淮滨论坛

标题: 选举  总版主 [打印本页]

作者: 白露河    时间: 2007-7-24 18:42
标题: 选举  总版主
因论坛发展需要,经论坛管理组商议决定面向全体会员选举总版主两名。

总版主的产生将分两步走。
第一步:提名
面向全体会员,大家来提名你认为适合担当总版主的人选。可以提名别人,也可以毛遂自荐。
第二步:投票
根据提名的结果,被提名最多的四名将参加投票选举,最后获得票数最多前两名将被任命为总版主,剩下的两名也将被任命为论坛分类版主。

总版主应具备一下几点:
1、能有比较长的上网时间,有责任心。
2、能注意并控制自己的言行。
3、有丰富的管理经验。

作者: 白露河    时间: 2007-7-24 18:48
现在开始提名

我提名 王卓、淮滨爷们 、lj8558 、别跟我装酷ㄨ  
这四为会员经受了时间的考验,一如既往的支持淮滨论坛的发展,他们现在的职务已经不足以为论坛的发展做更多事,所以我提名他们。
作者: 滨河女孩    时间: 2007-7-24 20:21
嗯,支持
我要努力,加油,争取先当个分类版主也行哦
呵呵,大哥,你是学什么的,是不是学网页的
作者: 家在白露河畔    时间: 2007-7-24 20:51
哈哈...
老弟啊,楼上的MM也要提名啊!
要男女搭配啊!
作者: 白露河    时间: 2007-7-24 21:15
恩,家在白露河畔兄说的对啊
好建议,非常感谢!我忘了这茬了。

那就改变一下,五个人参加投票选举好了,
我再提名一个,滨河女孩

欢迎大家积极提名!!!!!!!!
作者: 白露河    时间: 2007-7-24 21:25
引用第2楼滨河女孩于2007-07-24 20:21发表的  :
嗯,支持
我要努力,加油,争取先当个分类版主也行哦
呵呵,大哥,你是学什么的,是不是学网页的
我吗,什么都没有学过(指没有上过科班)
现在在自考物流管理专业。
这个网站我瞎做的,呵呵!
作者: 不言放弃    时间: 2007-7-25 02:15
还是要看各位斑斑对论坛有没有一种负责任的态度,以及发帖回帖的积极性等各方面来考察才是比较客观和公正的,
总版主是需要一个有把握大局,协调能力比较强比较有威信的人才能胜任,要不然人家不吃那套,不也是不中吗.....?
  不必急在一 时, 稳妥为主!!!
作者: 真爱№加锁    时间: 2007-7-25 02:43
顶楼上的...可以先当各版的版主,等到一定时候可以从各个版块的版主中间投票选举一个总版主...
作者: 白露河    时间: 2007-7-25 12:47
谢谢你们的建议!!!
两位说的也很有道理。
很赞同。
不过现在确实存在管理人员不足的问题,

要不我们大家还是先提名一位总版主,以后人气上来后,再经过大家的综合考察来选举管理员、总版主、分类版主。大家看怎么样?

作者: 怪兽    时间: 2007-7-25 13:45
有我啊...
嘎嘎`````````
作者: 真爱№加锁    时间: 2007-7-25 16:00
王卓、淮滨爷们 、lj8558 、别跟我装酷ㄨ、白露河、冰河女孩、老吕、╰╮神╭╯ 、牛仔女孩 、粉色

我都支持,他们都是在本论坛第一线...
作者: 怪兽    时间: 2007-7-25 16:14
多谢支持   ```
作者: 归属    时间: 2007-7-25 16:16
有我哦!
   哈哈:我愿意接受大家的考验!
           只是我现在觉得我们的论坛还有很多的不足!
尤其是在家的朋友们基本上还都不知道这个网站,希望站长和同志们,特别是在家乡的同志们能在家乡宣传一下!特别是在一些网吧和学校!
    因为我们的论坛,特别是淮滨综合网说到底还是为淮滨服务的!
                 希望大家多多宣传...多多交流!
作者: 白露河    时间: 2007-7-25 20:26
好样的,好样的,
看到希望了~~~

