淮滨论坛

标题: 【西亚美悦城】2020年9月最新动态及楼盘信息 [打印本页]

作者: 七七不七七    时间: 2020-9-25 15:19
标题: 【西亚美悦城】2020年9月最新动态及楼盘信息

淮滨西亚美悦城2020年9月楼盘信息

工程进度:9月19日迎来了最后两栋楼R-2#、8#楼喜封金顶,至此,住宅地块11栋楼主体结构已全部封顶。

目前住宅在售:4#6#10#11#在售

主力户型:131129127139
住宅最低价:53XX/㎡
住宅均价:均价5800元/㎡
优惠政策:
老带新政策:
住宅老业主成功推荐亲友购房,即送2年物业费/套;成功推荐亲友购铺,即赠价值10000元购物卡/套
商铺老业主成功推荐亲友购房,即赠价值3000元购物卡/套;成功推荐亲友购铺,即赠价值10000元购物卡/套
楼盘地址/售楼部地址:楚相大道与文化路交叉口东北角
咨询电话:0376-7733333

作者: 一粒浮尘    时间: 2020-9-25 17:19
这里均价才5800我孩子买的怎么说6100
作者: 老刘    时间: 2020-9-25 17:27
一粒浮尘 发表于 2020-9-25 17:19

均价就是好点的房子和一般的房子综合平均价

你买的好楼层相对来雪就贵点

还有就是有时候的优惠力度不一样

作者: 中原巷湾    时间: 2020-9-25 18:40
趕上二線城市價格了。牛逼呀!
作者: 一粒浮尘    时间: 2020-9-25 18:45
老刘 发表于 2020-09-25 17:27
均价就是好点的房子和一般的房子综合平均价

你买的好楼层相对来雪就贵点

还有就是有时候的优惠力度不一样

他买的15楼,能算好楼层吗?我就不让他买,他自己非要买,我也管不了
作者: 72A17    时间: 2020-9-25 22:34
一粒浮尘 发表于 2020-09-25 17:19

差不多,我的也是六千一百多
作者: 二月春风似剪刀    时间: 2020-9-26 08:56
72A17 发表于 2020-09-25 22:34

买上河城也是这价
作者: 一帆风胜    时间: 2020-9-26 14:28
72A17 发表于 2020-09-25 22:34

中间户还是边户
作者: 你好再见1    时间: 2020-10-3 22:17
能进去看看嘛
作者: Tian青色等烟雨    时间: 2020-10-5 08:46
一帆风胜 发表于 2020-09-26 14:28
中间户还是边户

10号楼边户优惠下来6200多
作者: 欣旅天下    时间: 2020-10-5 22:37
都是有钱人
作者: yanfly    时间: 2020-10-10 20:34
额是被平均的,中间户120平5800!
作者: 青春那样骚丶    时间: 2020-10-24 12:21
Tian青色等烟雨 发表于 2020-10-05 08:46
10号楼边户优惠下来6200多

我10号楼9楼东户优惠后6100

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2