淮滨论坛

标题: 我该把自己交付出去吗? [打印本页]

作者: 杜湾杨成乾    时间: 2008-5-1 14:11
标题: 我该把自己交付出去吗?
因为年纪大了,好想找个女人结婚,而一个高学历的女人出现在我的生活中,她叫帆,我不知道自己是否可以爱上她,只是我对她也不讨厌,因为自己没有读过多少书,内心一直对知识分子有好感,可在一段接触之后,我发觉自己有逃的冲动,发觉她根本就不是我所喜欢的那类女人,甚至对婚后的生活有些恐惧,可年龄却一直告诉自己,我是一个不可以在等待的人/
作者: 老刘    时间: 2008-5-1 14:21
婚姻大事,
慎重对待吧
白委屈了自己 [s:173]
作者: 台头丁营    时间: 2008-5-1 14:23
相爱的人不一定是相伴一生的人
作者: 小飞侠    时间: 2008-5-1 14:23
俺也同意2楼的意见,你可以不要等啊,可以主动出机啊.......
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-5-1 14:34

作者: 流浪的森    时间: 2008-5-1 14:44
玩玩还可以!
作者: 诗雨    时间: 2008-5-1 14:51
我的宗旨是:尽力挽救,如果不行,只有撤出队伍.
作者: aling0102    时间: 2008-5-1 15:16
作者: 红尘一笑    时间: 2008-5-1 16:24
引用楼主做回我自己于2008-05-01 14:11发表的 我该把自己交付出去吗? :
因为年纪大了,好想找个女人结婚,而一个高学历的女人出现在我的生活中,她叫帆,我不知道自己是否可以爱上她,只是我对她也不讨厌,因为自己没有读过多少书,内心一直对知识分子有好感,可在一段接触之后,我发觉自己有逃的冲动,发觉她根本就不是我所喜欢的那类女人,甚至对婚后的生活有些恐惧,可年龄却一直告诉自己,我是一个不可以在等待的人/
你的格言不是做回你自己吗  怎么又迷失你自己了呢 你和一个你不爱的女人生活对你对她都是不公平  真心相爱的人没有年龄局限的  有句话很好 君生我未生,我生君已老,恨不同时生,日日与君好。年龄不是问题,问题是你的思想。
作者: 红尘一笑    时间: 2008-5-1 16:30
引用楼主做回我自己于2008-05-01 14:11发表的 我该把自己交付出去吗? :
杂看你感觉像头上插颗草似的  你像回到万恶的旧社会似的  我该把自己交付出去吗 呵呵 这句怎么给一个受委屈的女人似的 呵呵
作者: 浮生若茗    时间: 2008-5-1 17:14
没有该与不该,只有愿不愿意!

作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-5-1 17:42
找不到我爱的人,就找个爱我的人
作者: 梦想_    时间: 2008-5-1 18:30
引用第5楼流浪的森于2008-05-01 14:44发表的  :
玩玩还可以!
  汗~~!~~~~~~~~~`
作者: 落叶知秋    时间: 2008-5-1 19:04
感情的事要慎重
作者: 落叶知秋    时间: 2008-5-1 19:06
感情的事要慎重
作者: 俺来了    时间: 2008-5-1 19:43
引用第5楼流浪的森于2008-05-01 14:44发表的 :
玩玩还可以!

作者: 俺来了    时间: 2008-5-1 19:43
引用第1楼刘锋于2008-05-01 14:21发表的  :
婚姻大事,
慎重对待吧
白委屈了自己 [s:173]

作者: 楚相后人    时间: 2008-5-1 21:30
年龄不是问题,不能说现在到结婚年龄了,根本就没有这个概念!

如果现在就让你恐惧婚后生活,我劝一句:慎重考虑!!!

我今天收到一条短消息:一夫一妻制其实是对男人的保护!
作者: 诗雨    时间: 2008-5-1 22:21
引用第17楼楚相后人于2008-05-01 21:30发表的  :

楚相后人也有经验吧
作者: 杜湾杨成乾    时间: 2008-5-2 11:23
引用第17楼楚相后人于2008-05-01 21:30发表的  :

在淮滨一个34岁仍然没有结婚的男人,是世俗所不能理解的,我也没有这么高的抗病毒能力
作者: 诗雨    时间: 2008-5-2 12:33
那还是看自己的抗毒能力了如何了
作者: 杜湾杨成乾    时间: 2008-5-3 17:06
也不 ,只是在想我真的要为 了到了结婚的年纪  而就可以随便找个女人结婚吗?
作者: 诗雨    时间: 2008-5-3 17:20
其实,婚姻不一定非得有爱情不可,只要有共同的语言,有份相互的关爱就够了
作者: 因帅犯了罪    时间: 2008-5-3 17:22
你应该多考虑一下.
作者: 因帅犯了罪    时间: 2008-5-3 17:24
引用第22楼诗雨于2008-05-02 21:20发表的  :
其实,婚姻不一定非得有爱情不可,只要有共同的语言,有份相互的关爱就够了
其实你这些话仔细想一下也就是爱情了,爱情的基础就是具有共同语言,相互关爱吗?你说是不是,我认为楼主要考虑清楚.
作者: 诗雨    时间: 2008-5-3 17:53
引用第24楼因帅犯了罪于2008-05-03 17:24发表的  :

其实你这些话仔细想一下也就是爱情了,爱情的基础就是具有共同语言,相互关爱吗?你说是不是,我认为楼主要考虑清楚.
也许爱情观不同
我说的可能只包含友爱的爱,而爱情就不同.
爱情有着一种很微妙的感情,让对方不仅仅是关爱,而且是一种缱绻,一种相依,一种任何时候都不弃不舍的情愫存在内心.当然,也有对婚姻,对友谊忠诚可贵者.
作者: 杜湾杨成乾    时间: 2008-5-19 07:28
对于爱情,我不知道自己还能说什么?说真的,一个30多岁的男人已经是没有多少爱 了,可让我真的为了结婚而结婚,我真的心有不甘,有些不甘心就这样把自己交付出去!
作者: 渃水寒☆    时间: 2008-5-19 07:48
保重自己...
做個真自我!!!
作者: 飞天雄鹰    时间: 2008-5-19 08:30
大家好我早上刚来

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2