淮滨论坛

标题: 马集熊海银家里心虚的事! [打印本页]

作者: 抱抱    时间: 2019-12-6 08:58
标题: 马集熊海银家里心虚的事!
马集人好好的看看,这就是你们认识的包工头,昨天开庭作为原告,儿没去,爹去的,我还以为儿死了没法去,让爹去的,心虚什么,怕什么呢?怕我把你家里那些破事都抖出来了!等银行流水拉出来,我应该把单子甩你脸上,让你好好的看看说谎脸疼不疼!如果下次开庭,你儿还没有死的话,还是你儿出面比较好,毕竟你只是前夫爹!一个前夫爹参与的也太多了!若你儿死了,无法出庭,我和你也无话可说的!我和你们的经济帐以后有的算!什么事都不可能这样算了!

作者: 浮夸1    时间: 2019-12-6 08:59
一个家庭事天天拿到论坛上说 有啥意思 谁还能帮你说话啊。只能拿出来当笑话
作者: 星星1    时间: 2019-12-6 09:01
这只能说是个笑话!
作者: 抱抱    时间: 2019-12-6 09:03
随便笑,我又没有做心虚的事,我怕人家笑
作者: 抱抱    时间: 2019-12-6 09:07
星星1 发表于 2019-12-06 09:01
这只能说是个笑话!

随便别人笑啊!我不需要别人帮我人说话,有啥好帮我说的,我没有把他扔新浪微博上就不错了!
作者: 蜡笔小仙    时间: 2019-12-6 09:10
因为那五千块钱吗?
作者: 念1抹浅笑    时间: 2019-12-6 09:24
不是被逼到无路可走,不会这样宣泄,心里有火就要发,憋着容易憋出病,一无所有的时候,还会在乎名声吗
作者: 北鴎    时间: 2019-12-6 09:25
人财两空
作者: 淮滨魂    时间: 2019-12-6 09:28
这得伤多深呀!
作者: 抱抱    时间: 2019-12-6 09:30
北鴎 发表于 2019-12-06 09:25
人财两空

我昨天为了那几个小时开庭,我本次损耗了五千块钱!他啥破事都没有,一逼再逼!我没有胡说编排他,他法庭里都胡说八道,他不在乎别人笑,我也不在乎了!
作者: 念1抹浅笑    时间: 2019-12-6 09:30
有些男的确实过分,不花钱娶个老婆,生了孩,就无所谓了。就觉得反正有孩了,要离就离,反正没花钱,白得个孩,这时候女的怎么办,离吧,小孩可怜。不离,没法过,生个孩,搭上青春,最后一无所有,欺人太甚,那最后就看谁更狠,
作者: 抱抱    时间: 2019-12-6 09:30
淮滨魂 发表于 2019-12-06 09:28
这得伤多深呀!

很深很深
作者: 抱抱    时间: 2019-12-6 09:31
北鴎 发表于 2019-12-06 09:25
人财两空

嗯!是的,我的东西一样也没有拿回来
作者: 抱抱    时间: 2019-12-6 09:32
蜡笔小仙 发表于 2019-12-06 09:10
因为那五千块钱吗?

你想多了,涉及的事太多了!他说他儿的钱都被我花了,我让他拿证据他就心虚的不说话了!他不但法庭上这样子说,他私底下到处和别人也是这样子说,
作者: 美食爱号者    时间: 2019-12-6 09:35
你你他儿媳妇吗
作者: 抱抱    时间: 2019-12-6 09:38
美食爱号者 发表于 2019-12-06 09:35
你你他儿媳妇吗

他家里是前任,昨天为抚养权一案,开庭,结果他儿可能死了吧!没死也是心虚!
作者: 抱抱    时间: 2019-12-6 09:39
念1抹浅笑 发表于 2019-12-06 09:30
有些男的确实过分,不花钱娶个老婆,生了孩,就无所谓了。就觉得反正有孩了,要离就离,反正没花钱,白得个孩,这时候女的怎么办,离吧,小孩可怜。不离,没法过,生个孩,搭上青春,最后一无所有,欺人太甚,那最后就看谁更狠,

