淮滨论坛

标题: 淮滨的交警殴打人事件 [打印本页]

作者: 淮小滨    时间: 2011-5-9 19:17
标题: 淮滨的交警殴打人事件
今天早晨在淮滨淮河大道路县委大门口发生一件交警殴打人事件,一辆工具车由西向东行驶,一辆写着公安字样的车上来截住工具车,下来四五个穿着警服的人开始双手拍打工具车前挡风玻璃.把你的驾驶证行车证拿出来,司机拿出了驾驶证和行车证,其中一名交警说你的车这么赖怎么还在开说完之后哈哈大笑,其中另一名交警满脸嚣张的说把这车砸了,买十辆也能买的起,说完之后也是几个交警一起哈哈大笑,司机与他们理论他们不由分说的将司机拖下来一顿毒打,只见瞬时间司机满脸是血,司机妻子去拉架结果一名交警甩手就一个耳光该女子又去拉又被一拳打多远,当时该女子就哭叫说你们凭啥打人,那名交警还面目狰狞地指了指自己的衣服就因为这,《GUO家给你们权利你们就是这样用的吗?》就算我没有这衣服脱了这身皮我一样要了你的肾!很快围了很多路人,路人纷纷指责,他们还恼羞成怒对路人大吼,最后开着《豫S0723警》
公安车扬长而去,真是惨不忍睹,这样的事我还是第一次目睹,我真的不相信光天化日之下竟有这样荒唐的事发生,谁能站出来替老百姓说句公道话!
交警队作为执法部门,交警作为GUO家工作人员,无视国法,视群众生命如草芥,肆意暴力打人,这象人民警察的行为吗?这与盗匪何异?这种行为天理难容,请求领导依法严惩打人凶手,还我们公道。
作者: 路人甲    时间: 2011-5-9 19:33
不知道自爱,这种欺压百姓的形象,咋看咋像国民党时候的狗腿子。
作者: 毕业+失业    时间: 2011-5-9 19:50
淮滨交警有几个是正式的,一帮穿着警皮的混混吧。都是些协警。
作者: 游客    时间: 2011-5-9 20:02
开好车他们敢打 敢拦吗 ?  也就只能欺负欺负 穷人老百姓!!!!!!!!
作者: 游客    时间: 2011-5-9 20:40
标题: 回 2楼(路人甲) 的帖子
恩,,
作者: 风雨同舟    时间: 2011-5-9 20:54
既然有车号,淮滨公安内部应该好好的整顿了,看到感觉到悲哀啊!!!!!!!!!
作者: 实习农民工    时间: 2011-5-9 20:55
我该说什么呢?
作者: 一缕清风    时间: 2011-5-9 23:07
有图就更有说服力了
作者: 飘流客    时间: 2011-5-9 23:47
我看咋像土匪啊?
作者: 小康    时间: 2011-5-10 06:53
观望中
作者: 台头丁营    时间: 2011-5-10 07:08
不可能会无缘无故打人的  肯定有原因的   希望交警能够出面澄清一下
作者: 玩世不恭    时间: 2011-5-10 09:35
血压一在的攀升!
作者: 雅鹿男装    时间: 2011-5-10 11:37
交警 就是维护交通   查证是你的职责所在 。 但是打人就是你的不对了。你没这个权利
作者: 游客    时间: 2011-5-10 11:42
讨厌淮滨
人人人人人人人人人人人人人人人
作者: 七年的爱    时间: 2011-5-10 12:59
唉,淮滨没救了!竟然是在县委门口!
作者: 实习农民工    时间: 2011-5-10 14:33
非常气愤,也没人出来解释下
作者: 阳阳123123    时间: 2011-5-10 14:42