论坛确实还有很多的不足啊,
大家都多提点意见,我们也好尽量改善。俗话说“三个臭皮匠,顶上一个诸葛亮”
作者: 白露河    时间: 2007-7-25 20:34
再提名一个“真爱№加锁”
虽然刚来,进步很快。

大家都来提名啊!怎么感觉都不积极啊!
作者: 平原森林    时间: 2007-7-25 22:24
我刚加入会员,不知道分类版主、总版主是做什么的,请知道的朋友帮忙解答一下,谢谢各位。
作者: 白露河    时间: 2007-7-25 23:25
分类版主就是论坛各个分类的版主,如:〖淮滨咨讯〗、〖休闲娱乐〗这些就是论坛分类,分类版主管辖、管理这个分类下面的所有版块,一般会有两个以上的版块。

总版主是拥有论坛所有可见版块的统筹全局的管理权限(论坛前台),并根据情况适当给予后台管理权限。总版主同时与管理员一样都是论坛管理层的组成部分。

作者: 文心    时间: 2007-7-25 23:55
楼主没有说明总版主提名和投票的截至时间啊!
作者: 白露河    时间: 2007-7-26 00:04

谢谢提醒!!!
不好意思,忘记了,

截止到8月20日23:59
最终确定被提名最多的四人参加第二轮投票选举。

作者: 真爱№加锁    时间: 2007-7-26 03:03
还有我的份啊 好,既然提名了,我就要更努力的争取了...加油!
作者: skychen918    时间: 2007-7-26 17:01
标题: Re:选举  总版主
怎么没我呢?呵呵  玩笑!刚来的,很高兴认识大家!~
作者: 吕凯    时间: 2007-7-26 17:17
作者: 白露河    时间: 2007-7-26 19:16
标题: Re:Re:选举  总版主
引用第20楼skychen918于2007-07-26 17:01发表的 Re:选举  总版主 :
怎么没我呢?呵呵  玩笑!刚来的,很高兴认识大家!~
由于我们论坛刚开通不久,第一批管理层先暂选举总版主两名。
随着我们论坛的不段壮大,我们会在适当的时候再进行管理员、总版主选举。
好好努力兄弟,相信下批选举就会有你,到时候被选举为管理员也是有可能的。

大家都来继续积极提名啊 !!!
作者: 白雀深蓝    时间: 2007-7-26 22:15
呵呵.  我们白雀友人在不在选举之列呢? [s:1]  [s:1]
作者: 别跟我装酷    时间: 2007-7-26 22:45
哈哈,谢谢!偶会继续努力
作者: 白露河    时间: 2007-7-26 23:02
引用第23楼白雀深蓝于2007-07-26 22:15发表的 Re:选举  总版主 :
呵呵.  我们白雀友人在不在选举之列呢? [s:1]  [s:1]

在的,在的,哈哈
欢迎白雀的友人们也来提名,我们是面向全体会员的哦~
作者: 文心    时间: 2007-7-26 23:35
引用第23楼白雀深蓝于2007-07-26 22:15发表的 Re:选举  总版主 :
如有意,我投你一票!!
[s:1]
作者: 怪兽    时间: 2007-7-27 14:42
[fly]我有来了,支持大家.嘎嘎```漂走```[/fly]
作者: 琴雪飞    时间: 2007-7-27 23:26

看来我不合格啦
呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 琴雪飞    时间: 2007-7-28 00:11
   抗议抗议
我虽然 不常发贴
但是我每天必到
我要选 我要选 。。。。。。。。。
作者: 白露河    时间: 2007-7-28 00:15
引用第29楼琴雪飞于2007-07-28 00:11发表的 Re:选举  总版主 :
   抗议抗议
我虽然 不常发贴
但是我每天必到
我要选 我要选 。。。。。。。。。