这次他家里钱没花,我倒是回去了!4天5千块钱没有了!结果他儿还好好的在江苏上班!我坐了15个小时车才到家,一路奔波,他家里倒好,
作者: 淮滨魂    时间: 2019-12-6 09:40
抱抱 发表于 2019-12-06 09:30
很深很深

慢慢会好起来的!加油
作者: 奔跑路上的小伙    时间: 2019-12-6 09:42
姑娘,放下屠刀立地成佛吧!一切的一切都放下吧,别让仇恨蒙蔽你的双眼了
作者: 抱抱    时间: 2019-12-6 09:44
孤身一人闯天下 发表于 2019-12-06 09:42
姑娘,放下屠刀立地成佛吧!一切的一切都放下吧,别让仇恨蒙蔽你的双眼了

你说的好,别人把你逼死,你还笑着送刀嘛!
作者: 抱抱    时间: 2019-12-6 09:45
抱抱 发表于 2019-12-06 09:44
你说的好,别人把你逼死,你还笑着送刀嘛!

让你4天花五千你试试,结果人家破事都没有,是我逼他还是他逼我啊!他没有找我,也没有找我爸,就直接起诉抚养权,昨天说找不到我们人,他不知道我家住哪里,还是不知道号了!人家故意的想搞我,我还乐呵呵的去接受?
作者: 田园农    时间: 2019-12-6 09:47
已阅
作者: 泡沫    时间: 2019-12-6 09:47
你就要小孩,两岁前一般都判给女方,让他出抚养费,然后别和他们扯了,开始新生活
作者: 蜡笔小仙    时间: 2019-12-6 09:48
抱抱 发表于 2019-12-06 09:32
你想多了,涉及的事太多了!他说他儿的钱都被我花了,我让他拿证据他就心虚的不说话了!他不但法庭上这样子说,他私底下到处和别人也是这样子说,

其实我感觉既然都这么渣,你已经和他们分开了,就不用再耗费太多精力和时间去浪费在这一家人身上,
人生这么短暂,你和他们纠缠下去,也是在消耗自己
看你以往的帖子,感觉你工作能力挺强的,有和他们斗来斗去的精力还不如去拿来创造自己以后更美好的生活。祝你好运!
作者: 田园农    时间: 2019-12-6 09:49
念1抹浅笑 发表于 2019-12-06 09:30

啥事都有
作者: 田园农    时间: 2019-12-6 09:50
抱抱 发表于 2019-12-06 09:39
这次他家里钱没花,我倒是回去了!4天5千块钱没有了!结果他儿还好好的在江苏上班!我坐了15个小时车才到家,一路奔波,他家里倒好,

啥事都不容易呀
作者: 亚洲云电    时间: 2019-12-6 09:59
我大概知道为什么男方不想跟你讲和的原因了,q
作者: 人生百味1    时间: 2019-12-6 10:00
整天都是这事了!
作者: 亚洲云电    时间: 2019-12-6 10:03
做人留一线日后好相见的道理懂不懂,一直说前夫错,真没意思了
作者: 奔跑路上的小伙    时间: 2019-12-6 10:11
赞同,你苦苦纠缠有什么用啊,既然都过不到一块了,孩子给他,你图一个清静啊,何必呢,好聚好散,不搭理他就事了
作者: 奔跑路上的小伙    时间: 2019-12-6 10:13
我都替你感到累,何必呢?我和她分开,什么都没有要,就要孩子,有了孩子什么都会有的。就像我现在这样,经常出去,但每到吃饭时间了,我闺女一定会打电话给我,叫我回去吃饭,这就是简简单单的幸福
作者: 老三1    时间: 2019-12-6 10:18
虽然话说的比较犀利歹毒,恰好也能看出楼主心中长期积压的怨恨,如果双方都能退一步,事情就不会那么尖锐...
作者: 抱抱    时间: 2019-12-6 10:24
蜡笔小仙 发表于 2019-12-06 09:48
其实我感觉既然都这么渣,你已经和他们分开了,就不用再耗费太多精力和时间去浪费在这一家人身上,
看你以往的帖子,感觉你工作能力挺强的,有和他们斗来斗去的精力还不如去拿来创造自己以后更美好的生活。祝你好运!

