会会幸福    时间: 2022-9-29 15:06
本地的干不过外地的
作者: 路庭花    时间: 2022-9-29 15:31
新疆切糕比这个还贵
作者: 晴空万里。    时间: 2022-9-29 15:36
知道上过当了不买就行!谁买谁生当是真贵!黑很!
作者: 0058    时间: 2022-9-29 15:43
敢来讹淮滨人 剥了那几个儿
作者: 小赢家    时间: 2022-9-29 17:00
作者: 起名这么难    时间: 2022-9-29 17:02
你认为是3.5一斤,人家是3.5一克
作者: 符景道    时间: 2022-9-29 17:10
报警抓它,决不能纵容它们在淮滨胡来
作者: 淮滨99    时间: 2022-9-29 17:15
符景道 发表于 2022-09-29 17:10
报警抓它,决不能纵容它们在淮滨胡来

少数民族,不好管,最多教育,
作者: 过往NN    时间: 2022-9-29 18:00
是不是在实验小学门口,看推着车子卖,东西校区,看到四个卖的
作者: 奋斗就会有结果    时间: 2022-9-29 18:26
中午在实验小学门口也看到了。
作者: 竹叶好吃    时间: 2022-9-29 20:17
是这样的,就在7、30分左右在栏杆红绿灯下,就是和你说的一样一样的,
作者: 和而不同    时间: 2022-9-29 20:24
竹叶好吃 发表于 2022-09-29 20:17
是这样的,就在7、30分左右在栏杆红绿灯下,就是和你说的一样一样的,

大家都得注意点,你问他咋卖的,他说3块5,秤了之后,他就说3块5一两,你不买不行,各种威胁恐吓,有人懒得跟他纠缠,只好认栽
作者: Chink201314    时间: 2022-9-29 20:26
需要民间团体涌现出来几个混事的,会会那几个黑心贼贩……打他吖得!!!
作者: 晴空万里。    时间: 2022-9-29 20:32
打死别买好奇的别买,问都别问,一问都沾上你了甩都甩不掉!
作者: 晴空万里。    时间: 2022-9-29 20:34
起名这么难 发表于 2022-09-29 17:02
你认为是3.5一斤,人家是3.5一克

是的,我就在苏州上过一次当气的!问说3.5一斤人家答应是的!等他给你切一大块我说买一斤,人家切好了说三十多就一点点,问他不承认了!不买威胁你!
作者: 晴空万里。    时间: 2022-9-29 20:35
和而不同 发表于 2022-09-29 20:24
大家都得注意点,你问他咋卖的,他说3块5,秤了之后,他就说3块5一两,你不买不行,各种威胁恐吓,有人懒得跟他纠缠,只好认栽

是3.5一克!
作者: 晴空万里。    时间: 2022-9-29 20:36
Chink201314 发表于 2022-09-29 20:26
需要民间团体涌现出来几个混事的,会会那几个黑心贼贩……打他吖得!!!

警察抓你闹事欺负外地人!
作者: 西门吃雪    时间: 2022-9-29 20:50
晴空万里。 发表于 2022-09-29 20:35
是3.5一克!

你好!免费科普一下:一斤=500克,一克3.5元!一斤1750元!一斤=十两,一两3.5元,一斤35元
作者: 晴空万里。    时间: 2022-9-29 21:10
西门吃雪 发表于 2022-09-29 20:50
你好!免费科普一下:一斤=500克,一克3.5元!一斤1750元!一斤=十两,一两3.5元,一斤35元

忘记了多少钱!
作者: 横财神    时间: 2022-9-29 22:17
,,
作者: 归云客    时间: 2022-9-30 00:40
搞了半块尝尝,18元,全是白砂糖堆的,甜的发苦,非常难吃,还不如切糕。
作者: 废后将军    时间: 2022-9-30 02:59
3.5能买什么怎么可能是一斤呢
作者: 宽广的原野    时间: 2022-9-30 22:27
晴空万里。 发表于 2022-09-29 20:34
是的,我就在苏州上过一次当气的!问说3.5一斤人家答应是的!等他给你切一大块我说买一斤,人家切好了说三十多就一点点,问他不承认了!不买威胁你!

下回录音
作者: 晴空万里。    时间: 2022-10-1 06:39
宽广的原野 发表于 2022-09-30 22:27
下回录音

第一次经历过!谁知道,上过一次当就知道了!就像小孩永远过在父母呵护下没有经验是一样的!但是父母又不能永远保护你!未来还是自己面对险恶是一样的道!晚经历不如早经历早知道危险!早成熟
作者: 豆豆皮皮    时间: 2022-10-1 07:13
切糕,麻花。防水。坑死人的坑。
作者: 豆豆皮皮    时间: 2022-10-1 07:14
晴空万里。 发表于 2022-09-29 20:32
打死别买好奇的别买,问都别问,一问都沾上你了甩都甩不掉!

为你点赞
作者: 晴空万里。    时间: 2022-10-1 07:17
豆豆皮皮 发表于 2022-10-01 07:14
为你点赞

我买过上过一次当了
作者: 豆豆皮皮    时间: 2022-10-1 17:01
晴空万里。 发表于 2022-10-01 07:17
我买过上过一次当了

我碰到一个牛逼的 在车上拿着200块钱说切200块钱的。老板说下来吗下来吗?车上人说切嘛切嘛。老板上去先拿钱。车上人说先切吗?多了多算。老板激动的一刀下去了。抬头一看车子一脚油门 跑了。
作者: 伟家全屋定制    时间: 2022-10-1 20:51
报警啊淮滨警察能打过他们,还是买啥东西一定要问清楚了在买,没有问你要3块5一克就不错啦
作者: 伟家全屋定制    时间: 2022-10-1 20:55
豆豆皮皮 发表于 2022-10-01 17:01
我碰到一个牛逼的 在车上拿着200块钱说切200块钱的。老板说下来吗下来吗?车上人说切嘛切嘛。老板上去先拿钱。车上人说先切吗?多了多算。老板激动的一刀下去了。抬头一看车子一脚油门 跑了。

一听就是个老手
作者: 等你长大    时间: 2022-10-1 22:13
俺同事就被坑了,问多少一斤,说3块,称完60块钱,结果人家说是3块一两,不要不行。
作者: 一生平安6    时间: 2022-10-1 23:09
骗人的
作者: 淮岸舞风    时间: 2022-10-1 23:58
新疆切糕属于高端食材吃不起

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2