作者: 游客    时间: 2011-5-10 15:18
为什么不报警 你说这样的话  看来你既然敢说 怎么没勇气 报警    估计你是违章被他们罚款了  后心里不爽哉这 栽赃 。。
作者: 游客    时间: 2011-5-10 15:18
你们这样说我就不爱听了,交警是不可能随便打人的,如果你没有错误能会截你们的车吗?我也是跑车的,我感觉交警挺辛苦的,他们是不可能随便打人的
作者: chenfeiyue    时间: 2011-5-10 15:20
标题: 回 16楼(实习农民工) 的帖子
你敢吗?淮滨人一人吐口唾沫,都能把你淹死。
作者: 游客    时间: 2011-5-10 15:21
标题: 不要冤枉一些好人,放过一些坏人
我希望那些做完坏事的人别要去冤枉一些好人,不要凭着冷心说坏话
作者: 游客    时间: 2011-5-10 15:22
求图片 没图片 没真相 你在那说  有人信么  你那嘴真厉害  你雪的给拍电影的一样  还哈哈哈哈的 就走了  我是个过路人  看你说就感觉你不是啥好孩  明明是你当时你下来就打人 你杂嫩有才 编成这样 你想多少天才想出来也  几个人帮你想的   我看你写的想笑  淮滨就是有你这样的人  所以。。你明白的  真相你也明白 不说了 怕你丢人  啊晓得?
作者: 游客    时间: 2011-5-10 15:24
真是个动听的故事,其实楼主你可以去当个小说家了, 你杂不去当导演去拍部电影呢?
作者: 游客    时间: 2011-5-10 15:26
‘老母狗卧雪窝  狗逼胡雪’
作者: 游客    时间: 2011-5-10 15:28
哈哈哈哈  雪里好  不知道楼主 可凉
作者: 坠落    时间: 2011-5-10 16:30
ZG的打手
作者: 花风月    时间: 2011-5-10 17:27
和土匪没什么区别了
作者: 游客    时间: 2011-5-10 23:53
帖主说的  一看就假了  哎  做人诚实点好
作者: 实习农民工    时间: 2011-5-11 00:34
上面的那几个dog,有本事出去牛逼啊,在淮滨牛逼算个叼

你们也就只有在淮滨狗仗人势的在那装逼,出来了你连个叼都不是,你还真以为出事了淮滨的警察帮你们扛着啊,做梦去吧孩子。不信咱走着瞧,看看出事了倒霉的是你,还是淮滨的警察给你们抗住,做人最好收敛点
作者: 春天雷雨    时间: 2011-5-11 01:11
引用第8楼勇哥于2011-05-09 23:07发表的 :
有图就更有说服力了

作者: 梦僧    时间: 2011-5-11 14:17
楼上的两个游客,你们好!说话做事不要藏头露尾的,这样不是淮滨人的作风。豫S0723警里面的那几个人,都比你们爷们。干事的时候,也比你们爽利。你们这样子,只会欲盖弥彰,让真相到来的更快。
    本来我有些不信,LZ的帖子里也有些夸张的描写,比如“把这车砸了,买十辆也买的起”,这话真心我不敢相信。不过由于你们两个的出现,我就觉得这帖子可能是真的了。你们也真是的,悄悄的让这帖子沉了不就算了,非要让它浮上来。你们这样做,就欠我们这些P民,一个解释了,要都尼玛不敢出门了啊!出门都被打,尼玛还被人侮辱的打,光天化日的,还怎么出门!车牌号在这里,我不会让这个帖子沉下去的……
     赶紧想好措辞来这里解释一下,否则就从此别来这里丢人现眼了!
作者: 游客    时间: 2011-5-11 19:28
孩子呀 做人要诚实  明眼人一看就知道你在编故事  如果每个人都能做到自觉的遵纪守法  警察们不用你想歪点子  自动就下岗了  醒醒吧 我可怜的孩子
作者: 游客    时间: 2011-5-11 20:21
靠你妈来,不知道事情的经过不要瞎鸡巴乱写,这样会招报应的
作者: 游客    时间: 2011-5-11 20:30
我本来对交警 印象很不好  后来认识几个交警朋友  感觉人补错  不可能会说这样的话啊  帖主没证据 在这说是不有点侮辱别人了  败坏 他们形象啊   估计处罚你 你心里不味  呵呵
作者: 游客    时间: 2011-5-11 20:34
淡定 、淡定 、明眼人会看出来  有点夸张  说多没有
作者: 游客    时间: 2011-5-11 21:23
应该有误会的,  国家的执法人员不可能无怨无缘故的打人,!

