淮滨论坛

标题: 淮滨二高 [打印本页]

作者: mingyu    时间: 2018-11-29 12:42
标题: 淮滨二高
二高保安特别嚣张,因我帮同学带饭要收掉我的出入证,最后我并没有把饭带进学校,还出言要挟,收掉我的出入证,指着鼻子凶我,自己不讲情义难为学生,出言威胁,实在恶劣,真把自己当成管学校的一把手了,妄图威胁学生,更有甚者殴打学生。

作者: 一路平安1    时间: 2018-11-29 12:56
照片,扁他
作者: 东方雄狮56789    时间: 2018-11-29 12:58
这种人渣 找校长踢他滚蛋
作者: Cola    时间: 2018-11-29 13:16
小鬼难缠,真的大人物都是不怒自威
作者: 逸仙    时间: 2018-11-29 13:16
这样的保安都欠打
作者: 信淮1234    时间: 2018-11-29 13:18
保安不人道
作者: 赏花赏月赏秋香    时间: 2018-11-29 13:20
曝光。
作者: zzx58377    时间: 2018-11-29 13:33
狗腿子
作者: 论坛壹哥    时间: 2018-11-29 14:15
还有这人!
作者: 彡后遺癥    时间: 2018-11-29 14:56
曝光他
作者: 尘封你给的记忆    时间: 2018-11-29 15:04
这样的人多了,上面没有说他敢那样吗?想想吧!这样的学校从保安可以看出校长老师的素质
作者: 百川归海    时间: 2018-11-29 16:39
那谁应该管管
作者: 美好未来1    时间: 2018-11-29 17:25
练他个王八糕子,打残它,叫它疯狗乱咬学生
作者: Zhang715713    时间: 2018-11-29 17:50
你家没辣椒水?
作者: 凭心而论    时间: 2018-11-29 18:05
下属不行,证明管事的也不们,人渣式上属应并清理干净,免的误人子弟。
作者: 暖安十三月``涼    时间: 2018-11-29 18:41
呵!县教育局反映啊、解决不了在信阳、省里
作者: 大熊猫1    时间: 2018-11-29 19:30
人肉他
作者: 建人建言    时间: 2018-11-29 19:52
改变不了别人行为,那就改变自己吧
作者: 寒梅1    时间: 2018-11-29 19:59
关注
作者: 卢小建    时间: 2018-11-29 21:28
这样的人是不是铝ρ浇逃忠惨室幌抡饫锸墙逃棵挪灰裣潞⒆用
作者: 淮岸舞风    时间: 2018-11-30 14:05
根本在管理
作者: 淮河村    时间: 2018-11-30 14:33
无语
作者: 2421213879    时间: 2018-11-30 21:47
淮滨外国语学校欢迎你的加入,保安大爷热情和善
作者: 小小鸟    时间: 2018-12-1 20:41
土匪
作者: 人不是從    时间: 2018-12-1 21:43
这位同学  你说的情况我了解 对于你所反应的问题我只能说很可笑,带饭进校园是违反学校相关规定的 试问那个淮滨学校允许学生校外买饭带入学校 学校食堂安全可靠 你却选择了存在食品安全隐患的校外垃圾食品 从保护学生身心发展健康角度来讲保卫人员的做法是必要的。 而且学校安保人员并未存在使用暴力对待学生的行为 况且当保卫人员明确表面不许带饭进入校园时 如若强行进入校园 安保人员可以采取相应反制措施。请同学不要信口开河 切记谨言慎行 做个自律自强的人。
作者: 西阳西下    时间: 2018-12-1 22:35

作者: 烽烟再起    时间: 2018-12-1 23:03
怎么带饭.二高封闭了吗
作者: 淮滨东大门    时间: 2018-12-2 07:28
说的对
作者: 陈词    时间: 2018-12-2 21:02
学校本就不让带饭进入校园,带饭自己还不小心点
作者: 陈词    时间: 2018-12-2 21:04
烽烟再起 发表于 2018-12-01 23:03
怎么带饭.二高封闭了吗

可能是中午放学  中午有的学生可以出去
作者: 吉勇    时间: 2018-12-2 21:34
让他滚蛋
作者: 星河大人    时间: 2018-12-5 17:56
…毕业这么多年搞不明白为啥不让给同学带饭
作者: 丁乾坤    时间: 2018-12-7 15:35
垃圾保安,混吃等死的人!
作者: 南山童子    时间: 2018-12-7 21:07
二高保安黑社会
作者: 智能锁体验店    时间: 2018-12-9 16:00
二高以前保安腿不是被人打骨折了吗?现在是好了伤疤忘了疼。
作者: 聽映    时间: 2018-12-12 13:36
你说的不错,可是你有没有想过为什么学生情愿买外面的东西吃而不在学校食堂吃?想必你就是某个学校的领导吧?你说这个话的时候根本没有替学生考虑,如果学校的食堂够干净卫生价格实惠又好吃,你是一个学生,你会冒险去外面买这吃吗?如果我没有记错的话,去年二高就曝光过食堂问题了吧?难道说现在还没有改进?
作者: 聽映    时间: 2018-12-12 13:37
人不是從 发表于 2018-12-01 21:43
这位同学  你说的情况我了解 对于你所反应的问题我只能说很可笑,带饭进校园是违反学校相关规定的 试问那个淮滨学校允许学生校外买饭带入学校 学校食堂安全可靠 你却选择了存在食品安全隐患的校外垃圾食品 从保护学生身心发展健康角度来讲保卫人员的做法是必要的。 而且学校安保人员并未存在使用暴力对待学生的行为 况且当保卫人员明确表面不许带饭进入校园时 如若强行进入校园 安保人员可以采取相应反制措施。请同学不要信口开河 切记谨言慎行 做个自律自强的人。

你说的不错,可是你有没有想过为什么学生情愿买外面的东西吃而不在学校食堂吃?想必你就是某个学校的领导吧?你说这个话的时候根本没有替学生考虑,如果学校的食堂够干净卫生价格实惠又好吃,你是一个学生,你会冒险去外面买这吃吗?如果我没有记错的话,去年二高就曝光过食堂问题了吧?难道说现在还没有改进?
作者: 陈志伟    时间: 2018-12-12 13:43
这都是有关系干的保安,可以上访
作者: 花开花落又一年    时间: 2018-12-15 18:41
这种人都是某个校领导的沾亲带故的亲戚,

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2