淮滨论坛

标题: 二申辞职 [打印本页]

作者: 因帅犯了罪    时间: 2008-7-16 10:01
标题: 二申辞职
"帅"才疏学浅,无能圣任论坛版主之职,故二次请辞,望批准.

"帅"初犯三错,深感不得容之.
枉下评论,至数日无人灌水此为一错
苟窥他作于论坛,枉称自作此为二错
乱自评分,得他人回评此为第三错也
仅此三错有何资格圣任
作者: 孙建基    时间: 2008-7-16 10:19
只错能改就是好孩子,勇敢面对,勇敢从新开始。

新的开始梦的飞翔。

以后做一个合格的版主就行了。
作者: 润土的记忆    时间: 2008-7-16 10:31
这倒霉孩子   [s:173]
作者: 路人甲    时间: 2008-7-16 10:38
都变的很脆弱很矫情了
作者: 黄昏的离别    时间: 2008-7-16 10:54
引用第3楼路人甲于2008-07-16 10:38发表的  :
都变的很脆弱很矫情了

作者: 小巷秋风    时间: 2008-7-16 11:04
...

怎么又有个辞职的???
作者: 诗雨    时间: 2008-7-16 11:36
没感觉帅哥有什么错呀,怎么辞职   
作者: 西北狼    时间: 2008-7-16 11:36
标题: 以后若辞职就悄悄的
以后若辞职就悄悄的,既然当初申请的时候,是那么的信心满满,

为何如今却又自视“才力不济”。。。告老还乡。

在开始申请的时候你就应该能够考虑一些困难或问题,老话说的好“人无远虑,必有近忧”。

目前的辞职能说明什么?

是看看论坛中“挽留者”对你的人气?

还是自己不感寂寞的要来一场“炫头”游戏?

人若出名很容易,人若让别人尊重也很容易,但是前提是:你必须又足够的“实力”。

以后若辞职的话,就请悄悄的跟站长或有关领导发个短消息就行了,你这“一惊一咋”的,

估计搞的“领导们”还手忙脚乱起来了,你说这光天化日的怎么跟你来探讨这个去留问题呢?

以后做事情的时候请先为别人考虑一下,无论是工作中对领导或同事,还是在论坛中对坛友们!

国 家领导人都可以辞职或下台,比尔盖茨也可以“隐退”。。。。。

这里没有鞭炮,我想就不用“敲鼓鸣金”的了!

最后还是那句话:若辞职就悄悄的,没有必要搞的“全坛哗然”,“一惊一咋”的怪吓唬人的!
作者: 诗雨    时间: 2008-7-16 11:41
标题: Re:以后若辞职就悄悄的
引用第7楼西北狼于2008-07-16 11:36发表的 以后若辞职就悄悄的 :

在开始申请的时候你就应该能够考虑一些困难或问题,老话说的好“人无远虑,必有近忧”。
.......
西北真是狼
作者: 路人甲    时间: 2008-7-16 11:43
    [s:59]  [s:59]

狼啊狼,人要被你吓唬跑了呢
作者: 西北狼    时间: 2008-7-16 12:07
引用第9楼路人甲于2008-07-16 11:43发表的  :
    [s:59]  [s:59]

狼啊狼,人要被你吓唬跑了呢

林 彪死了,希 特 勒死了,我们还照样活着!

一句话:“地球照转”。
作者: 润土的记忆    时间: 2008-7-16 12:12
地球没有以前转的快了
作者: 西北狼    时间: 2008-7-16 12:18
引用第11楼豫军突起于2008-07-16 12:12发表的  :
地球没有以前转的快了

股市也没有去年那么“牛”了,今年“熊”的一塌糊涂!

大家都在赚钱,别着闲暇的时候都又回来了!

相比股市,论坛暂且还好!莫担心!
作者: 诗雨    时间: 2008-7-16 13:02
西北别提股市了,俺都要哭 了 [s:185]  [s:185]  [s:185]  [s:185]
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-7-16 13:05
西北狼,果然彪悍!

最近的辞职风始作俑者。。。。。。

不过,是个好事儿,大家心里更明了了!