应该有疑问的,  希望大家能够相信国家赋予他们的职责,!

都别议论。     相信真相会有揭开的拿天
作者: 游客    时间: 2011-5-12 10:21
这还不好理解?
警匪一家
作者: 梦僧    时间: 2011-5-12 21:06
自己跟自己说双簧有意思吗?
你知道事情经过的话,就说出来。不要这样扯淡的说些不着边际的话
不过不知道的话,不要肆意的攻击楼主和试图抹杀掉这个帖子。
我说过了,这个帖子不会沉的,那个车牌号也不会消失的。
我现在不在家,等我回家的时候,我还真想见识一下,那个牛逼的豫S0723警……
作者: 游客    时间: 2011-5-13 13:46
在抬头乡,交警抓车,可以抓到人家里,厉害不???
作者: 爱我淮滨    时间: 2011-5-13 14:00

作者: 孟婆╰唻碗汤    时间: 2011-5-13 15:14
下次我留意下  看看0723是和人物!

交警貌似很拽?资本?

作者: 翱翔云天    时间: 2011-5-13 16:17
什么世道,友友们知道我们家乡为啥搞不好了吧,有这群王八蛋啥时候都搞不好,关键是政府部门不作为!淮滨的悲哀!
作者: 实习农民工    时间: 2011-5-13 21:54
淮滨的警察难道比上海的还好???
作者: 实习农民工    时间: 2011-5-13 21:57
老子迟早让你们这帮畜生出名,你们干的事老子的手机上都记着呢
作者: 淮滨小侠    时间: 2011-5-15 21:48

作者: 枫云    时间: 2011-5-15 22:33
淮滨的个别警察严重的丢人民警察的脸
作者: 华振    时间: 2011-5-15 22:52
垃圾呀,,,,,,,,,,
作者: 直言不讳    时间: 2011-5-22 15:47
交警大部分都是好样的,极个别人是有点问题,比如听说有个叫什么华的,管河南片的,不知道有谁·认识?
作者: 卡其色    时间: 2011-5-23 10:50
用事实说话!
作者: 切缘    时间: 2011-5-23 11:17
说真的大部分的交警都是可以的,他们的形象都是被个别人给羞辱的!
作者: 从来式、回忆    时间: 2011-6-4 21:16
我回的贴  为什么删我的? 为什么?就是你这样开论坛的? 草根记者、?我说的不和你意了?      开着论坛 还不让我说了 ?  我说了 你删我贴、?我说错了?我也没说没说什么?没骂。没说没有素质的话?、为什么删我的回贴?就凭你是开论坛的?NB什么?真T妈的没素质?去求吧也不怎么样的论坛。真求扯淡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 从来式、回忆    时间: 2011-6-4 21:16
我回的贴  为什么删我的? 为什么?就是你这样开论坛的? 草根记者、?我说的不和你意了?      开着论坛 还不让我说了 ?  我说了 你删我贴、?我说错了?我也没说没说什么?没骂。没说没有素质的话?、为什么删我的回贴?就凭你是开论坛的?NB什么?真T妈的没素质?去求吧也不怎么样的论坛。真求扯淡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 徐诺    时间: 2011-6-4 21:20
楼主你错的  那人不是咱淮滨的  淮滨没有那种人
作者: 从来式、回忆    时间: 2011-6-4 21:22

