淮滨论坛

标题: 淮滨,一个不上线的小县城房价如此高挺,实在让人匪夷所思。 [打印本页]

作者: 岁月如刀    时间: 2019-10-20 06:47
标题: 淮滨,一个不上线的小县城房价如此高挺,实在让人匪夷所思。
  因为想改变住房环境。近日对淮滨的房子进行加重了解一下。才发现买房子这事在淮滨真的不是我等平民任意为止的一件事。房价水涨船高,二手房银行按揭难,大多房子的证没下来,也不知道能不能下来。银行按揭利息比上线城市还高,还只能选择等额本息。……
  真的看不明白了,也选择障碍了。
  坐下细想,怨不得开发商。更怨不得那些炒房的,只能怨自己太穷,贫穷限制了自己!

作者: 岁月如刀    时间: 2019-10-20 06:48

作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2019-10-20 06:56
  真的看不明白了。
作者: 嗨你造吗    时间: 2019-10-20 06:57
同感
作者: 一粒浮尘    时间: 2019-10-20 06:57
小地方的人看不清形势,现在大城市卖不动,现在谁还有胆量炒
作者: 你别迷路    时间: 2019-10-20 07:05
湖州8000+
作者: 老孙1    时间: 2019-10-20 07:10
大城市都限购,小县城的房价炒的确实高了,象栏杆菜场西边又开始建什么髙层,可是乡镇的地皮也能卖5000多一平,而且小孩上学也上不了实验学校,
作者: 乡村爱情^_^赵四    时间: 2019-10-20 07:11
就不买住乡下挺美滴
作者: 新手多关照    时间: 2019-10-20 07:13
已经到顶了,不如买信阳,在那上学
作者: yu真真假假    时间: 2019-10-20 07:25
小县城的人看不清形势,盲目跟风,再看看那些交付过的小区有多少是住人的,有多少又是空的,淮滨的人口就那么多,造那么多房子谁来住啊,那些炒房的一家几套房,到以后你转给谁需要资金的时候你能套得出来吗?
作者: 伱之硪心    时间: 2019-10-20 07:28
淮滨人有钱人多,今年有好几个开盘的,但买的人也多
作者: 雪夜狼    时间: 2019-10-20 07:37
房子是用来住的,不是用来炒的!妈的淮滨的房产炒的如此高!!!
作者: 故乡的天空下    时间: 2019-10-20 07:50
主要是乡愁难舍,故土难离,依恋家乡的情怀造成了淮滨房价的逆市走高,再加上无良炒房客们的商业投机行为,更让淮滨房价拔苗助长,这种病态的商业现象在一定时间段内将继续维持,对房屋刚需族的弱势群体整体伤害性很大
作者: 半颗糖    时间: 2019-10-20 07:59
我想回农村
作者: 月亮之上    时间: 2019-10-20 09:01
现在国家搞城镇化,农村人都往城镇迁移,农村以后没有人种地了,土地整合进行承包。
作者: 騷年    时间: 2019-10-20 09:32
市里,房价确实高,
作者: 酸酸甜甜    时间: 2019-10-20 09:59
淮滨的大部分房子下不了证,学校教育落后,经济发展提不上去,工作不好找。房价竟然那么高。只能说明淮滨有钱人太多。
作者: 寒一    时间: 2019-10-20 10:11
你们都踏马傻!啥叫物极必衰,让他们使劲折腾!使劲炒!到时候摔的只会越狠!你们就等着抄底吧!看到这是不是有很多人有一样的思想观!那你们还是攒钱回农村吧!城里的水不是你待的地方!
作者: 荒芜1    时间: 2019-10-20 10:18
都不愿回乡了
作者: dodozala1987    时间: 2019-10-20 11:52
淮滨又不大,在哪住不是住,现在交通多方便,买高价房 人傻钱多罢了
作者: 暖安十三月``涼    时间: 2019-10-20 11:59
刀刀催人老
作者: 抱抱    时间: 2019-10-20 12:09
哎!外地的房子开盘价比淮滨高一点,说真的有个20-30-40万首付不如买外面,我想买外面的房子,一个人心有余而力不足,买家里的吧,怕贷款下不来,我爸一听我自己背了几十万的银行外债,都愁怕我还不上,难啊!
作者: 化身孤岛的鲸。    时间: 2019-10-20 12:35
明年房价会有一定程度的降低,拭目以待
作者: 清风拂杨柳    时间: 2019-10-20 13:01
有钱住城里,没钱回农村
作者: 清风拂杨柳    时间: 2019-10-20 13:02
做人不要太攀比,要比就比激光雨
作者: 回忆可说    时间: 2019-10-20 16:38
贵不是他的缺点,买不起是我们的错
作者: 409087745    时间: 2019-10-20 16:49
跟隔壁阜南一比,真还不算贵
作者: 岁月如刀    时间: 2019-10-20 17:23
故乡的天空下 发表于 2019-10-20 07:50
主要是乡愁难舍,故土难离,依恋家乡的情怀造成了淮滨房价的逆市走高,再加上无良炒房客们的商业投机行为,更让淮滨房价拔苗助长,这种病态的商业现象在一定时间段内将继续维持,对房屋刚需族的弱势群体整体伤害性很大

同感

作者: 晴空万里峰    时间: 2019-10-20 18:34
贫穷限制了我的想象力
作者: zh29202929    时间: 2019-10-20 19:32
一直涨
作者: 深瞳浅笑    时间: 2019-10-20 20:25
这个我非常赞成,咱淮滨一个屁大点的地方房价高哩吓人,关键是大多数还没有产证,就这还是有很多很多人要买,我也是其中一个,故土难离啊

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2