淮滨论坛

标题: ☆★☆★电脑地带特价机升级配置仅售2999☆★☆★ [打印本页]

作者: 电脑地带    时间: 2009-4-2 16:03
标题: ☆★☆★电脑地带特价机升级配置仅售2999☆★☆★
配置如下:

CPU  AMD 5000+ 双核 (3年质保)

主板 华硕M2n68 am2 (3年质保)

内存 金士顿 2GB DDR2 800 (3年质保)

硬盘 西数 320G 串口 (3年质保)

显卡 翔升9500GT 512M DDR3独显(1年包换)

液晶显示器 BENQ 20'寸 液晶高清烤漆 16:9HD (3年质保)

机箱电源 新战线机箱电源套装 (电源1年包换)

键鼠套装 BENQ 无双游侠套装(1年包换)

优惠活动:现在购买赠送 漫步者2.1低音炮+摄像头。

电脑地带无假货大家放心购买!本店特价机长期现货,无需等待。

联系我:
手机:13523885261(刘溪) 15188258890
座机:7758828
QQ:36705
地址:防洪通道东湖南200米 电脑地带 BENQ专卖(崔氏眼科北隔壁)
作者: zheng1234    时间: 2009-4-2 17:41

作者: modwei27    时间: 2009-4-2 18:17
..嗯。。就那价。。还可以
作者: 淮河家人    时间: 2009-4-2 19:29
价优实惠
作者: 乌龙集小老头    时间: 2009-4-2 21:08
恭喜发财
作者: 电脑地带    时间: 2009-4-3 09:16
谢谢大家支持啊,售后我来做!如果自己朋友有需要,帮忙宣传以下啊!~谢谢了
作者: zhengzhenhui    时间: 2009-4-3 09:34
那么便宜啊?
作者: 电脑地带    时间: 2009-4-3 19:01
要是真买电脑的也嫌便宜就好了,我就不用莫那么多嘴皮子了
作者: 电脑地带    时间: 2009-4-16 15:05
谢谢大家的支持!
作者: 丰源网吧    时间: 2009-5-5 04:29
鸡吧
垃圾电脑啊
作者: jxx7263693    时间: 2009-10-16 12:03
[b]AMD的CPU,上N卡。你专业不?忽悠谁呢?[/b]
作者: 华振    时间: 2009-10-16 19:14
就是这样啊
知道的谁谁
不知道的也知道了
作者: 滨少    时间: 2010-1-14 18:56
生意兴隆哈
作者: 转眼成谜    时间: 2011-2-28 00:50
价格还可以  还是512独显  CPU换个好一点就OK了

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2