淮滨论坛

标题: 今发帖编辑 [打印本页]

作者: 007很坏    时间: 2020-4-4 22:56
标题: 今发帖编辑
全得审核啊?

作者: admin    时间: 2020-4-4 23:00
不涉及敏感词,不会的。
作者: admin    时间: 2020-4-4 23:01
我们县目前脱贫了,创卫也成功了,以后敏感词会逐步减少,逐步取消部分敏感词!
作者: 007很坏    时间: 2020-4-4 23:03
admin 发表于 2020-04-04 23:00
不涉及敏感词,不会的。

我发个帖,审核过了,我又编辑下,又被审核了帖名不敏感,《网友说随礼五千,吓死我了》
作者: admin    时间: 2020-4-4 23:04
007很坏 发表于 2020-4-4 23:03
我发个帖,审核过了,我又编辑下,又被审核了帖名不敏感,《网友说随礼五千,吓死我了》

里面有涉及扶贫脱贫的词语,按上级要求设置为敏感词,需要审核!涉及敏感词,不管是发帖或编辑帖子,都会进入审核。
作者: 007很坏    时间: 2020-4-4 23:05
admin 发表于 2020-04-04 23:04
里面有涉及扶贫脱贫的词语,按上级要求设置为敏感词,需要审核!涉及敏感词,不管是发帖或编辑帖子,都会进入审核。

明白了,帖子名不能沾上钱,谢谢你了
作者: 007很坏    时间: 2020-4-4 23:07
admin 发表于 2020-04-04 23:04

哈哈哈哈,又没有了,刚才通过了我得改帖名了
作者: admin    时间: 2020-4-4 23:23
007很坏 发表于 2020-4-4 23:05
明白了,帖子名不能沾上钱,谢谢你了

跟钱没关系了!主要是扶贫相关,你帖子里有“贫困户”三个字,因为这个被系统审核的!不客气了!
作者: 记忆2    时间: 2020-4-5 00:28
admin 发表于 2020-04-04 23:01
我们县目前脱贫了,创卫也成功了,以后敏感词会逐步减少,逐步取消部分敏感词!

以后在论坛说话会自由一些?
作者: admin    时间: 2020-4-5 00:32
港南扁舟 发表于 2020-4-5 00:28

涉及本县本地的会应该宽松一点,但涉及国家政治的会更严格,目前言论控制越来越严,舆论空间不断压缩。
作者: 淮河汉子1    时间: 2020-4-5 01:16
admin 发表于 2020-04-05 00:32
涉及本县本地的会应该宽松一点,但涉及国家政治的会更严格,目前言论控制越来越严,舆论空间不断压缩。

怪不得西方媒体总拿没有言论自由来攻击中国,也不全是空穴来风啊。
作者: 西门吃雪    时间: 2020-4-5 06:14
港南扁舟 发表于 2020-04-05 00:28

方方在封城日记中写:微博有一种设置,内容明明发出去了,却任何人也看不到。高科技作起恶来不逊色于病毒!
作者: 1605    时间: 2020-4-5 07:52
淮河汉子1 发表于 2020-04-05 01:16
怪不得西方媒体总拿没有言论自由来攻击中国,也不全是空穴来风啊。

言论自由也不过是过下嘴瘾,还能改变什么!想一想到生关头,西方国家和中国的差距多大!庆幸吧!小伙子!这不比古代强八百折子!古代乱说话!要丝拉丝拉的
作者: 淮河汉子1    时间: 2020-4-5 08:07
老毒物 发表于 2020-04-05 07:52
言论自由也不过是过下嘴瘾,还能改变什么!想一想到生关头,西方国家和中国的差距多大!庆幸吧!小伙子!这不比古代强八百折子!古代乱说话!要丝拉丝拉的

呵呵,难不成再出现:春风不识字,何必乱翻书的笑话?
作者: 蜡笔小仙    时间: 2020-4-5 09:53
西门吃雪 发表于 2020-04-05 06:14
方方在封城日记中写:微博有一种设置,内容明明发出去了,却任何人也看不到。高科技作起恶来不逊色于病毒!

武汉龙应台?呵呵!极右的人看谁都是左
作者: 西门吃雪    时间: 2020-4-5 10:15
蜡笔小仙 发表于 2020-04-05 09:53
武汉龙应台?呵呵!极右的人看谁都是左

我个人认为她是对的。呼吁追责武汉高层,认为当下许多媒体已经忘记初心,态度和责任全然不顾,一味自保!
作者: 蜡笔小仙    时间: 2020-4-5 10:36
西门吃雪 发表于 2020-04-05 10:15
我个人认为她是对的。呼吁追责武汉高层,认为当下许多媒体已经忘记初心,态度和责任全然不顾,一味自保!

我尊重你的看法,但不认同。
作者: 蜡笔小仙    时间: 2020-4-5 10:38
西门吃雪 发表于 2020-04-05 10:15

时代的一粒灰,落在别人身上是一座山,落在她自己身上…是一幢别墅。所谓时代的良知,就靠这样的人捍卫么?
作者: 西门吃雪    时间: 2020-4-5 11:07
蜡笔小仙 发表于 2020-04-05 10:38
时代的一粒灰,落在别人身上是一座山,落在她自己身上…是一幢别墅。所谓时代的良知,就靠这样的人捍卫么?

总不能欺瞒者封侯将相。死谏者诛灭九族吧!八人封口,九州闭户,万人宴,灵车菜,红会脏,这些总该有人抖一抖,太阳底下晒一晒啊!
作者: 西门吃雪    时间: 2020-4-5 11:21
蜡笔小仙 发表于 2020-04-05 10:38

我相信正是因为一些像她这样的人奔走和呐喊,为湖北换帅和张文亮等医生追认国家烈士产生推力。抚慰了民众的情绪。
作者: 蜡笔小仙    时间: 2020-4-5 12:11
西门吃雪 发表于 2020-04-05 11:21
我相信正是因为一些像她这样的人奔走和呐喊,为湖北换帅和张文亮等医生追认国家烈士产生推力。抚慰了民众的情绪。

嗯~尊重你的看法

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2