呵呵,好样的,有自信!
我们提倡毛遂自荐的,欢迎参选!!!
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-7-28 21:34
吼吼.我来晚了哈.这段时间很忙.要换老板了.我们没有时间玩了.嘿嘿
想大家啊~
作者: 粉色    时间: 2007-7-30 12:24
个人觉得版主一定要有好的的文采,和专业知识,仅供参考
作者: 滨玲城下    时间: 2007-7-30 13:58
上网这么久,还没看到淮滨自己注册的网站呢,今天很难得啊!在选版主吗?我毛遂自荐.
作者: 醉听秋夜雨    时间: 2007-7-30 14:23
我提名我自已:  醉听秋夜雨   
                 别的无需多说 ,用过才知道好不好  

另外我想做谷堆涂营办事处的版主  我是涂营的
作者: 怪兽    时间: 2007-7-30 16:04
那么多毛遂自荐的 ```
鼓励下``````
作者: 滨河女孩    时间: 2007-7-31 00:05
标题: 回 6楼(不言放弃) 的帖子
同意.支持
作者: 滨河女孩    时间: 2007-7-31 00:06
标题: 回 10楼(真爱№加锁) 的帖子
呵呵,谢谢你支持,我是滨河女孩哦,不是冰河女孩
作者: 滨河女孩    时间: 2007-7-31 00:11
幕后工作者最伟大,这可是一个光荣的任务,大家要努力争取哦
作者: 白露河    时间: 2007-7-31 00:12
引用第32楼粉色于2007-07-30 12:24发表的 Re:选举  总版主 :
个人觉得版主一定要有好的的文采,和专业知识,仅供参考
粉色妹妹说对,特别是专业知识,不然以后如何回答网友的疑问啊!怎么为网友们更好的服务 啊!
作者: 白露河    时间: 2007-7-31 00:16
引用第34楼醉听秋夜雨于2007-07-30 14:23发表的 Re:选举  总版主 :
我提名我自已:  醉听秋夜雨   
                 别的无需多说 ,用过才知道好不好  

另外我想做谷堆涂营办事处的版主  我是涂营的

好样的,有自信,
不过我们论坛有条例规定,需要有上尉以上头衔的会员才能申请斑竹。希望你能继续努力。
还有要到[站务受理里面去申请。谢谢!
具体参考:http://huaibin.uu1001.com/read.php?tid-298.html
作者: 白露河    时间: 2007-7-31 00:21
引用第33楼滨玲城下于2007-07-30 13:58发表的 Re:选举  总版主 :
上网这么久,还没看到淮滨自己注册的网站呢,今天很难得啊!在选版主吗?我毛遂自荐.
兴会!我也觉得很难得,自从我开这个网站以来,还是第一看到我们北庙办事处的人的声音,不知道这位MM是那个村的????我是北庙村的。
作者: 白露河    时间: 2007-7-31 00:22
引用第38楼滨河女孩于2007-07-31 00:11发表的  :
幕后工作者最伟大,这可是一个光荣的任务,大家要努力争取哦
谢谢MM的一直支持!!!
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-7-31 15:10
有很多热心朋友哦..希望尽快选出老板
作者: 怪兽    时间: 2007-7-31 15:22
9494````
作者: 紫幽萱梦    时间: 2007-7-31 18:32
呵呵,我插一脚哦,可能我不知道你们大家的努力...........
                  但看到没有吕的提名,心里好难过哦..................
          他很努力啊,还为了这,被人骂出了群呢................
   我支持吕凯......................
加油啊.......................
作者: 白露河    时间: 2007-7-31 18:59
引用第45楼陈雪晴于2007-07-31 18:32发表的  :
                           呵呵,我插一脚哦,可能我不知道你们大家的努力...........
                  但看到没有吕的提名,心里好难过哦..................
          他很努力啊,还为了这,被人骂出了群呢................
   我支持吕凯......................
加油啊.......................
哈哈!看来MM还是不了解我们论坛啊,吕凯很早以前就被我任命为管理员了,管理员是我们论坛的最高级别管理人员,
你想他还有必要来担任这个总版主吗???
呵呵
作者: 张彦启    时间: 2007-8-1 13:27
[s:1] 就我拉哦 西西^_^  @_@
作者: 想家的人    时间: 2007-8-1 15:12
我就想当固城的斑竹  总斑竹  淮滨爷们  不错
作者: 白露河    时间: 2007-8-1 18:58
感谢楼上的提名,
已经批准你的申请了,
请再去阅读下《淮滨论坛版主工作条例》,以便于你更好的管理论坛事务
http://huaibin.uu1001.com/read.php?tid-298.html
作者: 想家的人    时间: 2007-8-1 19:08
呵呵  我就选   淮滨爷们    名字就有魄力
作者: 想家的人    时间: 2007-8-1 19:14
29楼   
好呀
你在郑州哪里呀?
有机会认识一下呀
作者: 琴雪飞    时间: 2007-8-1 21:23
报告头,最近身体不佳,估计心有力而力不足
嘿嘿,我还是不抢总版主了,省得功夫没下到家,要挨批斗
让贤。。。。。
我推荐    淮滨爷们
作者: 文心    时间: 2007-8-1 22:09
哈哈
这里好热闹啊!
总版主可不是那么好当的啊,要有一种无私奉献的精神。
作者: 雨后清风    时间: 2007-8-1 22:30
我来吧???
作者: 白露河    时间: 2007-8-1 22:33
引用第52楼琴雪飞于2007-08-01 21:23发表的  :
报告头,最近身体不佳,估计心有力而力不足
嘿嘿,我还是不抢总版主了,省得功夫没下到家,要挨批斗
让贤。。。。。
我推荐    淮滨爷们

