淮滨论坛

标题: 刚才民政路这边 网通宽带怎么老的断线 [打印本页]

作者: 小平少爷    时间: 2010-6-29 21:39
标题: 刚才民政路这边 网通宽带怎么老的断线
刚才民政路这边 网通宽带怎么老的断线 你们有没有这样的现象 就是9点30左右
作者: 朦胧    时间: 2010-6-29 21:46
我在外地也是会遇到掉线的情况,这估计是网通的特色了,要不就换电信的,
作者: 一缕清风    时间: 2010-6-29 21:47
我在文化广场这里,没有断线过
作者: 白露河    时间: 2010-6-29 21:49
我这网通偶尔也做俯卧撑~
作者: 小平少爷    时间: 2010-6-29 21:50
不知道咋搞的 掉了又连上 然后又掉 前段时间是机房问题 现在不知道是线路问题还是怎么搞的想先问问  有没有刚才想我这种情况的 民政路附近的
作者: 朦胧    时间: 2010-6-29 21:51
标题: 回 2楼(勇哥) 的帖子
文化广场我现在都不知道是在淮滨的哪块了?
作者: 边防兵人    时间: 2010-6-29 21:53
电压问题。。。我也一样。。。
作者: 朦胧    时间: 2010-6-29 21:57
楼主的头像这么快就换了?不过我不知道你是属于哪种军种?我对你的这套军服不太明白,望指教。
作者: 小平少爷    时间: 2010-6-29 21:57
我又掉了~~气死我了~~
作者: 小平少爷    时间: 2010-6-29 22:04
标题: 回 7楼(朦胧) 的帖子
这叫做~~夏长服~~就是在星期休息 不训练的时间 穿的 平时训练都是穿迷彩服的 现在部队换装了 估计应该是没有这衣服了
作者: 朦胧    时间: 2010-6-29 22:07
标题: 回 9楼(小平少爷) 的帖子
嗷,我主要是看到你俩的帽子有点像海军帽子的风格(当然不包括颜色),所以还是问了你一下,见笑了,
作者: 小平少爷    时间: 2010-6-29 22:11
那叫 “贝雷帽”   海军的是海蓝色的    武警是红颜色的~~我是陆军 “中国人民解放军”海防第四团71761部队  炮兵~
作者: 一缕清风    时间: 2010-6-30 09:59
标题: 回 5楼(朦胧) 的帖子
以前的老电影院
作者: 人生不如戏    时间: 2010-6-30 12:47
是 不 是 下 雨 了

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2