不怕你打架,就怕你不说话!

作者: 路人甲    时间: 2008-7-16 13:08
劝楼主赶快来声明一下,你丫的别整什么辞职了
我看着不舒服
作者: ≮止夏·之殇    时间: 2008-7-16 13:21
呵呵,。一切都在轮回中!!!!!
作者: 雪花飞舞    时间: 2008-7-16 14:26
楼主因帅就已经犯了罪了
看来是罪上加罪了

珍惜眼前的,也要爱惜付出的
作者: 低调中的无语    时间: 2008-7-16 14:59
现在流行  辞职吗    
作者: 路人甲    时间: 2008-7-16 15:56
呵呵
楼上的说的是的哈
“今天,你辞了没有……”
作者: 西北狼    时间: 2008-7-16 16:01
唯恐天下不乱者,浑水摸鱼者,

躁动不安者,流言蜚语者。

统统的交给小鱼儿来发落。
作者: 塞北江南    时间: 2008-7-17 12:03
我觉得打个招呼远胜过悄悄走掉! 无论如何,楼主还是应该得到自责分的。
况且,论坛,言论自由是第一位的!
楼上各位言重了,有几问:
1、大家为何激情进入,为何今日请辞?
2、此刻遇到如此情况,你为何如此激动?
3、大家相处一场,楼主千般不妥,你为何不调查情况,只是一问指责?
4、。。。。
5、。。。。

俺胡说了,就此打住!! [s:173]
作者: 俺来了    时间: 2008-7-17 14:36
是不能 圣任 了
辞就辞吧!
坚决点,事不过三!
作者: 俺来了    时间: 2008-7-17 14:48
引用第7楼西北狼于2008-07-16 11:36发表的 以后若辞职就悄悄的 :

.......

支持 狼 说
作者: meng198808    时间: 2008-7-17 15:08

作者: 俺来了    时间: 2008-7-17 15:10

.......

作者: 晨风=weop2    时间: 2008-7-17 20:22
这都在讨论呢 那楼主人怎么不出来说说话了呢 还想辞吗
作者: 俺来了    时间: 2008-7-18 08:46
引用第21楼俺来了于2008-07-17 14:36发表的  :
是不能 圣任 了
辞就辞吧!
坚决点,事不过三!

作者: 俺来了    时间: 2008-7-18 08:46
引用第25楼晨风=weop2于2008-07-17 20:22发表的  :
这都在讨论呢 那楼主人怎么不出来说说话了呢 还想辞吗

作者: meng198808    时间: 2008-7-18 10:48
LZ 被吓跑了?
作者: 因帅犯了罪    时间: 2008-7-18 11:01
引用第21楼塞北江南于2008-07-17 12:03发表的  :
我觉得打个招呼远胜过悄悄走掉! 无论如何,楼主还是应该得到自责分的。
.......
谢谢兄弟帮我说句公道话,至上次说过此事原因很明确,帅身至异乡,对家乡事物一无所知,有何能力担任其责.何况论坛有不少新人他们表现也一直很不错,我辞职等于给他们一个机会.再说都我己向路人甲申请汉文化版块,我希望经过我的努力让大家继承汉文化,帅之志只在于此.希望大家体会,帅之初言,实在想不到更好方式来辞职,引大家不悦,深感惭愧.
作者: 因帅犯了罪    时间: 2008-7-18 11:12
引用第21楼塞北江南于2008-07-17 12:03发表的  :
.......
谢谢兄弟帮我说句公道话,当初帅申请辞职原因很明确,帅身至异乡,对家乡之事一无所知,难圣其责.再者给论坛新人一个机会以增加版块活跃度,我己向论坛申请汉文化版块,我希望经过自己的努力,和你们的支持能够把中华民族的文化继承下去,帅之志只在于此,帅之初言实为确实找不到更好的理由来辞职,引众位不悦,深感惭愧.望大家能够体量.
作者: 因帅犯了罪    时间: 2008-7-18 11:13
谢谢21楼的兄弟帮我说句公道话,当初帅申请辞职原因很明确,帅身至异乡,对家乡之事一无所知,难圣其责.再者给论坛新人一个机会以增加版块活跃度,我己向论坛申请汉文化版块,我希望经过自己的努力,和你们的支持能够把中华民族的文化继承下去,帅之志只在于此,帅之初言实为确实找不到更好的理由来辞职,引众位不悦,深感惭愧.望大家能够体量.
作者: 俺来了    时间: 2008-7-18 11:22
还在 难圣

