淮滨论坛

标题: 大家好! [打印本页]

作者: skychen918    时间: 2007-9-19 10:58
标题: 大家好!
好久没来了,今天刚上来,先来报个道!对不起了!各位!呵呵
作者: 小雨儿    时间: 2007-9-19 11:01
呵呵,918好久不见,你最近还好吧!没有关系,工作要紧,我们能体谅滴。
作者: skychen918    时间: 2007-9-19 11:02
呵呵!谢谢楼上的关心!!看到论坛这么火热心里真的很高兴啊!
作者: 张彦启    时间: 2007-9-19 11:35
   想死我了 呵呵
~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 吕凯    时间: 2007-9-19 12:21
作者: 路人甲    时间: 2007-9-19 12:25
好久不见
作者: 白露河    时间: 2007-9-19 12:37
欢迎回归!
老兄你这几天不来,niuniu都在论坛里造反了呢~~
不看好点,小心跑掉了~~嘿嘿
作者: 路人甲    时间: 2007-9-19 16:07
呵呵
俺可是清白的
不关俺的事
作者: 路人甲    时间: 2007-9-19 16:13
嘿嘿
作者: skychen918    时间: 2007-9-19 21:18
呵呵!多谢大家还记得我啊!老站,niuniu的事情我知道了!那些跟帖不注意的同志小心了啊!表怪我啊!嘿嘿! [s:135]  [s:135]  [s:135]
作者: 老刘    时间: 2007-9-19 23:32
恁长远没看见你,你去哪发财啦?听说小X本哩靖国神社被个中国帅哥用打狗棍给括倒了,是不是你干哩?幸好我们论坛老大在世界上还有点威望,要不你就惨了,来了以后就不要乱走来知道吗?
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-9-19 23:53
拉登来了?
作者: 村里帅女侠    时间: 2007-9-19 23:53
引用第10楼刘锋于2007-09-19 23:32发表的  :
恁长远没看见你,你去哪发财啦?听说小X本哩靖国神社被个中国帅哥用打狗棍给括倒了,是不是你干哩?幸好我们论坛老大在世界上还有点威望,要不你就惨了,来了以后就不要乱走来知道吗?
哈哈...好玩....这事你都查的到...
作者: 老刘    时间: 2007-9-20 00:14
呵呵,哪个国家都有我哩情报人员,有啥大新闻都会告诉我哩。918那小子做啥事能不让人家知道?
作者: skychen918    时间: 2007-9-20 10:15
大哥!你是强人!!I 服了YOU!其实我是很想你们的!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2