呵呵
还有下批,下批、下批。。。。。

作者: 淮滨爷们    时间: 2007-8-3 01:20
谢谢.!48.50.51楼的兄弟姐姐啊!对于你们的提名我是又高兴又感觉自己做的还不够多.
但是还是谢谢几位的提名.谢谢.有了大家的提名咱更会在以后的日子努力在努力的.嘿嘿.
作者: 吕凯    时间: 2007-8-3 03:10
作者: 滨河女孩    时间: 2007-8-3 20:19
这么多热心朋友呀,大家都想当官呀
呵呵
作者: 白露河    时间: 2007-8-7 18:36
引用第58楼滨河女孩于2007-08-03 20:19发表的  :
这么多热心朋友呀,大家都想当官呀
呵呵
家需要有人来管理~
欢迎大家继续积极参与!!!
作者: skychen918    时间: 2007-8-7 18:42
恩!大家要相信自己的能力,重在参与啊!
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-8-8 06:39
什么时候选出来?
作者: skychen918    时间: 2007-8-8 08:07
是啊!把最后日期告诉大家吧!
作者: 吕凯    时间: 2007-8-8 09:03
作者: skychen918    时间: 2007-8-8 09:24
谢谢管理员!不过俺没这个能力,偶还是选淮滨爷们!
作者: 白露河    时间: 2007-8-8 11:55
我也再提名一个 skychen918  

作者: fantasy    时间: 2007-8-8 11:59
我也竞选版主,以前是bbs.52samsung.com的总版主啊!
作者: 白露河    时间: 2007-8-8 12:04
引用第61楼淮滨爷们于2007-08-08 06:39发表的  :
什么时候选出来?

我在18楼已经说了,

提名截止到8月20日23:59

然后开始第二轮投票选举,投票时间为10天,截止到8月30日11:59分。
统计结果出来后,即开始正式任命。

为了能有更多人参与,所以时间才这么设定。
作者: 白露河    时间: 2007-8-8 12:08
引用第66楼fantasy于2007-08-08 11:59发表的  :
我也竞选版主,以前是bbs.52samsung.com的总版主啊!