还在 汉文化

作者: 塞北江南    时间: 2008-7-18 11:22
[s:173]
作者: 俺来了    时间: 2008-7-18 11:24
21楼的帖子因有激 情(以后这样用)一词,今天刚显示出来

如果没有21楼的回帖

楼主就不出来说话了,是吗?
作者: 俺来了    时间: 2008-7-18 12:00
引用第31楼俺来了于2008-07-18 11:22发表的  :
还在 难圣

还在 汉文化

作者: 因帅犯了罪    时间: 2008-7-18 13:00
引用第33楼俺来了于2008-07-18 11:24发表的  :
21楼的帖子因有激 情(以后这样用)一词,今天刚显示出来

如果没有21楼的回帖

.......
回不回来那是我自愿的,我每天还要工作我不可能放下手头上的工作不用整天呆要论坛,论坛说白一点是个娱乐场所,即是娱乐场所我什么进什么时出好像跟你没关系,楼上的我己经向大家道歉了,你还得理不饶人,如果你觉得我不称积你可以弹劾我,反正不就和爱情魔法师一样不就是了,我没见到那个县长申请辞职遭到像你这样的讽刺.论坛有我的朋友我说我辞职但没说我不来,小小的一个辞职尽遭你如此贬低,如果我要是悄悄走了你又有何话说呢?
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-7-18 13:08
引用第35楼因帅犯了罪于2008-07-18 13:00发表的  :

回不回来那是我自愿的,我每天还要工作我不可能放下手头上的工作不用整天呆要论坛,论坛说白一点是个娱乐场所,即是娱乐场所我什么进什么时出好像跟你没关系,楼上的我己经向大家道歉了,你还得理不饶人,如果你觉得我不称积你可以弹劾我,反正不就和爱情魔法师一样不就是了,我没见到那个县长申请辞职遭到像你这样的讽刺.论坛有我的朋友我说我辞职但没说我不来,小小的一个辞职尽遭你如此贬低,如果我要是悄悄走了你又有何话说呢?
听此言,我批了
作者: 因帅犯了罪    时间: 2008-7-18 13:27
引用第31楼俺来了于2008-07-18 11:22发表的  :
还在 难圣

还在 汉文化
复兴汉文化是我们这一代人的责任与义务,我们并非官方支持.帅不才,小学没华业,我想阁下应是大学学历吧,可能你不会愿意跟我们这些鼠辈同流合污,这们这群人中大的70多岁少的只有8岁,难道他们都有像您这样的学历?照你这样说的话古人只有书生秀才才配做汉人穿汉服?跟我谈汉字!现在不保护汉文化,我想有一天汉字像汉服一样消失了,你还谈什么汉字,如果有一天韩国把汉字也申遗,你又有何颜面面对祖先.我知道我常打错字,但有些也不是我愿意的,那不是没注意吗,好,就算那些字我不认识,但通过汉文化活动来学习来激励自己,何乐而不为.
作者: 俺来了    时间: 2008-7-18 14:00
引用第35楼因帅犯了罪于2008-07-18 13:00发表的  :

俺不用弹劾你 呵呵

欢迎你悄悄地走
作者: 俺来了    时间: 2008-7-18 14:14

论坛不是 娱乐场所

你怎么可以这样定位?
作者: 因帅犯了罪    时间: 2008-7-18 14:20
引用第39楼俺来了于2008-07-18 14:14发表的  :

论坛不是 娱乐场所

你怎么可以这样定位?
那请问你认为论坛是什么,?
作者: 俺来了    时间: 2008-7-18 14:21
我倒!(刚跟人学的)

反正论坛不是 娱乐场所
作者: 清风抚柳    时间: 2008-7-22 21:05
我想问一下您是涂营社区的斑竹吗?哎`!长的 帅不是你的错`!但您要是辞职那就是你的不对了`!
作者: 杨少    时间: 2008-7-22 23:39
引用第43楼俺来了于2008-07-18 14:21发表的  :
我倒!(刚跟人学的)

反正论坛不是 娱乐场所
那我问你,论坛是什么?
你的工作?
还是你的生命?