↘↘↘
作者: 从来式、回忆    时间: 2011-6-4 21:23
我回的贴  为什么删我的? 为什么?就是你这样开论坛的? 草根记者、?我说的不和你意了?      开着论坛 还不让我说了 ?  我说了 你删我贴、?我说错了?我也没说没说什么?没骂。没说没有素质的话?、为什么删我的回贴?就凭你是开论坛的?NB什么?真T妈的没素质?去求吧也不怎么样的论坛。真求扯淡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

↘↘↘ 没天理 。有本事可以为所欲为
作者: 徐诺    时间: 2011-6-4 21:29
标题: 回 56楼(从来式、回忆) 的帖子
嘿嘿  息怒哦
作者: 从来式、回忆    时间: 2011-6-4 21:33
唉。我瞧了 开论坛 也是他混钱的一种工具罢了,这论坛也没什么好上了, [s:71] [s:71] [s:71] [s:71] [s:71] [s:71] [s:71] [s:71]

[s:71]
[s:71] [s:71]
作者: 卡其色    时间: 2011-6-4 21:36
不懂真相,路过!
作者: 徐诺    时间: 2011-6-4 21:38
标题: 回 58楼(从来式、回忆) 的帖子
不要再恶意灌水了  否则永久禁言啊
作者: 从来式、回忆    时间: 2011-6-5 21:37
我恶意灌水?要不然叫我永久禁言?《拿你那点权恐吓我》 说警察有权可以乱管事,你这样说你不也一样?你可有点权了。?这论坛不上也罢,这里是公共的把。?       还有天理么?我这不是垃圾贴,我没说没有没素质的话 也没骂人  你凭什么说我这是    .................回 58楼(从来式、回忆) 的帖子
不要再恶意灌水了  否则永久禁言啊  

真求扯淡
作者: 等你    时间: 2011-6-5 22:08
标题: 回 61楼(从来式、回忆) 的帖子
也许那次的回帖误删啊!没必要那么激动的,,
作者: 游客    时间: 2011-6-7 21:13
王建华个。
作者: 直言不讳    时间: 2011-6-7 22:48
事实胜于雄辩!无中生有、道听途说的最好别扯、、、神马不是浮云、、、、
作者: wunai82    时间: 2011-6-14 08:24
事实是该车号牌只安装了1个,且超员、闯卡。
作者: NPC    时间: 2011-6-14 09:21
警匪一家啊
作者: 浩民少侠    时间: 2011-6-14 14:16
表示同情!
作者: 南天一松    时间: 2011-6-14 21:19
交警牛逼!?
作者: 爺→满臉仺桑    时间: 2011-6-14 21:51
那天我在场,最后我把他们都劝开了~~不过说实话,那天几个交警确实有点过分~~
人家要是违章了违规了,你可以批评教育然后在依法进行处罚,文明执法才是好的!!
确实是警察先打的司机~~我那天牵着我的小边境(狗)碰见了,就过去把他们劝开了~~~事情都过去好久了,大家不要再计较跟争辩了~~~~
作者: masf1213    时间: 2011-6-15 00:13
应该学习重庆警方
作者: 欣旅天下    时间: 2022-1-24 23:53
怎么不拍视频
作者: 凭心而论    时间: 2022-1-25 01:39
淮滨人渣交警的行为令百姓汗颜,这么几位人渣怎么能混进交警队伍,是大淮滨缺人吗?必须绳之以法,给淮滨人民一个交待!
作者: 好你    时间: 2022-1-25 04:12
求真相,还老百姓心中疑问
作者: Chink201314    时间: 2022-1-25 16:07
这就淮滨县经济不能振兴,只会窝里斗!考得人!
作者: 吕俊士    时间: 2022-1-25 16:18
这样的交警应该严重处罚,不应该乎软,相关部门要严惩这样的不文明执法行为
作者: 吕俊士    时间: 2022-1-25 16:21
象这样的交警应该严惩,望相关部门要严重处罚,还老百姓个说法
作者: AGN    时间: 2022-1-25 21:32
你就别胡诌了

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2