你有没有看清楚,是他告我不是我告他,
作者: 抱抱    时间: 2019-12-6 10:24
哎呀呀呀呀 发表于 2019-12-06 10:18
虽然话说的比较犀利歹毒,恰好也能看出楼主心中长期积压的怨恨,如果双方都能退一步,事情就不会那么尖锐...

他退不了,我也退不了!恩怨都是他爹在搞鬼,他有一个多事的爹,有啥办法
作者: 抱抱    时间: 2019-12-6 10:25
孤身一人闯天下 发表于 2019-12-06 10:13
我都替你感到累,何必呢?我和她分开,什么都没有要,就要孩子,有了孩子什么都会有的。就像我现在这样,经常出去,但每到吃饭时间了,我闺女一定会打电话给我,叫我回去吃饭,这就是简简单单的幸福

别人告你,你去试试,你以为我不想嘛!
作者: 抱抱    时间: 2019-12-6 10:25
孤身一人闯天下 发表于 2019-12-06 10:11
赞同,你苦苦纠缠有什么用啊,既然都过不到一块了,孩子给他,你图一个清静啊,何必呢,好聚好散,不搭理他就事了

法院传票给你,你不去试试,你以为我这辈子还想和他纠缠!
作者: 奔跑路上的小伙    时间: 2019-12-6 10:32
抱抱 发表于 2019-12-06 10:25
别人告你,你去试试,你以为我不想嘛!

有什么可告的啊,真是无语了
作者: 奔跑路上的小伙    时间: 2019-12-6 10:34
抱抱 发表于 2019-12-06 10:25
法院传票给你,你不去试试,你以为我这辈子还想和他纠缠!

把孩子抚养权给他就是啦,一个人过也挺好的,就是孩子给你了,谁给你看孩子啊!你还不得出去挣钱啊,怎么想不通呢
作者: 孤鸿远志    时间: 2019-12-6 10:41
念1抹浅笑 发表于 2019-12-06 09:24
不是被逼到无路可走,不会这样宣泄,心里有火就要发,憋着容易憋出病,一无所有的时候,还会在乎名声吗

莫非你心里也积有怨愤?
作者: 抱抱    时间: 2019-12-6 10:46
亚洲云电 发表于 2019-12-06 10:03

难道他是原告他不去,我说他我还错了,他不是有理嘛,别做缩头乌龟啊!好像你啥都知道似的,我说的是事实,你让他发论坛来说说!
作者: 抱抱    时间: 2019-12-6 10:49
蜡笔小仙 发表于 2019-12-06 09:48

强不强也比他好,昨天人家问收入,他老头子都不好意思说,一个地方干10年了,3-4千块钱,还不知道他儿多有钱了,他妈说他儿赚不到钱,没有钱,他说他儿的钱都给我花了!版本说的都挺好!他心里比谁都明镜!
作者: 蜡笔小仙    时间: 2019-12-6 10:57
抱抱 发表于 2019-12-06 10:24
你有没有看清楚,是他告我不是我告他,

好吧,是我眼拙,不辨是非
你加油!
作者: 花千玉    时间: 2019-12-6 11:10
得饶人处,且饶人。不要抓住不放,,,,,善缘
作者: 神秘的世界    时间: 2019-12-6 11:18
放过别人也是放过自己,有的东西注定不属于你,有的人注定要远离。与其把时间浪费在纠结和痛苦上,不如学会释怀,潇洒放手,你的眼前才会豁然开朗。菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
作者: 抱抱    时间: 2019-12-6 11:37

随便你说,他讲和我也不想,
作者: 抱抱    时间: 2019-12-6 11:38
神秘的世界 发表于 2019-12-06 11:18
放过别人也是放过自己,有的东西注定不属于你,有的人注定要远离。与其把时间浪费在纠结和痛苦上,不如学会释怀,潇洒放手,你的眼前才会豁然开朗。菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

我有的是时间,钱慢慢的赚,不死不休!不让我好,他也别想好了!这是他的态度也是我的态度!
作者: 念1抹浅笑    时间: 2019-12-6 11:45
孤鸿远志 发表于 2019-12-06 10:41
莫非你心里也积有怨愤?