欢迎啊!!!
我们论坛采取的民主体制,所以朋友要多为论坛做些贡献,这样会员们才会提名选举你。
作者: skychen918    时间: 2007-8-8 12:10
是啊! 感谢两位管理员的信任!偶也努力把!争取下!
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-8-8 21:42
哦!好像改了.大家加油
引用第67楼白露河于2007-08-08 12:04发表的 :

我在18楼已经说了,
.......

作者: skychen918    时间: 2007-8-9 12:48
为了论坛!加油!同志们!
作者: 吕凯    时间: 2007-8-9 15:39
作者: skychen918    时间: 2007-8-9 17:08
我先来个:本着为人民服务的宗旨来参加这个选举!
作者: 吕凯    时间: 2007-8-9 17:14
作者: skychen918    时间: 2007-8-9 18:27
谢谢!大家一起努力吧! 谁能做这个不重要,重要的是我们都有一颗热诚的心!我们有共同的心声:为了家,为了我们的论坛!
作者: 滨河女孩    时间: 2007-8-10 13:36
虽然,本人现在暂时不是这个家的人,不过相信以后会是吧!
呵呵
  为了我以后的家,现在我也要加油哦
作者: skychen918    时间: 2007-8-10 16:27
你的意思是以后要找个淮滨的男朋友啊?呵呵
作者: zhj6866    时间: 2007-8-11 17:28
是个好主意,我支持呀?
作者: 白露河    时间: 2007-8-11 20:05
引用第76楼滨河女孩于2007-08-10 13:36发表的 Re:选举  总版主 :
虽然,本人现在暂时不是这个家的人,不过相信以后会是吧!
呵呵
  为了我以后的家,现在我也要加油哦
我也支持~~~
作者: 吕凯    时间: 2007-8-11 20:15
作者: 归属    时间: 2007-8-12 08:58
haha  ...
      就是就是,淮滨的男人可好了!
             你的幸福就交给淮滨人吧!
作者: ycg68682    时间: 2007-8-12 14:20
作者: ycg68682    时间: 2007-8-12 14:21
作者: ycg68682    时间: 2007-8-12 14:22
作者: 家在白露河畔    时间: 2007-8-12 17:30
哈哈...
俺也支持下.
作者: 怪兽    时间: 2007-8-12 18:10
````````````````````` [s:1]
作者: skychen918    时间: 2007-8-12 20:45
84楼的!好想法啊!当起红娘了
作者: 淮滨爷们    时间: 2007-8-13 01:55
支持了.呵呵 越来越有意思了
作者: skychen918    时间: 2007-8-13 09:21
看来我们这次选老板是很轰动的事了!呵呵
作者: 别跟我装酷    时间: 2007-8-13 13:25
选老板,怎么当起红娘了,呵呵
作者: 吕凯    时间: 2007-8-13 14:54
作者: skychen918    时间: 2007-8-13 16:42
是啊 !论坛是大家的,都要努力啊
作者: 梁安飞    时间: 2007-8-17 19:26
支持
大家在一起热闹一下嘛
作者: wshy362    时间: 2007-8-19 17:47
作者: 不言放弃    时间: 2007-8-20 00:51
我支持skychen918 ...
观察该同志好长时间了...
发现该同志还是有比较强的工作能力和责任心...
顶了 .....
作者: 吕凯    时间: 2007-8-20 11:04
作者: 白露河    时间: 2007-8-20 11:43

然后开始第二轮投票选举,投票时间为10天,截止到8月30日11:59分。
统计结果出来后,即开始正式任命。

最后的时刻了,大家抓紧时间啊~~~~~~~
作者: 淮滨小百姓    时间: 2007-8-20 22:00
是啊!选举马上就要结束了!我还是第一次投票呢!我希望大家也抓住机会赶紧投票!大家都很不错!我总体选择:  LJ8558  淮滨爷们 王家小子  别跟我装酷
作者: 吕凯    时间: 2007-8-20 23:57

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2