淮滨论坛

标题: 申请 原创版块   版主 [打印本页]

作者: 边防兵人    时间: 2007-6-15 01:17
标题: 申请 原创版块   版主
本人想申请  原创版块   版主

此版 包含 ≡ 淮水文苑 ≡  ≡ 爱情故事 ≡  ≡ 摄影摄像 ≡

虽然3个板块 但是由于论坛新建。缺少人员。本人想申请3个版块

希望站长同意。我会好好管理。。希望大家多多支持
作者: 边防兵人    时间: 2007-6-15 01:22
此外本人 建有淮滨老乡QQ交流群

≮淮滨老乡≯1群:15400180
≮淮滨老乡≯2群:20831867
≮淮滨老乡≯3群:12565027
≮淮滨老乡≯4群:18683472
≮淮滨老乡≯5群:17513253
≮淮滨老乡≯6群:8114343
作者: 雨后清风    时间: 2007-6-15 10:40
[s:1] 我建的群
淮宾交流群 15595392
欢迎加入   
作者: 雨后清风    时间: 2007-6-15 10:43
站长俺要在申请个版块
同意就回个话
俺就等你回话呢?
作者: 白露河    时间: 2007-6-15 12:23
315427287,你想申请开通什么版块?你说了我们才知道啊。呵呵!
作者: 白露河    时间: 2007-6-15 12:27
边防兵人,综合你所发帖子的质量,我们暂时还不能批准你,原创版块的主题是“原创”,强调的就是“原创”。
希望你继续努力,帖子的数量起不到太大的作用,记住“原创”与“质量”。
谢谢你的支持!
作者: 南河湾    时间: 2007-8-21 16:12
标题: Re:申请  原创版块  版主
磊   我想在这搞一个北庙中学的版块
   怎么弄呀?
作者: 吕凯    时间: 2007-8-21 17:21
作者: 文心    时间: 2007-8-21 17:35
标题: Re:申请  原创版块  版主
哈哈
原创版块的版主可不好当啊!光有激情是远远不够的,还需具备一定的功力和敬业精神。我初步浏览了原创版块的部分帖子,结果在百度里搜索,发现有不少是非原创的。

[s:1]

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2