淮滨论坛

标题: 三空桥补鞋老人扎破敬老院老人三轮! [打印本页]

作者: hdj383117063    时间: 2015-11-4 10:43
标题: 三空桥补鞋老人扎破敬老院老人三轮!
今天中午十点左右张门集敬老院有几位老人骑三轮到三空桥赶集,三轮车放在一个修鞋的老人旁边,修鞋的不让放,几位敬老院老人把车又挪到不影响修鞋的地方,然后几个老人去上街买东西,买完东西回来发现电动三轮车后面两个轮子都扎破了,找修鞋理论修鞋的人说不是他扎的是一个年轻人开车把两个轮子撞没气的,后来有人看见就是这位修鞋老人用修鞋锥子把两个轮胎捅破的,后来几个老人推着两个轮子没气的三轮到我这里补胎,我发这些不是说去为难修鞋的,我只是觉得修鞋的没有道德,那几位赶集的都是张门集敬老院的,年纪轻的六十多了,年纪大的七八十了,我就是想让所有人都知道这位修鞋老人的所做所为……

作者: 卡其色    时间: 2015-11-4 10:51
修鞋子的和修车子的有啥猫腻吗?
作者: 小百姓一个    时间: 2015-11-4 11:24
不道德也沒办法!都是老年人了!
作者: hdj383117063    时间: 2015-11-4 11:25
frank:修鞋子的和修车子的有啥猫腻吗?
(2015-11-04 10:51)
胡扯,我都不认识那修鞋的,今天几个赶集的还有我姥姥也在内,
作者: 安沫    时间: 2015-11-4 11:54
老人没法说,
作者: 淮固@啤酒    时间: 2015-11-4 12:08
谁知道是不是他们干的,没有证据别乱说哈!告你
作者: 寻找姚黄    时间: 2015-11-4 13:03
太寒劲了
作者: 卡其色    时间: 2015-11-4 14:54
标题: 抱歉,理解失误。
hdj383117063:胡扯,我都不认识那修鞋的,今天几个赶集的还有我姥姥也在内,
(2015-11-04 11:25)
抱歉,理解失误。
作者: a25349221    时间: 2015-11-4 22:17
是呀三空桥真不好
作者: 彼岸花开,诺    时间: 2015-11-4 22:46
三空桥真让人恶心,我身为三空桥乡的人都觉得耻辱,如果有的选择我不会选择是这个乡的人
作者: 张门集-军    时间: 2015-11-7 16:11
胡东杰是你吗?
作者: 四月梅    时间: 2015-11-25 12:45
不是人干的事
作者: 四喜四喜    时间: 2015-12-21 20:42
坏人变老了
作者: 故乡    时间: 2016-1-30 10:44
说话要有证据,不要对三空桥的人一概而论,我家门口经常停好多小车、电动车,门口的花树都被撞坏,我重没埋怨过谁?

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2