淮滨论坛

标题: 北岗电厂贤聚园开发 [打印本页]

作者: 谢谢你的爱    时间: 2010-8-27 16:11
标题: 北岗电厂贤聚园开发
北岗电厂现在开发了,有知道内情的么,想买套,有消息的麻烦告诉下
作者: 夏末秋凉    时间: 2010-8-27 16:43
俺帮你顶帖,让更多的人看到!
作者: 岁月有情    时间: 2010-8-27 16:46
我也来
作者: 尚府    时间: 2010-8-27 16:48
正在拆迁阶段,还没有开始规划,应该快了。
作者: 淮河家人    时间: 2010-8-27 17:06
早就有了吧
我哥在里面
作者: 俺村、俺最红    时间: 2010-8-27 18:27
还没动工呢  要想买房  至少得个两三年   什么时候能交付还不一定.......  期待吧
作者: 秋風    时间: 2010-8-28 07:57
里面的旧房子还没扒完呢,才把一栋就没反应了..................
建议在郭营这边买,现在要不多少钱。到时候文化路一开了就
作者: 只求一屋    时间: 2010-8-29 01:29
这个我还算清楚一点,因为我已经问过他里面的负责人了。最低住房售价3000元起步,因为他们的砖水泥都是淮滨最好的,他们的小区里面会设计有亭台楼阁舍等,据听说,是十六楼层高的,还会有电梯!他们说了,这个价钱是根据信阳市区定的价钱,他们还说了,这是淮滨这正有钱人,有生活只求,白领阶级以上人住的地方!真正的是云集贤人住的地方。里面的户型面积有90多的110多的120多的130多的等!短期内他们还不会动工,因为他们的砖块是最好的砖块,还要进过淮滨的质量鉴定什么的,说了,就是淮滨发大地震,楼房也不会倒,我们还可以在真正有大地震的时候,下楼还可以一步一步,慢慢的走,楼绝对是倒塌不了得。这是他们那里面的负责人说的!
作者: 小神    时间: 2010-8-29 08:08
好拉啊  不要  吹啊  还有地震     震不到的房子啊
    你就是钢铁焊的房子遇到地震也会倒的
作者: 秋風    时间: 2010-8-29 13:26
7楼的别吹
作者: 只求一屋    时间: 2010-8-29 17:18
有不是我大话,是人家房地产开发商说的好不好,我也是知道就跟大家风向一下!我也想便宜买房子呢!
作者: 游客    时间: 2010-8-30 08:03
想请教七楼:哪个房地产开发商敢用没有经过检验的砖?

别跟我说私人开发的小产权房哈
作者: 天元星    时间: 2010-8-30 08:34
预定吧?
作者: 谢谢你的爱    时间: 2010-8-30 10:01
标题: 回 1楼(夏末秋凉) 的帖子
多谢,
作者: 谢谢你的爱    时间: 2010-8-30 10:02
标题: 回 4楼(淮河家人) 的帖子
麻烦问下啊,有消息了望及时共享,谢谢
作者: 谢谢你的爱    时间: 2010-8-30 10:05
标题: 回 7楼(只求一屋) 的帖子
也许开发商真会这么说,可是3K的房价在淮滨还是很难接受的,毕竟开发房地产是要赚钱的,不现实的事他们不会干的,等待吧
作者: 谢谢你的爱    时间: 2010-8-30 10:09
现在也就是我们这些确实需要买房子的人是刚性需要,哎,现在什么都涨,一个个的“蒜你狠”,请大家继续一起关注贤聚园吧,确实是好地方,不知道能被开发成什么样
作者: 游客    时间: 2010-8-30 15:14
3000留开发商自己住吧。淮滨有多少有钱呀的呀。有钱的那些人也都是暴发户
作者: 一路高歌    时间: 2010-8-30 15:56
3K的房子在淮滨肯定是有人买的,但我宁愿不买房子了也不买他的,我直接买地,自己该住着还舒服,别逼人太甚

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2