我是昨天看到新闻,喜欢生闷气的人容易得病,
作者: 一粒浮尘    时间: 2019-12-6 11:48
做事要么就狠,要么就忍
作者: 抱抱    时间: 2019-12-6 12:40

我昨天没有把那些东西在法庭里拿出来已经给了他脸了!逼我做绝了,我扔论坛上,证据摆哪里应该不会有人在说了吧!
作者: 一壶漂泊    时间: 2019-12-6 13:06
你在这里说骂不如直接去办正事,这里骂人家不好被人家看见截图到法庭告你得不偿失!要不拿出证据到法庭才是聪明的表现!感觉咋一点法律意识都没有!
作者: 抱抱    时间: 2019-12-6 13:15
18336285377 发表于 2019-12-06 13:06
你在这里说骂不如直接去办正事,这里骂人家不好被人家看见截图到法庭告你得不偿失!要不拿出证据到法庭才是聪明的表现!感觉咋一点法律意识都没有!

他去啊!谁不让他去了!他骂我死全家法律都不管,我只是说他没死怎么不来,我犯法,可以啊,来比比我也截图了,我不是没证据,
作者: 抱抱    时间: 2019-12-6 13:16
一粒浮尘 发表于 2019-12-06 11:48
做事要么就狠,要么就忍

他要继续那样,我就把证据扔论坛上,我给了他脸面他不要!
作者: 抱抱    时间: 2019-12-6 13:17
蜡笔小仙 发表于 2019-12-06 10:57
好吧,是我眼拙,不辨是非
你加油!

他在家里也胡说,在法庭里还扭曲事实,不过人家把他说的也记录下来了!我证据扔出来,狠狠地打他的脸!
作者: 抱抱    时间: 2019-12-6 13:17
孤身一人闯天下 发表于 2019-12-06 10:34
把孩子抚养权给他就是啦,一个人过也挺好的,就是孩子给你了,谁给你看孩子啊!你还不得出去挣钱啊,怎么想不通呢

他说给就给,他说啥就是啥了!
作者: 抱抱    时间: 2019-12-6 13:19
哎呀呀呀呀 发表于 2019-12-06 10:18

本来没事啊!他起诉要抚养权嘛!又不是我找事,在说了他还在家里胡说,我怎么可能就这样算了,他儿花我钱,他咋不说了,我有截图,他儿那点钱,我还看上呢!不知道他儿多牛了!昨天问收入,他怎么不好意思说了!说呀,一天天的!
作者: lileiflysky    时间: 2019-12-6 13:31
人这一辈最大的敌人就是自己,想不开,放不下,人生短短几十年,莫荒废了自己的青春,自己的年华。
作者: 北鴎    时间: 2019-12-6 14:51
抱抱 发表于 2019-12-06 09:30
我昨天为了那几个小时开庭,我本次损耗了五千块钱!他啥破事都没有,一逼再逼!我没有胡说编排他,他法庭里都胡说八道,他不在乎别人笑,我也不在乎了!

你图啥
作者: 孤独一掷    时间: 2019-12-6 17:12
请你考虑清楚,以后的路还很长。
作者: 等~等    时间: 2019-12-6 18:05
造孽啊
作者: 抱抱    时间: 2019-12-6 19:36
孤独一掷 发表于 2019-12-06 17:12
请你考虑清楚,以后的路还很长。

若有可能,我和他家里不死不休,
作者: 阿强。    时间: 2019-12-6 20:36
抱抱 发表于 2019-12-06 19:36
若有可能,我和他家里不死不休,

老乡,从头再来。
作者: 树和叶的故事    时间: 2019-12-7 18:44
孤身一人闯天下 发表于 2019-12-06 10:13

兄弟

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2