我告诉你,
论坛是让我们大家在这里畅所欲言的,
不是让你这个弹劾员管着的,
要是要你这个弹劾员管着的话
试问论坛会有多少人气会上升呢?
你是该好好反省一下你了!!~~
话说的重了些,勿见怪!~~
作者: 润土的记忆    时间: 2008-7-23 08:33
想念魔法师了
作者: 流氓鱼    时间: 2008-7-23 09:00
一支香烟,一杯水酒,寂寥相随!
作者: 流氓鱼    时间: 2008-7-23 09:02
话说天下大事 合久必分 分久必合
作者: 俺来了    时间: 2008-7-23 09:17
引用第45楼爱情魔法师于2008-07-22 23:39发表的  :

那我问你,论坛是什么?
你的工作?
还是你的生命?

.......

黄金搭档?

乖乖!真的有效

重出江湖的你,rp果然都不一样了 哈,有“报复”的嫌疑呢(BTW:告知下新会员,俺曾经弹劾过这位 爱情魔法师)

论坛是什么,待俺稍后去 百度 下下 哈

论坛不是俺管着的,俺没权力管 俺还有自知之明

只是这位楼主莫要

一边 说着 辞职
一边 又是申请啥汉文化板块(我可以理解为他同时在申请版主)

“娱乐”我们呢(我这才明白为什么论坛在你们的眼中是娱乐场所)

淮滨论坛是要以“淮滨”为本去发展

不可能做到 包罗万象

当然,这事俺也管不了,但俺可以说俺所想,有何不妥?
作者: 俺来了    时间: 2008-7-23 09:20
引用第47楼jiwei20于2008-07-23 09:00发表的  :
一支香烟,一杯水酒,寂寥相随!

这位帅哥 有好久不见了 哈
作者: 润土的记忆    时间: 2008-7-23 09:23
依然关注中……
(话外音:咋吵的不热闹捏?嘿嘿嘿嘿———假装笑的不憨厚)
作者: 俺来了    时间: 2008-7-23 09:25
百度回来

论坛:

论坛又名BBS,全称为Bulletin Board System(电子公告板)或者Bulletin Board Service(公告板服务)。是Internet上的一种电子信息服务系统。它提供一块公共电子白板,每个用户都可以在上面书写,可发布信息或提出看法。它是一种交互性强,内容丰富而即使的Internet电子信息服务系统。用户在BBS站点上可以获得各种信息服务,发布信息,进行讨论,聊天等等。
------------------------------------------------------------

像日常生活中的黑板报一样,论坛按不同的主题分为许多版块,版面的设立依据是大多数拥护的要求和喜好,用户可以阅读别人关于某个主题的看法,也可以将自己的想法毫无保留地帖到论坛中。一般来说,论坛也提供邮件功能,如果需要私下的交流,也可以将想说的话直接发到某个人的电子信箱中。

------------------------------------------------------------
在论坛里,人们之间的交流打破了空间,时间的限制。在与别人进行交往时,无须考虑自身的年龄,学历,知识,社会地位,财富,外貌,健康状况,也无从知道交谈的对方的真实社会身份。这样,参与讨论的人可以处于一个平等的位置与其他人进行任何问题的探讨。

论坛往往是由一些有志于此道的爱好者建立,对所有人都免费开放。而且,由于BBS的参与人众多,因此各方面的话题都不乏热心者。我们当然可以利用它来解决学习中的一些疑惑,也可以把自己的心事吐露出来 。

娱乐场所:

