淮滨论坛

标题: 淮滨论坛杯 (淩晨4點半) [打印本页]

作者: 归属    时间: 2007-12-10 17:04
标题: 淮滨论坛杯 (淩晨4點半)

淩晨4點半
難以入眠
清晨6點半
睡意半點

思緒淩亂
一夜未眠
破碎的心
在秋的氣息裏
沒有方嚮的盤鏇
這個秋天
三分之一的淚水
三分之二的傷感

狗與狼得時間
感情充滿無奈和隱瞞
血色浪漫     
情感也是利用與欺騙
是自己太過极端
還是社会充满不真实的诺言

曾经的我
以为沒有昨天就沒有了明天
每天安靜的睡眠
呼吸也變的遲緩
隨風飄出的往事  過眼雲煙
錯吧,对吧,
淚水也变的坦然
任何人的未来都不能将过去斩断

回首往事
是否畱戀 是否難言
一切的一切
紫色祭奠

作者: 非洲小白脸    时间: 2007-12-10 17:07
能不能把汉字改成简体的。
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-10 17:17
绝对原创,先顶一下,希望大家踊跃发言!
作者: 西北狼    时间: 2007-12-10 17:18
小弟,你这下估计要得奖了,写的真的不错,小伙子还挺有水平的啊!
作者: 归属    时间: 2007-12-10 17:53
哥哥,过奖了!
   随便写的...是为了激发你的创作热情...
作者: 七星痴友    时间: 2007-12-10 18:14
呵呵,随便发的就如此震撼,如果再用心去创作那不将“笔落惊风雨,诗成泣鬼神”了呵?哈哈,好的作品,学习了。。。。。
作者: 老刘    时间: 2007-12-10 19:05
淮滨论坛什么最值钱?---------人才
知识分子的作品咋就那么耐读尼?我找答案去了,你们等着哈 [s:185]
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-11 01:56
这贴子不顶,没天理.读到有点儿妒忌 [s:165]
作者: 云淡风轻    时间: 2007-12-11 09:50
錯吧,对吧,
淚水也变的坦然
我觉得这件作品不但行文雅致而且层次清晰
韵律恰倒好处,他以流畅的文笔张扬自己的个性
特别是最后
“回首往事
是否畱戀 是否難言
一切的一切
紫色祭奠”
作者: 归属    时间: 2007-12-11 11:45
这本来是自己以前的心情日志,现在修改了下就发表了。只当是娱乐而已...
               在我眼里过去和未来一样美好!
娱乐的 是当时的文字,绝非当时的心情!
作者: 归属    时间: 2007-12-11 11:46
引用第8楼云淡风轻于2007-12-11 09:50发表的  :
錯吧,对吧,
淚水也变的坦然
我觉得这件作品不但行文雅致而且层次清晰
韵律恰倒好处,他以流畅的文笔张扬自己的个性
.......
小云夸的我 嘴都乐歪了。心里那个暖啊!
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-11 12:16
楼主这话回的才像个男人!
作者: 芳草塘    时间: 2007-12-11 12:41
呵呵,听楼主娓娓道心事,也是一种享受啊!~
作者: 归属    时间: 2007-12-11 12:53
引用第12楼xiaofang于2007-12-11 12:41发表的  :
呵呵,听楼主娓娓道心事,也是一种享受啊!~
哈哈...
   小芳是个值得交的朋友!我最喜欢和朋友道心声了!
作者: 老刘    时间: 2007-12-11 12:58
哈哈,刘军老弟,你想和小芳谈什么心声呀?不会是 [s:165] ?哈哈,我想偷听
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-11 13:07
唉,刘军同学只回美女的贴子,其心可见一斑,俺和刘锋同学想的一样 [s:174]
作者: 芳草塘    时间: 2007-12-11 13:10
呵呵,
你们是不是也想和楼主谈心声啊,
不好意思说出来吧~!

呵呵,
净拿俺开涮!~
作者: 归属    时间: 2007-12-11 14:22
引用第14楼刘锋于2007-12-11 12:58发表的  :
哈哈,刘军老弟,你想和小芳谈什么心声呀?不会是 [s:165] ?哈哈,我想偷听
拒绝偷听...哈哈...要谈咱就一起谈!
作者: 归属    时间: 2007-12-11 14:23
引用第15楼小叶轩主人于2007-12-11 13:07发表的  :
唉,刘军同学只回美女的贴子,其心可见一斑,俺和刘锋同学想的一样 [s:174]
哈哈...这都被你发现了。感情的事情几个大老爷们谈论不出来什么结果啊!哈哈...不过看的出来小叶是个懂得感情的人。
作者: 西北狼    时间: 2007-12-11 18:32
哈哈.......其实男大当婚女大当嫁啊!大老爷们的没有什么好避讳的,

要不要我给你介绍一个美女啊!可是淮滨的,哈哈!!
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-11 18:41
你西北狼狼性十足,你敢介绍怕也没人敢要呀,呵呵,你这么帅的帅哥谁敢和你站在一起呀,那不是找不自在吗?
作者: 归属    时间: 2007-12-11 22:00
引用第19楼西北狼于2007-12-11 18:32发表的  :
哈哈.......其实男大当婚女大当嫁啊!大老爷们的没有什么好避讳的,

要不要我给你介绍一个美女啊!可是淮滨的,哈哈!!
还装...还装...要介绍你就介绍校花...
作者: 归属    时间: 2007-12-11 22:01
引用第20楼小叶轩主人于2007-12-11 18:41发表的  :
你西北狼狼性十足,你敢介绍怕也没人敢要呀,呵呵,你这么帅的帅哥谁敢和你站在一起呀,那不是找不自在吗?
别夸他,夸多了,他就自恋的找不到边了!
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-12-11 22:19
呵呵,俺是故意的,这都让你看出来了?,就是想看看狼老弟找不到边时的样子,嘿嘿...... [s:170]
作者: 归属    时间: 2007-12-12 18:35
看他找不到边的样子应该坐嫦娥一号啊!
                   估计他现在就在月球上找边呢!
作者: 西北狼    时间: 2007-12-12 19:12
标题: 如果月球上有女子学校的话
如果月球上面有女子学校的话,我想我应该已经在那里上班了,哈哈!!!

俗话说的好啊!窈窕淑女君子好求,我虽然狼性十足,但是我也不能一个人包办

这么多的美女是不是?哈哈!!!兄弟如果有难,真的需要美女的话,俺还真得给你想办法,

对了,除了月球上的啊!那里我暂时还去不了,让咱们的航天英雄先去打探一下再说,哈哈!!!
作者: 归属    时间: 2007-12-12 22:30
哈哈...真能装...
作者: 雪花飞舞    时间: 2007-12-14 10:20
錯吧,对吧,
淚水也变的坦然

是对是错,过去的永远是历史,我们没有能力把历史推翻,唯一能做的是好好地走好现在,无管过去是多么的坎坷,我相信,未来是美好的。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2