淮滨论坛

标题: 马集中心幼儿园学费暴涨 [打印本页]

作者: 随缘人类之子    时间: 2019-12-14 21:56
标题: 马集中心幼儿园学费暴涨
上学期学费1350,下学期涨到2300,不知道这学校有什么理由涨这么多学费,想钱想疯了吗,家长都在群里质问学校,学校就是说一些似是而非的理由,什么物价涨了,什么下学期增加课程的理由,说到后来学校就直接来一段话意思就是爱报不报,不知道这些幼儿园涨价可以随意涨吗,不要领过相关教育和物价班门吗,顺便问下大家其他乡镇和城关幼儿园学费多少

作者: 亦久亦旧    时间: 2019-12-14 22:27
中午不管吃,2000的路过
作者: 暖安十三月``涼    时间: 2019-12-14 22:35

作者: 上帝爱世人    时间: 2019-12-14 22:37
学校少学生多是主要原因,人家都说了爱上就上,你不上还是有人上
作者: 贴地板砖    时间: 2019-12-14 22:42
一直基本3800.3600.....
作者: 小芙    时间: 2019-12-14 22:48
上不起,伤不起,养不起!
作者: 15978514587    时间: 2019-12-14 22:52
全县都是的上学期刚涨2oo元,春季又要涨300元了。
作者: 不爱吃鱼的猫    时间: 2019-12-14 23:02
涨价了你们都不去了上
作者: 耗子哥    时间: 2019-12-14 23:10
如果车接车送,中午下午两顿饭这个真不贵
作者: 聚缘    时间: 2019-12-14 23:41
5000多的路过
作者: 黑白无常啊    时间: 2019-12-15 00:27
孩子在外地上  公立 幼儿园  免费  书本不到50元   中午不接几块钱的饭钱
作者: 李寻欢1    时间: 2019-12-15 00:32
为了孩子忍了吧
作者: 抱抱    时间: 2019-12-15 00:40
这种风气已经形成了,教育部门也不管!哎!风气不好
作者: 淮滨发展推动者    时间: 2019-12-15 03:53
宰你没商量,这就是教育,耽搁不起啊
作者: 雪封尘    时间: 2019-12-15 06:47
3700中午吃一顿,车接车送
作者: 有你真好@    时间: 2019-12-15 06:50
上物价局举报它,并打小莉帮忙爆光它
作者: 雪之夜1    时间: 2019-12-15 07:01
赵集公办幼儿园600学费,再加上吃,买被子之类也就1000以内吧,
作者: 淮河岸边一颗草    时间: 2019-12-15 07:34
公办的收费都是物价局定价
作者: 一粒浮尘    时间: 2019-12-15 08:16
生孩子的时候一个想比一个生的多,现在到养孩子的时候就不要回避任何事情,国家的出发点就是让你们多生,富人才有廉价劳动力,才有廉价的保姆
作者: 年轻真好    时间: 2019-12-15 08:31
六千路过
作者: 北鴎    时间: 2019-12-15 08:34
贵可以不上啊,可以妥协啊,后面排队啊
作者: 烟雨染青衫    时间: 2019-12-15 09:35
俺们在外面上学,半学期都特么5000多
作者: 晴天丶    时间: 2019-12-15 09:38
你自己都说了别人的意思是爱上不上,想上就别抱怨,不想上可以找便宜的
作者: 政通人和    时间: 2019-12-15 13:35
雪之夜1 发表于 2019-12-15 07:01
赵集公办幼儿园600学费,再加上吃,买被子之类也就1000以内吧,

学不到东西  省的是钱荒废的是孩子  现在家庭条件好一点的有几个还去上公立幼儿园   等上了小学就看出来公办和民办幼儿园的教育差距了!我外甥民办幼儿园毕业上实验小学都是90多分,邻居小孩上公办幼儿园毕业上小学,经常成绩六七十分。孩子自制力差,必须老师严格要求,你想想公办教师那点工资人家可给你下大力气去教孩子,这就是差距…
作者: Arya    时间: 2019-12-15 14:58
政通人和 发表于 2019-12-15 13:35
学不到东西  省的是钱荒废的是孩子  现在家庭条件好一点的有几个还去上公立幼儿园   等上了小学就看出来公办和民办幼儿园的教育差距了!我外甥民办幼儿园毕业上实验小学都是90多分,邻居小孩上公办幼儿园毕业上小学,经常成绩六七十分。孩子自制力差,必须老师严格要求,你想想公办教师那点工资人家可给你下大力气去教孩子,这就是差距…

说得有道理
作者: 随缘人类之子    时间: 2019-12-16 08:25
民办幼儿园,没有校车车,吃饭都是在家,中午也不在幼儿园吃,没办法,还是得上,马集没有公办幼儿园,牢骚两句,唉
作者: 雪之夜1    时间: 2019-12-16 10:15
政通人和 发表于 2019-12-15 13:35

因人而异,我们这公办学校挺好的,孩子生一年级数学99.100,语文95以上.反而是民办幼儿园毕业的,考试也会有不及格,孩子学习不能全依赖于学校,家长也要好好配合
作者: 张氏    时间: 2019-12-17 05:39
环境很重要!          !!!学习成绩不是衡量一个孩子的标准        孩子的习惯跟想法很重要
作者: 好朋友    时间: 2019-12-17 19:17
就是一小民房幼儿园
作者: 抱抱    时间: 2019-12-31 11:29
现在都是以暴利为主了。谁还管你啊,你贵就不上,反正人家不缺你一个,人家学校觉得无所谓了,现在很多学校都没有道德了,教育局吧也不管,哎!糟心!
作者: 雅汐    时间: 2020-3-1 13:42
我在广东,幼儿园一学期学费才一千二
作者: 637999    时间: 2020-3-1 20:43
在广东那里呀,认识一下,我也在广东
作者: 淮滨东哥    时间: 2020-3-3 16:47
看错了,以为一个月2000
作者: 周丹    时间: 2020-3-6 14:34
我儿子中班,年前一直在淮滨上学,半托3000,日托3900,今年打算回来马集上学,家里这个价格还是太贵了!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2