娱乐场所是指以营利为目的,向社会开放,消费者自娱自乐的场所。大致包括两类,一是以人际交谊为主的歌厅、舞厅、卡拉OK场所等,二是指依靠游艺器械的经营场所,如电子游戏厅、游艺厅、台球厅等。
作者: 流氓鱼    时间: 2008-7-23 09:31
其实我一直都在  看你们瞎折腾啊  有啥大不了的呢  论坛不会因为一个人而倒闭 地球不会因为一个人而不转 你也不会因为一个人而停止不前(有点不一定 呵呵)
好象都很明白  就是想不通而已
作者: 俺来了    时间: 2008-7-23 09:33

一直都在咋不早出来说话,看我们折腾? [s:173]
作者: 俺来了    时间: 2008-7-23 09:34
俺只是看不惯

有人“娱乐”大众 [s:174]
作者: 俺来了    时间: 2008-7-23 09:37
俺又从1楼爬了上来

就几个副站的 “不痛不痒” 的帖子

俺这个所谓的“督导”说点话,还要被人叫嚣着 “反省” [s:173]
作者: 流氓鱼    时间: 2008-7-23 09:40
你也别一棒子大死 一大片拉  少说点话  多做点事  站在一个世人的高度看看 这世间,人皆有欲,有欲故有求,求不得故生诸多烦恼,烦恼无以排遣故有心结,人就陷入“无明”状态中,从而造下种种惑业。
作者: 流氓鱼    时间: 2008-7-23 09:42
应该是打  不是大   哎  错别字还不是真少啊  老拉 老拉 留给你们年轻人多点空间吧
作者: 俺来了    时间: 2008-7-23 09:44
引用第57楼jiwei20于2008-07-23 09:40发表的  :
你也别一棒子大死 一大片拉  少说点话  多做点事  站在一个世人的高度看看 这世间,人皆有欲,有欲故有求,求不得故生诸多烦恼,烦恼无以排遣故有心结,人就陷入“无明”状态中,从而造下种种惑业。

,学习ING

俺没有一帮子打死一大片

你们几个同学境界都不一般啊

惑业.....让俺想起了:师者:传道授业解惑也
作者: 俺来了    时间: 2008-7-23 09:47
引用第58楼jiwei20于2008-07-23 09:42发表的  :
应该是打  不是大   哎  错别字还不是真少啊  老拉 老拉 留给你们年轻人多点空间吧

你今天说话,像是高僧 云游 归来
作者: 流氓鱼    时间: 2008-7-23 09:48
你是说西北狼 和小鱼儿  和他们不一般的  他们是不拾人间烟火  不晓得人家疾苦啊

佛曰:不可因传说而信以为真;不可因经典所载而信以为真;不可因合乎传统而信以为真;不可因合乎逻辑而信以为真;不可因根据哲理而信以为真;不可因权威而信以为真。人藉着自己一生的实践可揭示一切的秘密,而你是自己最好的裁判。
作者: 俺来了    时间: 2008-7-23 09:51
引用第61楼jiwei20于2008-07-23 09:48发表的  :
你是说西北狼 和小鱼儿  和他们不一般的  他们是不拾人间烟火  不晓得人家疾苦啊

佛曰:不可因传说而信以为真;不可因经典所载而信以为真;不可因合乎传统而信以为真;不可因合乎逻辑而信以为真;不可因根据哲理而信以为真;不可因权威而信以为真。人藉着自己一生的实践可揭示一切的秘密,而你是自己最好的裁判。

再学ING
作者: 流氓鱼    时间: 2008-7-23 09:59
呵呵  妹妹真好
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-7-23 10:27
引用第63楼jiwei20于2008-07-23 09:59发表的  :
呵呵  妹妹真好
那是,要不要我给你们拉拉红线?
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-7-23 10:39
引用第61楼jiwei20于2008-07-23 09:48发表的  :

久不见兄弟,落发为僧了?
作者: 润土的记忆    时间: 2008-7-23 10:51
小鱼儿好坏
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-7-23 11:00
引用第66楼豫军突起于2008-07-23 10:51发表的  :
小鱼儿好坏
恩亨......
此言差异!小孩子没有根据的话B要乱雪!
作者: 流氓鱼    时间: 2008-7-23 11:41
小屁孩 懂啥 ?那你帮助我拉好红线 我就还俗
作者: 杨少    时间: 2008-7-23 11:50
引用第49楼俺来了于2008-07-23 09:17发表的  :

黄金搭档?

