淮滨论坛

标题: 卖了卖了,最爱本本飙血大拍卖,卖了做路费,过年回家没钱.卖笔记本赚路费.标题要长成 [打印本页]

作者: 东屮一语    时间: 2010-12-15 13:49
标题: 卖了卖了,最爱本本飙血大拍卖,卖了做路费,过年回家没钱.卖笔记本赚路费.标题要长成
卖了卖了...
最爱本本飙血
大拍卖
...

卖了做路费...过年回家没钱.卖笔记本赚路费.file:///D:/01.bmp
陪伴俺多年的最爱...俺居然无情的要对你说声BYEBYE...心在飙血啊!啊!啊!(啊了三声,大家说说俺多心痛..)
我的最爱三围(配置):
品牌: 富士通/Fujitsu 富士通系列: 其它系列 富士通其它型号: 其它型号 成色: 9成新以上 CPU平台: 赛扬 Celeron CPU频率量级: 2.4GHz CPU电压规格: 标准版电压 内存容量: 640M 硬盘容量: 40G 显卡类型: 集成 集成显卡型号: 其它集成显卡型号 显存容量: 128M 光驱类型: CD-RW 屏幕比例: 普屏4:3 屏幕尺寸: 14寸 重量: 2.5公斤以上 售后服务: 店铺三包 上市时间: 2005年 笔记本价格区间: 3000元以下 颜色: 浅绿色笔记本套餐: 标准套餐 笔记本定位: 入门定位 file:///D:/我的电脑配置.jpg
我的最爱的艳照借别人的)
作者: 东屮一语    时间: 2010-12-15 13:52
标题: Re:卖了卖了...最爱本本飙血大拍卖...卖了做路费...过年回家没钱.卖笔记本赚路费.标
照片全部不见了???
作者: 东屮一语    时间: 2010-12-15 13:55
标题: Re:卖了卖了...最爱本本飙血大拍卖...卖了做路费...过年回家没钱.卖笔记本赚路费.标
再上一次试试

作者: 东屮一语    时间: 2010-12-15 13:58
晕,一张一张的上传,Y的,不信上不了你...

作者: 东屮一语    时间: 2010-12-15 14:11
底价拍卖
底价:1000 元RMB    加价幅度:10元RMB
竞拍结束时间:2010年12月31日23:59
竞拍以结束时间前最高价格成交
交易方式由交易双方协商

作者: 台头老实人    时间: 2010-12-15 14:40
咱米有钞票,不买电脑的!你都这样说了,俺给你定个!
作者: 东屮一语    时间: 2010-12-15 15:24
没人来看???
再上一张本本近照--高清

作者: 俺村、俺最红    时间: 2010-12-15 15:44
我出990
作者: 俺村、俺最红    时间: 2010-12-15 15:45
士通/Fujitsu 富士通系列: 其它系列 富士通其它型号: 其它型号 成色: 9成新以上 CPU平台: 赛扬 Celeron CPU频率量级: 2.4GHz CPU电压规格: 标准版电压 内存容量: 640M 硬盘容量: 40G 显卡类型: 集成 集成显卡型号: 其它集成显卡型号 显存容量: 128M 光驱类型: CD-RW 屏幕比例: 普屏4:3 屏幕尺寸: 14寸 重量: 2.5公斤以上

是这个吗??  还不错
作者: 台头老实人    时间: 2010-12-15 15:49
我想买个台式显示器,17寸,50块!!
作者: 东屮一语    时间: 2010-12-15 15:51
标题: 回 7楼(淮滨我德家) 的帖子
你哪里的人?看不懂中文?请看四楼...
不过 签于你在8楼说的最后三个字很中听 所以不批评你

作者: 台头老实人    时间: 2010-12-15 15:51
标题: 回 9楼(台头老实人) 的帖子
说错了,是卖,不是买!
作者: 俺村、俺最红    时间: 2010-12-15 15:55
我只想说,我买东西,只砍价,不会加价的,因为我是个正常的人。
我还想说,在这拍卖不合适,不会有你想要的结果。
我最后给你提个意见,说个高价,让俺们杀,痛快

不知我的意思LZ能否明白。
作者: 东屮一语    时间: 2010-12-15 16:00
标题: 回 12楼(淮滨我德家) 的帖子
是拍卖啊....为什么你想的是砍价.....
算了  不解释
作者: 俺村、俺最红    时间: 2010-12-15 16:01
那你继续拍哈。
作者: 蓝梦雪碟    时间: 2010-12-15 16:02
路过。。。。
作者: NPC    时间: 2010-12-15 16:16
表示笔记本玩不转
作者: 东屮一语    时间: 2010-12-15 16:30
再来一张本本近照(蹂躏成一字马)

作者: 三面红旗    时间: 2010-12-15 16:57
老电脑 200快卖不
作者: 现实成性    时间: 2010-12-15 20:32
LZ  你的本本 价钱又点高哦
作者: 台头老实人    时间: 2010-12-15 20:46
楼主口中的电脑跟实物稍有差距。个人意见不过楼主适合做营销!
作者: 李先生    时间: 2010-12-15 23:15
现在弄个上网小本也就900元,你这本恐难有人要。
作者: 东屮一语    时间: 2010-12-16 08:05
无语,帖子就沉了吧
在淮滨看来是卖不掉了

别拿这个本和上网本比
能比吗?

作者: 东屮一语    时间: 2010-12-16 08:14
再发一次配置
常规   
电脑: 富士通 FMVNUB2CC3 笔记本电脑  
操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )  

硬件   
处理器: 英特尔 Celeron(赛扬) 2.40GHz 笔记本处理器  
主板: 富士通 FJNB184  
芯片组: ATI RS200/RS200M AGP Bridge  
内存: 640 MB ( DDR )  
主硬盘: 日立 HTS424040M9AT00 ( 40 GB )  
显卡: ATI IGP 330M/340M/350M ( 128 MB / 富士通 )  
显示器: 14寸飞利浦 润眼屏 LED  
声卡: 宏碁 (ALi/ULi) M5451 PCI AC-Link Controller Audio Device  
网卡: 瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter / 富士通  

有人想200元?
你有这样的本本200块我有多少要多少...

作者: 浩仔    时间: 2010-12-17 09:01
呵呵,LZ还是别卖了,再收藏几年或许就应该是古董了。。。。
作者: 三藏大湿    时间: 2010-12-20 14:14
估计也就是个路费价了……还是留着给您儿子当玩具玩 邓爷爷告诉我们,学电脑从娃娃抓起
作者: 000100    时间: 2010-12-21 14:17
这么老的机子还 能卖吗?
难看死了,太老了,
作者: 华纺股份    时间: 2011-1-1 09:18

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2