乖乖!真的有效

.......
我没有跟谁有过搭档,
我只是看不惯你的所做所为,
你说话时候那个语气
你曾经弹劾过我吗?
我怎么不记得啊??
我一向都是公私分明的人,不像个别人,说一套做一套
我见了就烦!!~~
作者: 俺来了    时间: 2008-7-23 11:51

果然还是一个样子

你烦,俺不烦
作者: 俺来了    时间: 2008-7-23 11:56
引用第69楼爱情魔法师于2008-07-23 11:50发表的  :

我没有跟谁有过搭档,
我只是看不惯你的所做所为,
你说话时候那个语气
你曾经弹劾过我吗?
.......

算了
算了
俺在学习jiwei老兄呢

再强调:

只是这位楼主莫要

一边 说着 辞职
一边 又是申请啥汉文化板块(我可以理解为他同时在申请版主)

“娱乐”我们呢(我这才明白为什么论坛在你们的眼中是娱乐场所)
作者: 流氓鱼    时间: 2008-7-23 12:02
怎么有吵起来 大热天的 火都那么大啊
作者: 俺来了    时间: 2008-7-23 12:04
引用第64楼小鱼儿于2008-07-23 10:27发表的  :

那是,要不要我给你们拉拉红线?

扁死你个鱼,
你那哥们都出家了,你还来拉线啊?
作者: 俺来了    时间: 2008-7-23 12:05
引用第72楼jiwei20于2008-07-23 12:02发表的  :
怎么有吵起来 大热天的 火都那么大啊

不吵不吵

炒鱼去
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-7-23 13:16
引用第73楼俺来了于2008-07-23 12:04发表的  :

扁死你个鱼,
你那哥们都出家了,你还来拉线啊?
美女心中念,佛主心中流
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-7-23 13:16
引用第74楼俺来了于2008-07-23 12:05发表的  :

不吵不吵

炒鱼去
没良心的女人
作者: 流氓鱼    时间: 2008-7-23 13:38
小鱼  俺的小半辈子就靠你拉
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-7-23 13:50
引用第77楼jiwei20于2008-07-23 13:38发表的  :
小鱼  俺的小半辈子就靠你拉
几你卖了,赚俩小钱,买冰棒吃
作者: 流氓鱼    时间: 2008-7-23 13:51
哎 真令我伤心 下次别说你认识我
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-7-23 13:58
引用第79楼jiwei20于2008-07-23 13:51发表的  :
哎 真令我伤心 下次别说你认识我
伤心之余白忘了打扮好点,兴许能卖个好价钱
作者: 一切皆有可能    时间: 2008-7-23 15:20
谁给谁拉红线啊?????
作者: 5dsgdgf    时间: 2008-7-23 18:55
一升二升三升楼主步步高升
一词二词三词帅哥振振有词
横批:蟀锅本无罪
回因帅犯了罪二升词职
作者: 流氓鱼    时间: 2008-7-24 09:01
楼上真是牛人  佛曰 高  实在是高
作者: 因帅犯了罪    时间: 2008-7-24 14:46
引用第82楼5dsgdgf于2008-07-23 18:55发表的  :
一升二升三升楼主步步高升
一词二词三词帅哥振振有词
横批:蟀锅本无罪
回因帅犯了罪二升词职
我现在知道牛是怎么写的了
作者: 李启    时间: 2008-7-25 22:56
引用第11楼豫军突起于2008-07-16 12:12发表的  :
地球没有以前转的快了
    正常运转
作者: 孙建基    时间: 2008-7-25 23:13
胡话八道……
你是才谁不知道……
作者: aabbcc    时间: 2008-8-7 22:13
国 家领导人都可以辞职或下台,比尔盖茨也可以“隐退”。。。。

可惜,这是个好同志啊!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2